Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Не можем подключиться друг к другу!

Ни одна программа не работает для нас.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Disquse
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 2

    Пытаемся с другом поиграть уже несколько месяцев в тройку игр, но не можем найти друг-друга ни в одной программе. В Хамачи туннель через ретранслятор. В Таннгле просто не можем подключится. Причем это только с нами. К другим людям могу подключится. Живем в одном городе, в одном районе, метрах в 800 друг от друга. Возможно дело в том, что у нас один интернет и один тариф. Но мы даже меняли его. Все равно не помогает (Ростелеком). Помогите, как фиксить. Кучу гайдов уже пересмотрел, кучу софта испробовал. Ничего не помогает...
    Спасибо.

    Игры которые пытались поиграть: их было много, но из того что недавно: FarCry Coop Mod, Terraria.

    Мой ПК: i7 3770, GTX 670, 8GB, Win 8.1.
    ПК друга: i2 Duo, GTS 9800, 4 GB, Win 8.1 (такая же, как и у меня).

    Качали и Хамачи и Тангл с офф. сайтов. Все репаки с Кооп-Ленда. Через Стим играть удается, но оно и не удивительно, там свои серваки.
    Сообщение отредактировал Disquse 2 апреля 2015 - 16:37
    2 апреля 2015 - 16:32 / #1
  2. трогательный ножичек

    Оффлайн

    Сообщений: 1649

    Симпатий: 642

    Трофеев: 29

    @Disquse, еволв попробуйте
    Сообщение отредактировал Mapter 2 апреля 2015 - 16:40
    2 апреля 2015 - 16:39 / #2
  3. DeliriousPK
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 250

    Симпатий: 54

    Трофеев: 22

    Порты не отрыты,гугли

    Hola,mi nombre es la piscina de la muerte.

    2 апреля 2015 - 16:41 / #3
  4. трогательный ножичек

    Оффлайн

    Сообщений: 1649

    Симпатий: 642

    Трофеев: 29

    @Disquse, еще можете попробовать отключить брандмауэр и антивирус
    Сообщение отредактировал Mapter 2 апреля 2015 - 16:42
    2 апреля 2015 - 16:41 / #4
  5. Disquse
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 2

    @Mapter,
    Пытались Эвоулв.
    @DeliriousPK,
    Раньше у нас тоже порты были закрыты, но мы как-то играли. А потом забили и когда решили погамать, то уже не получалось...
    2 апреля 2015 - 16:42 / #5
  6. трогательный ножичек

    Оффлайн

    Сообщений: 1649

    Симпатий: 642

    Трофеев: 29

    @DeliriousPK, в террарии на прямую по ip подключение, там не обязательны порты
    2 апреля 2015 - 16:42 / #6
  7. Disquse
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 2

    @Mapter,
    Естественно мы все отключали.
    Насчет террарии, вообще никак не подрубалось...
    2 апреля 2015 - 16:44 / #7
  8. трогательный ножичек

    Оффлайн

    Сообщений: 1649

    Симпатий: 642

    Трофеев: 29

    @Disquse, хм, странно
    2 апреля 2015 - 16:47 / #8
  9. Disquse
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 2

    @Mapter,
    Щас террарию пробнем еще разок. Отпишусь как попробуем. Спасибо за попытки помочь)
    2 апреля 2015 - 16:49 / #9
  10. DeliriousPK
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 250

    Симпатий: 54

    Трофеев: 22

    @Mapter, Кек,порты не пропускают игровое соединение,даже если нет четкого соединения по портам, я голосовал в группе севентоса про твою мамашу хзхзхзх.

    Hola,mi nombre es la piscina de la muerte.

    2 апреля 2015 - 18:45 / #10
  11. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Хамачи должен работать даже с закрытыми портами, но при этом возможен большой пинг. Именно хамачи у меня всегда работал. Ну, а как я открыл порты, то всегда и везде всё работает.

    *Подумал и через 2 минуты, 28 секунд добавил:*

    Цитата: Disquse
    Но мы даже меняли его

    Именно провайдера меняли? Тариф вообще не влияет. А про провайдеров... ростелеком владеет другими провайдерами, и в общем-то, можно подключить тоже самое, но с другим названием и ценами (об этом я узнал, когда помогал другу провайдера сменить, оказалось, что к его дому проводят 3 провайдера, и всеми владеет ростелеком -_-). Поэтому, надо ещё учитывать на какой провайдер менять.

    Хотя, если когда-то всё работало... хотя нет, у меня тоже так было. Когда-то всё работало, но потом перестало. В итоге я открыл порты.
    Сообщение отредактировал andrew2049 2 апреля 2015 - 18:55

    2 апреля 2015 - 18:51 / #11
  12. Disquse
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 2

    Up'аю тему.
    В Хамачи добились "тоннель через ретранслятор" + пинг 180.
    Но подключится все равно друг к другу не может ни в одной игре.
    В Майкрафте том же, сервер мой видит, но при подключении черный экран.

    @andrew2049,
    Меняли тариф. У меня и у него такой же. У обоих роутеры. У меня ТП-Линк у него какой-то Ростелекомовский. Слышал что Ростелеком не дает порты открывать. Я уже много раз пытался разными способами, ничего не удавалось. Спидтест:
    http://www.speedtest.net/result/4285542178.png У него, соответственно, такая же картина...
    Сообщение отредактировал Disquse 13 апреля 2015 - 10:40
    13 апреля 2015 - 10:35 / #12
  13. рубероид
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 71

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    У меня с другом похожая проблема была. Не могли подключиться, то он меня не видит, то я его. Разный оператор, разные вафли. Вылечили глухим отключением брандмауэра. Все заработало.
    13 апреля 2015 - 10:48 / #13
  14. Disquse
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 2

    @рубероид,
    Все брендмауэры, антивирусы и прочее отключены точно.
    Сообщение отредактировал Disquse 13 апреля 2015 - 10:56
    13 апреля 2015 - 10:55 / #14
  15. Diversant

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 246

    Симпатий: 11

    Трофеев: 12

    @Disquse, попробуй через LanGame http://coop-land.ru/files/413-langame.html
    13 апреля 2015 - 11:21 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 147 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62134 Всего сообщений: 866647 Всего участников: 528783 Новый участник: Zarlenga

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!