Есть ли оффлайн версии этих игр?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. kmac3063
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 778

    Симпатий: 162

    Трофеев: 20

    Есть ли оффлайн версии Rust Dayz, H1Z1 ???
    Или способ захостить серв себе на пиратке?


    Русалка села на шпагат. Ёжик научился дышать *опой, сел и умер.

    11 апреля 2015 - 20:45 / #1
  2. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @kmac3063, Rust и DayZ можно сервера сделать. Rust на данный момент только для лицензий через steam.cmd

    11 апреля 2015 - 20:49 / #2
  3. Otka3
    ЦарЪ!

    Оффлайн

    Сообщений: 616

    Симпатий: 995

    Трофеев: 25

    Сервер - это уже не оффлайн. Т.е. надо понимать, что оффлайн - это без сети.
    В оффлайне можно поиграть из этой серии в ДейЗ на АрмА 2 с ботами. Не помню как точно мод называется, что-то там синглДейЗ. Ну это интереснее, чем бегать одному на своем сервере в Rust.
    Сообщение отредактировал Otka3 11 апреля 2015 - 21:25

    И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko

    11 апреля 2015 - 21:20 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Otka3, сервер стоящий на локалхосте не требует выхода в мировую сеть - оффлайн. Да и в локальную не особо надо.
    Сообщение отредактировал KriBetko 11 апреля 2015 - 21:23
    11 апреля 2015 - 21:23 / #4
  5. Otka3
    ЦарЪ!

    Оффлайн

    Сообщений: 616

    Симпатий: 995

    Трофеев: 25

    Цитата: KriBetko

    @Otka3, сервер стоящий на локалхосте не требует выхода в мировую сеть - оффлайн. Да и в локальную не особо надо.


    Да, я уже потом понял о чем речь. Запустить у себя на компе серв и играться в одного. синглДейЗ на арме2 - лучшее решение.
    Сообщение отредактировал Otka3 11 апреля 2015 - 21:33

    И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko

    11 апреля 2015 - 21:32 / #5
  6. kmac3063
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 778

    Симпатий: 162

    Трофеев: 20

    @Порось, @Otka3, @KriBetko, да мне нужно просто в пиратку поиграть, думаю на сервах всё глючено будет


    Русалка села на шпагат. Ёжик научился дышать *опой, сел и умер.

    11 апреля 2015 - 22:30 / #6
  7. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @kmac3063, в DayZ Standalone точно можешь поиграть, только найти хороший серв - редкость. В H1Z1 точно нельзя и скорее всего никогда и не получится.
    Сообщение отредактировал DIMON29 11 апреля 2015 - 22:38

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    11 апреля 2015 - 22:37 / #7
  8. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @kmac3063, Для того что поиграть в DayZ Standalone найди в ВК паблик ZOS (Zone of Survival).... H1Z1 на данный момент не взломали.... Rust ща в основном идет в Experemental ветке... Не лагучие сервера: Alkad, Skullsplitter.... Больше к сожалению не знаю

    18 апреля 2015 - 22:15 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 576 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62054 Всего сообщений: 865965 Всего участников: 524118 Новый участник: RainbowChicken

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!