Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Не можем подключиться друг к другу!
Ни одна программа не работает для нас.
2 апреля 2015 - 16:32 #1
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 2
0
Пытаемся с другом поиграть уже несколько месяцев в тройку игр, но не можем найти друг-друга ни в одной программе. В Хамачи туннель через ретранслятор. В Таннгле просто не можем подключится. Причем это только с нами. К другим людям могу подключится. Живем в одном городе, в одном районе, метрах в 800 друг от друга. Возможно дело в том, что у нас один интернет и один тариф. Но мы даже меняли его. Все равно не помогает (Ростелеком). Помогите, как фиксить. Кучу гайдов уже пересмотрел, кучу софта испробовал. Ничего не помогает...
Спасибо.

Игры которые пытались поиграть: их было много, но из того что недавно: FarCry Coop Mod, Terraria.

Мой ПК: i7 3770, GTX 670, 8GB, Win 8.1.
ПК друга: i2 Duo, GTS 9800, 4 GB, Win 8.1 (такая же, как и у меня).

Качали и Хамачи и Тангл с офф. сайтов. Все репаки с Кооп-Ленда. Через Стим играть удается, но оно и не удивительно, там свои серваки.
Сообщение отредактировал Disquse 2 апреля 2015 - 16:37
2 апреля 2015 - 16:39 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1649 , Симпатий: 642 , Трофеев: 29
@Disquse, еволв попробуйте
Сообщение отредактировал Mapter 2 апреля 2015 - 16:40
2 апреля 2015 - 16:41 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 251 , Симпатий: 54 , Трофеев: 23
+73
Порты не отрыты,гугли
Hola,mi nombre es la piscina de la muerte.
2 апреля 2015 - 16:41 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1649 , Симпатий: 642 , Трофеев: 29
@Disquse, еще можете попробовать отключить брандмауэр и антивирус
Сообщение отредактировал Mapter 2 апреля 2015 - 16:42
2 апреля 2015 - 16:42 #5
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 2
0
@Mapter,
Пытались Эвоулв.
@DeliriousPK,
Раньше у нас тоже порты были закрыты, но мы как-то играли. А потом забили и когда решили погамать, то уже не получалось...
2 апреля 2015 - 16:42 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1649 , Симпатий: 642 , Трофеев: 29
@DeliriousPK, в террарии на прямую по ip подключение, там не обязательны порты
2 апреля 2015 - 16:44 #7
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 2
0
@Mapter,
Естественно мы все отключали.
Насчет террарии, вообще никак не подрубалось...
2 апреля 2015 - 16:47 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1649 , Симпатий: 642 , Трофеев: 29
@Disquse, хм, странно
2 апреля 2015 - 16:49 #9
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 2
0
@Mapter,
Щас террарию пробнем еще разок. Отпишусь как попробуем. Спасибо за попытки помочь)
2 апреля 2015 - 18:45 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 251 , Симпатий: 54 , Трофеев: 23
+73
@Mapter, Кек,порты не пропускают игровое соединение,даже если нет четкого соединения по портам, я голосовал в группе севентоса про твою мамашу хзхзхзх.
Hola,mi nombre es la piscina de la muerte.
2 апреля 2015 - 18:51 #11
Ледар   Сообщений: 7142 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Хамачи должен работать даже с закрытыми портами, но при этом возможен большой пинг. Именно хамачи у меня всегда работал. Ну, а как я открыл порты, то всегда и везде всё работает.

*Подумал и через 2 минуты, 28 секунд добавил:*

Цитата: Disquse
Но мы даже меняли его

Именно провайдера меняли? Тариф вообще не влияет. А про провайдеров... ростелеком владеет другими провайдерами, и в общем-то, можно подключить тоже самое, но с другим названием и ценами (об этом я узнал, когда помогал другу провайдера сменить, оказалось, что к его дому проводят 3 провайдера, и всеми владеет ростелеком -_-). Поэтому, надо ещё учитывать на какой провайдер менять.

Хотя, если когда-то всё работало... хотя нет, у меня тоже так было. Когда-то всё работало, но потом перестало. В итоге я открыл порты.
Сообщение отредактировал andrew2049 2 апреля 2015 - 18:55
13 апреля 2015 - 10:35 #12
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 2
0
Up'аю тему.
В Хамачи добились "тоннель через ретранслятор" + пинг 180.
Но подключится все равно друг к другу не может ни в одной игре.
В Майкрафте том же, сервер мой видит, но при подключении черный экран.

@andrew2049,
Меняли тариф. У меня и у него такой же. У обоих роутеры. У меня ТП-Линк у него какой-то Ростелекомовский. Слышал что Ростелеком не дает порты открывать. Я уже много раз пытался разными способами, ничего не удавалось. Спидтест:
http://www.speedtest.net/result/4285542178.png У него, соответственно, такая же картина...
Сообщение отредактировал Disquse 13 апреля 2015 - 10:40
13 апреля 2015 - 10:48 #13
Бывалый   Сообщений: 73 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
+2
У меня с другом похожая проблема была. Не могли подключиться, то он меня не видит, то я его. Разный оператор, разные вафли. Вылечили глухим отключением брандмауэра. Все заработало.
13 апреля 2015 - 10:55 #14
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 2
0
@рубероид,
Все брендмауэры, антивирусы и прочее отключены точно.
Сообщение отредактировал Disquse 13 апреля 2015 - 10:56
13 апреля 2015 - 11:21 #15
Спартанец   Сообщений: 244 , Симпатий: 11 , Трофеев: 12
+1
@Disquse, попробуй через LanGame http://coop-land.ru/files/413-langame.html
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 699902 Пользователей онлайн: 189 (показать) Новый участник: Aidlez
    Создано тем: 64486 Всего сообщений: 893064