Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

GTA V

Помогите.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Ksarper
    Просвещенный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 121

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    Решил сегодня купить GTA V. Но не знаю потянет ли?

    Вот моё железо:
    Intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz
    (ОЗУ) 4,00 гб
    NVIDIA GEFORCE GT 540M CUDA 2 GB
    Intel(R) HD Graphics 3000

    Сразу говорю. Я в этом не сечю. Скажите примерно ФПС.

    3 апреля 2015 - 06:16 / #1
  2. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @Ksarper, на низких утянет. Хотя кто знает, как они оптимизируют. Может даже на средних утянет.
    Seamus нравится это сообщение.

    3 апреля 2015 - 06:19 / #2
  3. Ksarper
    Просвещенный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 121

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    Спасибо. Надежда еще есть.

    3 апреля 2015 - 06:23 / #3
  4. Perish
    Мясных дел мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1048

    Симпатий: 345

    Трофеев: 26

    Цитата: Ksarper
    NVIDIA GEFORCE GT 540M CUDA 2 GB
    Intel(R) HD Graphics 3000

    Цитата: Ksarper
    Сразу говорю. Я в этом не сечю.

    не переживай, мы это поняли

    Потянет, убедись что у тебя установлена 64-битная операционная система

    3 апреля 2015 - 06:24 / #4
  5. Ksarper
    Просвещенный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 121

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    Да у меня 64 бита.

    *Подумал и через 1 минуту, 2 секунды добавил:*

    Ну раз уж потянет. Подскажите магазинчик с низкими ценами? Ну там наверн и куплю.

    3 апреля 2015 - 06:24 / #5
  6. Glad1att0r
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 21

    Трофеев: 4

    @Ksarper, Бери в Steam - слишком дорого стоит чтобы рисковать, покупая у сомнительных продавцов=)

    Взял карты в руки - играй!!!

    3 апреля 2015 - 06:34 / #6
  7. Ksarper
    Просвещенный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 121

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    Ну есть же проверенные магазинчики.

    3 апреля 2015 - 06:35 / #7
  8. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    на низких лагать будет инфа сотка, максимум 25-30 фпс выжмешь
    Сообщение отредактировал LittlePanda 3 апреля 2015 - 06:37


    3 апреля 2015 - 06:36 / #8
  9. Ksarper
    Просвещенный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 121

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    @LittlePanda, Лааадно...

    3 апреля 2015 - 06:40 / #9
  10. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    Ну, а меня?)
    Процессор AMD Athlon(tm) II X3 435 Processor
    (ОЗУ) 8,00 гб
    Видеокарта Sapphire Radeon HD 6670
    3 апреля 2015 - 06:46 / #10
  11. Ksarper
    Просвещенный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 121

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    3 апреля 2015 - 06:53 / #11
  12. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @Ksarper, что это значит? Я серьезно
    3 апреля 2015 - 06:55 / #12
  13. Ksarper
    Просвещенный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 121

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    Ладно, ладно.
    Сообщение отредактировал Ksarper 3 апреля 2015 - 07:34

    3 апреля 2015 - 06:56 / #13
  14. LaShKa-MaShKa)9)0))
    Спартанец

    Оффлайн
    -16

    Сообщений: 66

    Симпатий: 2

    Трофеев: 11

    Гайз, Я полазил, как думаете потянет на средних 50фпс?
    ОЗУ: 8Гб
    Видеокарта: AMD Radeon HD 7850
    Проц: Intel i3 3300 Ghz
    3 апреля 2015 - 07:12 / #14
  15. Drov4ik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +76

    Сообщений: 450

    Симпатий: 92

    Трофеев: 21

    @LaShKa-MaShKa)9)0)), Ээх если-бы.
    3 апреля 2015 - 07:39 / #15
  16. Sekretniy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 756

    Симпатий: 128

    Трофеев: 21

    @Ksarper,
    тебе уже ответили, но я уточню, что если у тебя и fullHD монитор (1920x1080), то игру придётся запускать в разр. 1280x720 и на назких настройках.
    Сообщение отредактировал Sekretniy 3 апреля 2015 - 08:15

    Старый ник - JamesForce.

    3 апреля 2015 - 08:14 / #16
  17. Omich
    Омский барыга

    Онлайн

    Сообщений: 5024

    Симпатий: 2273

    Трофеев: 29

    Сомнения вызывает видеокарта и количество оперативки
    3 апреля 2015 - 08:19 / #17
  18. dolch2
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 126

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    Можете проверить этой ссылкой steam://checksysreqs/271590

    *Подумал и через 33 секунды добавил:*

    Вам Steam скажет будет потянет или нет.
    3 апреля 2015 - 08:58 / #18
  19. Omich
    Омский барыга

    Онлайн

    Сообщений: 5024

    Симпатий: 2273

    Трофеев: 29

    Вот ссылка от нвидиа на тест для гта5

    http://www.nvidia.ru/object/grand-theft-auto-v-pc-game-ru.html#gameContent=
    3
    3 апреля 2015 - 09:20 / #19
  20. rikan2419
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 26

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @_Deadman_, У тебя 3 ядерный проц

    *Подумал и через 1 минуту, 35 секунд добавил:*

    @LaShKa-MaShKa)9)0)), У тебя на 2 гига Видео карта?
    3 апреля 2015 - 09:40 / #20
  21. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 764

    Симпатий: 178

    Трофеев: 29

    Здесь проблема не в видеокарте, а в оперативной памяти. Ее всего 4 гига, для минимума нужно 4. Вывод выше низких не пойдет.
    3 апреля 2015 - 09:52 / #21
  22. ..:THUG:..
    Сделан в СССР

    Оффлайн

    Сообщений: 2735

    Симпатий: 1059

    Трофеев: 26

    Цитата: Omich
    Вот ссылка от нвидиа на тест для гта5

    а для AMD такого нет?
    3 апреля 2015 - 09:54 / #22
  23. Omich
    Омский барыга

    Онлайн

    Сообщений: 5024

    Симпатий: 2273

    Трофеев: 29

    Он и амд карты читает
    3 апреля 2015 - 09:55 / #23
  24. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    Вот что я нашел:
    Вместе с анонсом даты релиза первого трейлера PC версии игры GTA V компания Rockstar Games поделилась новыми подробностями, касательно системных требований игры. В частности, разработчики заявили, что игра будет работать исключительно на Windows 10. Пользователи более ранних версий Windows не смогут установить игру.
    Источник

    3 апреля 2015 - 10:06 / #24
  25. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 764

    Симпатий: 178

    Трофеев: 29

    Цитата: Rakhat186
    Вот что я нашел:
    Вместе с анонсом даты релиза первого трейлера PC версии игры GTA V компания Rockstar Games поделилась новыми подробностями, касательно системных требований игры. В частности, разработчики заявили, что игра будет работать исключительно на Windows 10. Пользователи более ранних версий Windows не смогут установить игру.
    Источник

    GTA V

    Новость была выложена на 1 апреля, кроме этого сайта про винду 10 никто не писал.
    Сообщение отредактировал mchack1 3 апреля 2015 - 10:15
    3 апреля 2015 - 10:12 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 500 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62029 Всего сообщений: 865756 Всего участников: 522249 Новый участник: Voronin_Anatolij

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!