Битые сектора на жестком диске 2,5"
Битые сектора на жестком диске 2,5"
6 апреля 2015 - 22:30 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
0
Всем привет... При тесте жд на битые сектора, на 0,06% обнаруживает первый битый и дальше ни одного чистого не показал.. Проверялся около 6 часов, но с 0,06% не сдвинулся, только бэды накручивались..Так вот стоит ли этот диск времени и сил, или лучше новый купить? Да и программка (HHD Regenerator)..
Заранее благодарен за помощь))
Verba volant, scripta manent
«слова улетают, написанное остаётся»
7 апреля 2015 - 00:07 #2
Почти бог   Сообщений: 424 , Симпатий: 38 , Трофеев: 13
+15
@Tierry,
Имхо не стоит.
Сам когда-то на*бался с хардом оп самое не хочу, лучше новый.
Сообщение отредактировал Bloody11 7 апреля 2015 - 00:07
7 апреля 2015 - 09:06 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
0
@Bloody11, Усе понял, спс...
Verba volant, scripta manent
«слова улетают, написанное остаётся»
7 апреля 2015 - 15:44 #4
Просвещенный   Сообщений: 77 , Симпатий: 10 , Трофеев: 11
+5
покупай SSD диск хотя бы под винду если позволят финансы. лишишься проблемы с битыми секторами навсегда + обеспечишь 20% скорости работы компьютера. к примеру у меня винда грузится за 4-5 секунды на SSD.
7 апреля 2015 - 16:03 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 51 , Трофеев: 20
+35
@Tierry, Регенератор это мрак.Викторией протесть через биос или MHDD(я ей пользовался).Таже история была после битого вадавало сплошные ошибки это не битые сектора могут быть.
freelonewolf нравится это сообщение.
7 апреля 2015 - 16:21 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
0
@KrolikAlkagolik, Чет я и не подумал... Попробую МНDD
Verba volant, scripta manent
«слова улетают, написанное остаётся»
7 апреля 2015 - 19:11 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
0
Битые сектора на жестком диске 2,5" Народ, кароч проверил МНDD... Вот итоги, стоит чет делать далее?
Сообщение отредактировал Tierry 7 апреля 2015 - 19:12
Verba volant, scripta manent
«слова улетают, написанное остаётся»
7 апреля 2015 - 19:25 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 51 , Трофеев: 20
+35
@Tierry, Scan и включи Remap.Если место под переназначение есть то все пофиксит.
7 апреля 2015 - 19:32 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
0
@KrolikAlkagolik, Запускаю remap, он такой находит первый bad и в нижнем правом углу Error 361428 и все далее ни робит...
Verba volant, scripta manent
«слова улетают, написанное остаётся»
7 апреля 2015 - 20:07 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 51 , Трофеев: 20
+35
Жди он долго переназначает если при прохождении долгого(очень) времени ничего или ! знак то все G-list переполнен.Но и здесь можно поколдовать.Очистить его полностью(ERASE) сканировать поновой и если найдет битые сектора в одном месте не размечать это место.Будет чутка меньше памяти но все будет работать.На сколько диск?
7 апреля 2015 - 20:38 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
0
@KrolikAlkagolik, 250 GB...
Verba volant, scripta manent
«слова улетают, написанное остаётся»
7 мая 2015 - 06:48 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 215 , Симпатий: 109 , Трофеев: 16
+71
Попробуй отрезать акрониксом передние гигабайт 20. Иногда помогает.
7 мая 2015 - 18:25 #13
Прародитель живого   Сообщений: 3092 , Симпатий: 547 , Трофеев: 30
У меня тоже проблемы с винтом. Проверял только диск "С", оказалось на 180 гигах 140 бэдов.
Из-за этого бывает зависает за 2-3 мин, иногда выскакивают BSoDы, но я пока терплю).
7 мая 2015 - 18:41 #14
Почти бог   Сообщений: 191 , Симпатий: 34 , Трофеев: 13
+17
если хард на ганрантии предоставь скрины тестов, мне с 5 бэдами меняли на новый, раз в день где-то в синьку падал
если бэды не софтовые и раскиданы по всему диску никакая прога не поможет, можешь смело хард выкидывать
Сообщение отредактировал stan 7 мая 2015 - 18:42
  • Статистика форума:
    Всего участников: 772930 Участников онлайн: 818 (показать) Новый участник: Lalalajkin
    Создано тем: 65201 Всего сообщений: 902552