Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Настройки Advanced в Daemon Tools Pro Advanced


  1. vkontakte
  2. mail
  1. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 398

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    Доброго времени суток друзья!
    Столкнулся с проблемой, мне нужно с эмулировать диск игры с настройкой SecuROM, в общем поставил Daemon Tools Pro Advanced. И зайдя в настройки я не увидел закладки "Дополнительно/Advanced", хотя на скринах автора раздачи были. Подскажите что делать уже 6 раздач перекачал и не знаю что сделать.
    Настройки Advanced в Daemon Tools Pro Advanced


    13 апреля 2015 - 13:35 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    У меня в Daemon Tools Lite есть.
    13 апреля 2015 - 13:40 / #2
  3. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Онлайн

    Сообщений: 1452

    Симпатий: 357

    Трофеев: 34

    13 апреля 2015 - 13:42 / #3
  4. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 398

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @xFiLiNx, А в ультра изо есть эмулятор SecuRom?


    13 апреля 2015 - 14:40 / #4
  5. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Онлайн

    Сообщений: 1452

    Симпатий: 357

    Трофеев: 34

    13 апреля 2015 - 16:15 / #5
  6. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 398

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @xFiLiNx, Пробывал, нет там SecuRom Да и хрен сним так купил диск!!


    19 апреля 2015 - 22:35 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 475 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62103 Всего сообщений: 866435 Всего участников: 526820 Новый участник: Sss_Roma

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!