Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

GTA V
Помогите.
3 апреля 2015 - 06:16 #1
Просвещенный   Сообщений: 126 , Симпатий: 3 , Трофеев: 10
+10
Решил сегодня купить GTA V. Но не знаю потянет ли?

Вот моё железо:
Intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz
(ОЗУ) 4,00 гб
NVIDIA GEFORCE GT 540M CUDA 2 GB
Intel(R) HD Graphics 3000

Сразу говорю. Я в этом не сечю. Скажите примерно ФПС.
3 апреля 2015 - 06:19 #2
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
@Ksarper, на низких утянет. Хотя кто знает, как они оптимизируют. Может даже на средних утянет.
Seamus нравится это сообщение.
3 апреля 2015 - 06:23 #3
Просвещенный   Сообщений: 126 , Симпатий: 3 , Трофеев: 10
+10
Спасибо. Надежда еще есть.
3 апреля 2015 - 06:24 #4
Мясных дел мастер   Сообщений: 1052 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
Цитата: Ksarper
NVIDIA GEFORCE GT 540M CUDA 2 GB
Intel(R) HD Graphics 3000

Цитата: Ksarper
Сразу говорю. Я в этом не сечю.

не переживай, мы это поняли

Потянет, убедись что у тебя установлена 64-битная операционная система
3 апреля 2015 - 06:24 #5
Просвещенный   Сообщений: 126 , Симпатий: 3 , Трофеев: 10
+10
Да у меня 64 бита.

*Подумал и через 1 минуту, 2 секунды добавил:*

Ну раз уж потянет. Подскажите магазинчик с низкими ценами? Ну там наверн и куплю.
3 апреля 2015 - 06:34 #6
Бывалый   Сообщений: 22 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
@Ksarper, Бери в Steam - слишком дорого стоит чтобы рисковать, покупая у сомнительных продавцов=)
Взял карты в руки - играй!!!
3 апреля 2015 - 06:35 #7
Просвещенный   Сообщений: 126 , Симпатий: 3 , Трофеев: 10
+10
Ну есть же проверенные магазинчики.
3 апреля 2015 - 06:36 #8
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
на низких лагать будет инфа сотка, максимум 25-30 фпс выжмешь
Сообщение отредактировал LittlePanda 3 апреля 2015 - 06:37

3 апреля 2015 - 06:40 #9
Просвещенный   Сообщений: 126 , Симпатий: 3 , Трофеев: 10
+10
@LittlePanda, Лааадно...
3 апреля 2015 - 06:46 #10
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
Ну, а меня?)
Процессор AMD Athlon(tm) II X3 435 Processor
(ОЗУ) 8,00 гб
Видеокарта Sapphire Radeon HD 6670
3 апреля 2015 - 06:53 #11
Просвещенный   Сообщений: 126 , Симпатий: 3 , Трофеев: 10
+10
3 апреля 2015 - 06:55 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@Ksarper, что это значит? Я серьезно
3 апреля 2015 - 06:56 #13
Просвещенный   Сообщений: 126 , Симпатий: 3 , Трофеев: 10
+10
Ладно, ладно.
Сообщение отредактировал Ksarper 3 апреля 2015 - 07:34
3 апреля 2015 - 07:12 #14
Coop-Бог   Сообщений: 66 , Симпатий: 2 , Трофеев: 11
-16
Гайз, Я полазил, как думаете потянет на средних 50фпс?
ОЗУ: 8Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 7850
Проц: Intel i3 3300 Ghz
3 апреля 2015 - 07:39 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 470 , Симпатий: 96 , Трофеев: 21
+77
@LaShKa-MaShKa)9)0)), Ээх если-бы.
3 апреля 2015 - 08:14 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 756 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
@Ksarper,
тебе уже ответили, но я уточню, что если у тебя и fullHD монитор (1920x1080), то игру придётся запускать в разр. 1280x720 и на назких настройках.
Сообщение отредактировал Sekretniy 3 апреля 2015 - 08:15
3 апреля 2015 - 08:19 #17
Омский барыга   Сообщений: 5167 , Симпатий: 2326 , Трофеев: 29
Сомнения вызывает видеокарта и количество оперативки
3 апреля 2015 - 08:58 #18
Спартанец   Сообщений: 126 , Симпатий: 29 , Трофеев: 15
+8
Можете проверить этой ссылкой steam://checksysreqs/271590

*Подумал и через 33 секунды добавил:*

Вам Steam скажет будет потянет или нет.
3 апреля 2015 - 09:20 #19
Омский барыга   Сообщений: 5167 , Симпатий: 2326 , Трофеев: 29
Вот ссылка от нвидиа на тест для гта5

http://www.nvidia.ru/object/grand-theft-auto-v-pc-game-ru.html#gameContent=
3
3 апреля 2015 - 09:40 #20
Новичок   Сообщений: 26 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
@_Deadman_, У тебя 3 ядерный проц

*Подумал и через 1 минуту, 35 секунд добавил:*

@LaShKa-MaShKa)9)0)), У тебя на 2 гига Видео карта?
3 апреля 2015 - 09:52 #21
Завоеватель вселенной   Сообщений: 785 , Симпатий: 186 , Трофеев: 29
Здесь проблема не в видеокарте, а в оперативной памяти. Ее всего 4 гига, для минимума нужно 4. Вывод выше низких не пойдет.
3 апреля 2015 - 09:54 #22
Сделан в СССР   Сообщений: 2739 , Симпатий: 1059 , Трофеев: 27
Цитата: Omich
Вот ссылка от нвидиа на тест для гта5

а для AMD такого нет?
3 апреля 2015 - 09:55 #23
Омский барыга   Сообщений: 5167 , Симпатий: 2326 , Трофеев: 29
Он и амд карты читает
3 апреля 2015 - 10:06 #24
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
Вот что я нашел:
Вместе с анонсом даты релиза первого трейлера PC версии игры GTA V компания Rockstar Games поделилась новыми подробностями, касательно системных требований игры. В частности, разработчики заявили, что игра будет работать исключительно на Windows 10. Пользователи более ранних версий Windows не смогут установить игру.
Источник
3 апреля 2015 - 10:12 #25
Завоеватель вселенной   Сообщений: 785 , Симпатий: 186 , Трофеев: 29
Цитата: Rakhat186
Вот что я нашел:
Вместе с анонсом даты релиза первого трейлера PC версии игры GTA V компания Rockstar Games поделилась новыми подробностями, касательно системных требований игры. В частности, разработчики заявили, что игра будет работать исключительно на Windows 10. Пользователи более ранних версий Windows не смогут установить игру.
Источник

GTA V

Новость была выложена на 1 апреля, кроме этого сайта про винду 10 никто не писал.
Сообщение отредактировал mchack1 3 апреля 2015 - 10:15
  • Статистика форума:
    Всего участников: 799204 Участников онлайн: 1091 (показать) Новый участник: Epik44
    Создано тем: 65584 Всего сообщений: 907348