Вопросы про - Руководство запуска: Killing Floor 2 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Killing Floor 2 по сети.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    12 апреля 2015 - 10:43 / #1
  2. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    Запускаю игру, буквально пару секунд работает, могу выбирать опции в меню и т.д., а потом игра вылетает и пишет "Прекращена работа Windows"...
    13 апреля 2015 - 17:45 / #2
  3. AirShark
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    Killing.Floor.2.Ultimate.Launcher.V3-Royalgamer06


    Для запуска сервера нужно пробросить порты:
    7777-7778 и 27005-27015
    Сообщение отредактировал AirShark 13 апреля 2015 - 19:15
    13 апреля 2015 - 19:14 / #3
  4. AirShark
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    Запустил пару серверов играйте ))))
    13 апреля 2015 - 20:37 / #4
  5. Nightcore
    Спартанец

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 168

    Симпатий: 29

    Трофеев: 19

    где поменять настройки сервера

    Я тебе помог?! Тогда читай ниже:
    5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

    14 апреля 2015 - 20:00 / #5
  6. Belasco
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 17

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    3 патч рабочие сохранения перков!

    steam_api64.dll
    из оффлайна скопировать в онлайн
    Работает!
    Macroskills нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Belasco 15 апреля 2015 - 18:20
    15 апреля 2015 - 18:17 / #6
  7. earendil5551
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 2

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Не заходит на другие сервера(((Ничего не происходит когда нажимаю Join
    vitek00 нравится это сообщение.
    15 апреля 2015 - 18:29 / #7
  8. Askadar
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 1

    Симпатий: 2

    Трофеев: 2

    Оставляю это "руководство" здесь, дабы оно не потерялось в комментариях, актуально для версий 1003 и 1005, пре-релизного рипа беты.
    После множества вопросов как так я играю 4+ медом решил таки написать как в данный момент можно играть по интернету и сохранять перки.
    Для начала нужен клиент игры версии 1003 или 1005 (1004 не было, поэтому не в курсе как с серверами) и лаунчер - KF2launcher распространяемый текущим взломщиком игры, ссылка на 1005 версию находится где-то в комментах к руководству.


    Итак, самое интересное.
    Предполагаю что у вас уже есть клиент КФ2 с лаунчером.
    В папке _Launcher\offline открываем файл ALI213.ini и редактируем PlayerName =ALI213 - после '=' пишем свое имя (к примеру PlayerName =Anhell). Далее запускаем лаунчер и выбираем оффлайн режим, и запускаем игру (можно так же запустить игру через Binaries\Win64\KFGame.exe перед этим убедившись что в той же папке присутствует steam_api64.dll весящий примерно 600 кб и ALI213.ini). После запуска игры открываем консоль (кнопка ` или Ё) и вводим open [айпи сервера].
    Чтобы узнать ип сервера можно перезапустить лаунчер в онлайн режиме и посмотреть чат, там периодически пишут ип открытых серверов или же запустить игру (в онлайн режиме) и зайти на какой-нибудь сервер и уже в игре нажав таб (информация о игре и сервере) найти ип снизу слева появившегося окошка.

    P.S.
    Makos, sanyafrost нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 22 апреля 2015 - 07:34
    19 апреля 2015 - 13:29 / #8
  9. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Askadar, Спам-ссылки тут никому не нужны.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    22 апреля 2015 - 07:37 / #9
  10. evaw
    Новорег

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    При запуске ошибка с буфером biggrin

    А когда будет полная версия игры?
    22 апреля 2015 - 23:20 / #10
  11. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @evaw, В стиме посмотри. Появился предзаказ

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    22 апреля 2015 - 23:34 / #11
  12. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @FaNaTiK2495, Это не предзаказ, а ранний доступ.

    23 апреля 2015 - 13:25 / #12
  13. anton93
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    Стим не видит игру.
    anton4ik34 нравится это сообщение.

    14 мая 2015 - 17:22 / #13
  14. kolasorokin
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 3

    Запускаю лаунчер через стим всю вроде бы подходит есть севера пинг скачет тока но это фиг с ним жму Join server гляжу в диспечер задач запускается .exe игра на пару секунд и сразу пропадает в диспечер задачах на экране не ошибки не чево, что делать?
    6 июня 2015 - 11:44 / #14
  15. RenegadeAD
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Вообще ни у кого не работает ?
    7 июня 2015 - 19:14 / #15
  16. kolasorokin
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 3

    @RenegadeAD, хз умя лаунчре норм а игра сама не запускается

    *Подумал и через 12 минут, 1 секунду добавил:*

    плохо тема умерла
    7 июня 2015 - 22:23 / #16
  17. zveroboy161
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    как создать сервер?
    9 июня 2015 - 12:53 / #17
  18. TailZ
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Не могу зайти , а мне пишет , что стим нужен для игры
    17 июня 2015 - 16:55 / #18
  19. SAPЁR
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Серваки не находит ,чё делать .
    23 июня 2015 - 22:45 / #19
  20. kolasorokin
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 3

    @SAPЁR, как ты зашёл ? я качал не запускал ваше
    23 июня 2015 - 23:31 / #20
  21. SAPЁR
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    @kolasorokin, может у тебя файлов не хватает .
    23 июня 2015 - 23:54 / #21
  22. kolasorokin
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 3

    хз файлы я качал все если кто играет по сети пожалуйста добавьте в вк http://vk.com/id139282792 или скайп kolasorokin для помоши с установкой
    16 июля 2015 - 03:46 / #22
  23. Ivan_Kuzmenko
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    нужна помощь когда запускаю killing floor 2 пишет ошибку 0xc000007b что делать помогите! girl_cray
    26 августа 2015 - 12:50 / #23
  24. lolilol666
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    как восстановить стим?поиграла на пиратке чисто для теста,купила лицензию - теперь не работает.после того как жму готовность все повисает
    28 сентября 2015 - 00:51 / #24
  25. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @lolilol666,
    Здравствуйте, попробуйте просто перезапустить Steam переустановить игру, а также проверить не запускаете ли вы случайно пиратскую версию клиента. Хоть и банально, но иного ничего быть не могло, пиратская версия не влияет на лицензию.
    Marseillegirl нравится это сообщение.

    28 сентября 2015 - 04:34 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 191 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62096 Всего сообщений: 866356 Всего участников: 526127 Новый участник: AGeHT

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!