Есть ли оффлайн версии этих игр?
11 апреля 2015 - 20:45 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 783 , Симпатий: 163 , Трофеев: 20
+57
Есть ли оффлайн версии Rust Dayz, H1Z1 ???
Или способ захостить серв себе на пиратке?

Русалка села на шпагат. Ёжик научился дышать *опой, сел и умер.
11 апреля 2015 - 20:49 #2
Котён-Поросён   Сообщений: 754 , Симпатий: 514 , Трофеев: 32
@kmac3063, Rust и DayZ можно сервера сделать. Rust на данный момент только для лицензий через steam.cmd
11 апреля 2015 - 21:20 #3
ЦарЪ!   Сообщений: 620 , Симпатий: 1011 , Трофеев: 25
Сервер - это уже не оффлайн. Т.е. надо понимать, что оффлайн - это без сети.
В оффлайне можно поиграть из этой серии в ДейЗ на АрмА 2 с ботами. Не помню как точно мод называется, что-то там синглДейЗ. Ну это интереснее, чем бегать одному на своем сервере в Rust.
Сообщение отредактировал Otka3 11 апреля 2015 - 21:25
И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko
11 апреля 2015 - 21:23 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Otka3, сервер стоящий на локалхосте не требует выхода в мировую сеть - оффлайн. Да и в локальную не особо надо.
Сообщение отредактировал KriBetko 11 апреля 2015 - 21:23
11 апреля 2015 - 21:32 #5
ЦарЪ!   Сообщений: 620 , Симпатий: 1011 , Трофеев: 25
Цитата: KriBetko

@Otka3, сервер стоящий на локалхосте не требует выхода в мировую сеть - оффлайн. Да и в локальную не особо надо.


Да, я уже потом понял о чем речь. Запустить у себя на компе серв и играться в одного. синглДейЗ на арме2 - лучшее решение.
Сообщение отредактировал Otka3 11 апреля 2015 - 21:33
И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko
11 апреля 2015 - 22:30 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 783 , Симпатий: 163 , Трофеев: 20
+57
@Порось, @Otka3, @KriBetko, да мне нужно просто в пиратку поиграть, думаю на сервах всё глючено будет

Русалка села на шпагат. Ёжик научился дышать *опой, сел и умер.
11 апреля 2015 - 22:37 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@kmac3063, в DayZ Standalone точно можешь поиграть, только найти хороший серв - редкость. В H1Z1 точно нельзя и скорее всего никогда и не получится.
Сообщение отредактировал DIMON29 11 апреля 2015 - 22:38
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
18 апреля 2015 - 22:15 #8
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+8
@kmac3063, Для того что поиграть в DayZ Standalone найди в ВК паблик ZOS (Zone of Survival).... H1Z1 на данный момент не взломали.... Rust ща в основном идет в Experemental ветке... Не лагучие сервера: Alkad, Skullsplitter.... Больше к сожалению не знаю
  • Статистика форума:
    Всего участников: 777344 Участников онлайн: 838 (показать) Новый участник: qwerty_590
    Создано тем: 65267 Всего сообщений: 903336