Помогите


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Dzigurda17
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 290

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    Сrysis 3 лагает.Но она и должа на моем пк на таких настройка у меня gtx550 it/2 gb ram. Настройки стоят все нанизкие кроме тестур но когда я пытаюсь поставить на низкое пишет перезагрузить игру.После перезагрузки всё равно остаёться на высоком помогите как сменить на низкие
    30 января 2013 - 20:41 / #1
  2. Drakeno

    Онлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Dzigurda17,
    Нормальное видео, на средне-высоких должно тянуть, просто без сглаживания и прочих фич вроде HDAO.

    Процессор какой? Я чую в нем беда. Ну а настройки внутри игры меняются вроде без проблем, просто нажать "применить"... через файл поменять нельзя вроде.
    30 января 2013 - 20:52 / #2
  3. Dzigurda17
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 290

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    проц amd athlone 5600+ 2.92ghz 2 ядерный

    Ну должно тянуть на средних а у меня выскоие и я могу поменять лишь тени воды т.д а текстуры на higt стоят
    Сообщение отредактировал Dzigurda17 30 января 2013 - 21:11
    30 января 2013 - 21:10 / #3
  4. Corwell
    Супергерой сайта

    Оффлайн
    +54

    Сообщений: 1627

    Симпатий: 379

    Трофеев: 31

    Переставайте оффтопить, человеку помощь нужна.
    kokeb нравится это сообщение.

    Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».

    30 января 2013 - 21:15 / #4
  5. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    Snickers, okay
    Dzigurda17, снизь абсолютно все, если будет лагать проблема не в твоем компе.

    30 января 2013 - 21:17 / #5
  6. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Ты на Apply нажимаешь, когда меняешь на LOW ??
    30 января 2013 - 21:25 / #6
  7. Dzigurda17
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 290

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    Да................................
    30 января 2013 - 21:29 / #7
  8. kokeb
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 770

    Симпатий: 235

    Трофеев: 19

    у тебя ноутбук?

    снизь сглаживание до самого минимума и доп функции, шейдеры к примеру, они обычно много жрут

    ........... I LOVE FLUD

    LaimLight
    Просто так минус ну что ж когда смогу я ставить - тогда молись

    30 января 2013 - 21:31 / #8
  9. Dzigurda17
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 290

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    У меня комп.У меня и так всё на лоу кроме текстур когда меняю текстуры он не сохроняет их
    30 января 2013 - 21:32 / #9
  10. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Ну это бетта по сути, напиши в еа о проблеме, они помогут ее решить.
    30 января 2013 - 22:02 / #10
  11. Dzigurda17
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 290

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    Пишет что нужно перезагрузить игру но делая это всё равно остаёться то что было
    30 января 2013 - 22:05 / #11
  12. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Рекомендую дождаться официального релиза, потом паниковать.
    3 февраля 2013 - 21:45 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 601 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62070 Всего сообщений: 866181 Всего участников: 525083 Новый участник: vitalii5555555555

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!