Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Настройки Advanced в Daemon Tools Pro Advanced
13 апреля 2015 - 13:35 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
+39
Доброго времени суток друзья!
Столкнулся с проблемой, мне нужно с эмулировать диск игры с настройкой SecuROM, в общем поставил Daemon Tools Pro Advanced. И зайдя в настройки я не увидел закладки "Дополнительно/Advanced", хотя на скринах автора раздачи были. Подскажите что делать уже 6 раздач перекачал и не знаю что сделать.
Настройки Advanced в Daemon Tools Pro Advanced

13 апреля 2015 - 13:40 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
У меня в Daemon Tools Lite есть.
13 апреля 2015 - 13:42 #3
Баги с настроением   Сообщений: 1595 , Симпатий: 384 , Трофеев: 35
13 апреля 2015 - 14:40 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
+39
@xFiLiNx, А в ультра изо есть эмулятор SecuRom?

13 апреля 2015 - 16:15 #5
Баги с настроением   Сообщений: 1595 , Симпатий: 384 , Трофеев: 35
19 апреля 2015 - 22:35 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
+39
@xFiLiNx, Пробывал, нет там SecuRom Да и хрен сним так купил диск!!

  • Статистика форума: