Помогите
30 января 2013 - 20:41 #1
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
+9
Сrysis 3 лагает.Но она и должа на моем пк на таких настройка у меня gtx550 it/2 gb ram. Настройки стоят все нанизкие кроме тестур но когда я пытаюсь поставить на низкое пишет перезагрузить игру.После перезагрузки всё равно остаёться на высоком помогите как сменить на низкие
30 января 2013 - 20:52 #2
Прародитель живого   Сообщений: 2189 , Симпатий: 1707
Dzigurda17,
Нормальное видео, на средне-высоких должно тянуть, просто без сглаживания и прочих фич вроде HDAO.

Процессор какой? Я чую в нем беда. Ну а настройки внутри игры меняются вроде без проблем, просто нажать "применить"... через файл поменять нельзя вроде.
30 января 2013 - 21:10 #3
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
+9
проц amd athlone 5600+ 2.92ghz 2 ядерный

Ну должно тянуть на средних а у меня выскоие и я могу поменять лишь тени воды т.д а текстуры на higt стоят
Сообщение отредактировал Dzigurda17 30 января 2013 - 21:11
30 января 2013 - 21:15 #4
Прародитель живого   Сообщений: 1627 , Симпатий: 379 , Трофеев: 31
+55
Переставайте оффтопить, человеку помощь нужна.
kokeb нравится это сообщение.
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
30 января 2013 - 21:17 #5
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Snickers, okay
Dzigurda17, снизь абсолютно все, если будет лагать проблема не в твоем компе.
30 января 2013 - 21:25 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Ты на Apply нажимаешь, когда меняешь на LOW ??
30 января 2013 - 21:29 #7
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
+9
Да................................
30 января 2013 - 21:31 #8
Deus ex machina   Сообщений: 770 , Симпатий: 235 , Трофеев: 19
+3
у тебя ноутбук?

снизь сглаживание до самого минимума и доп функции, шейдеры к примеру, они обычно много жрут
........... I LOVE FLUD

LaimLight
Просто так минус ну что ж когда смогу я ставить - тогда молись
30 января 2013 - 21:32 #9
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
+9
У меня комп.У меня и так всё на лоу кроме текстур когда меняю текстуры он не сохроняет их
30 января 2013 - 22:02 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Ну это бетта по сути, напиши в еа о проблеме, они помогут ее решить.
30 января 2013 - 22:05 #11
Великий   Сообщений: 290 , Симпатий: 17 , Трофеев: 12
+9
Пишет что нужно перезагрузить игру но делая это всё равно остаёться то что было
3 февраля 2013 - 21:45 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
Рекомендую дождаться официального релиза, потом паниковать.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 796678 Участников онлайн: 730 (показать) Новый участник: 2003sega2003
    Создано тем: 65551 Всего сообщений: 906920