Вопросы про - Руководство запуска: Mortal Kombat X по сети (Fix by REVOLT)
15 апреля 2015 - 07:53 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Mortal Kombat X по сети (Fix by REVOLT).
Amber нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
15 апреля 2015 - 18:45 #2
Спартанец   Сообщений: 323 , Симпатий: 35 , Трофеев: 16
+7
Жутко проседает фпс проц 3.3 ГГц, оперативы 8Гб, видюха gtx 650, win 8.1. Помогите по минималкам вроде подхожу, не могу понять в чем проблема.
15 апреля 2015 - 18:48 #3
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
@spoking, из-за включенных программ может быть + если Win 8.1 (x32)
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
15 апреля 2015 - 18:50 #4
Спартанец   Сообщений: 323 , Симпатий: 35 , Трофеев: 16
+7
@FaNaTiK2495, x64, и программ то никаких не включено, кроме браузера конечно.
Сообщение отредактировал spoking 15 апреля 2015 - 18:53
15 апреля 2015 - 18:53 #5
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
@spoking, Хм. странно тогда. Трудно тогда определить из-за чего идет проседание.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
15 апреля 2015 - 19:10 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 104 , Симпатий: 19 , Трофеев: 9
+4
@FaNaTiK2495, есть ли проблема с пингом которая была в mk 9?
15 апреля 2015 - 19:11 #7
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
@Nachos, ну могу сказать. Игру с сайта пока не качал, т.к. GTA V дает о себе знать
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
15 апреля 2015 - 21:09 #8
Новичок   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
+1
Комнаты не работают.
Игроков не ищет.
Синг пашет.
21 апреля 2015 - 12:18 #9
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 14 , Трофеев: 15
+8
@spoking, Пробовали?
P.S. Конфиг моего компа абсолютно идентичен вашему и как только я все сделал лагать практически перестало (на средних-высоких настройках)
P.P.S. У меня лицензия игры
Сообщение отредактировал Wekolar 21 апреля 2015 - 12:22
1 мая 2015 - 14:18 #10
Deus ex machina   Сообщений: 1031 , Симпатий: 154 , Трофеев: 23
+48
При запуске игры вылазит мизерное окошечко и ничего не происходит. Качал несколько недель назад, всё работало. Никто с таким не сталкивался?
4 мая 2015 - 20:22 #11
Спартанец   Сообщений: 104 , Симпатий: 20 , Трофеев: 18
+29
Сегодня столкнулся с проблемой. Играл в мкх, закрыл игру, выключил компьютер, включил компьютер и мкх больше не запускается. Двойной клик на экзншник ни к чему не приводит, игра на долю секунды появляется в процессах и исчезает. Накатывал заново патчи, выставлял совместимости, ничего не помогло. В чем может быть проблема?
Kolson нравится это сообщение.
8 мая 2015 - 23:10 #12
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
0
Может быть кто сталкивался с такой проблемой или просто знает как решить её, у меня 8 гб оперативки, сначала игра занимает порядка 3 гб в общем, с каждым боем (хоть онлайн, хоть оффлайн) эта цифра растёт и через какое-то время в итого выбрасывает из игры и пишет: "Недостаточно памяти", что это может быть такое?
Сообщение отредактировал Viper196 8 мая 2015 - 23:12
12 мая 2015 - 18:21 #13
Избранный   Сообщений: 41 , Симпатий: 9 , Трофеев: 6
+5
качал с другого сайта, поставил фикс, все работает на ура, спасибо
24 ноября 2015 - 19:33 #14
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
онлайн не работает,посоны,что делать?
4 марта 2016 - 00:48 #15
Просвещенный   Сообщений: 70 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
+10
А в игре присутствуют DLC?
7 марта 2016 - 01:22 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 69 , Трофеев: 20
+72
@Viper196, манипуляции с файлом подкачки положительных изменений не дали?
@Pasha__Levanov, какие действия предпринимали, чтобы запустить игру?
Сообщение отредактировал Marseillegirl 7 марта 2016 - 01:24
7 марта 2016 - 01:42 #17
Прародитель живого   Сообщений: 4856 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@Pasha__Levanov, Перечитать руководство и убедиться что все правильно сделал.
22 марта 2016 - 05:15 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 69 , Трофеев: 20
+72
@seazonru, все возможные включены.
25 марта 2016 - 14:56 #19
Просвещенный   Сообщений: 70 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
+10
Помогите, не могу с другом подключиться с нынешним фиксом(SSE,Universal lan fix с вашего сайта),заходим в игру,я его приглашаю и ничего не происходит cray
8 мая 2016 - 05:44 #20
Новорег   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
Бесконечный поиск противника,что делать?
12 сентября 2016 - 02:35 #21
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Не работает, расходимся, кооперативщики
17 ноября 2016 - 01:39 #22
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
0
Если кто то хочет поиграть в мк9 или мк 10 ХЛ пишите мне в вк https://vk.com/jumperzp в мк9 без проблем, в 10ХЛ иногда работает,еще предлагаю попробовать через ЕВЛОВ должно получиться без пробелм,жду вас.

*Подумал и через 1 минуту, 19 секунд добавил:*

А у меня вин10 8 ГБ оперативы, асус 1060 видео карта проц ФХ 4300 АМД И игра в онлайне жутко тормозит,иногда норм,скорость интернета 50 мб чистых прием и отдача.
3 декабря 2016 - 21:40 #23
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
У меня проблема с разширением, игру запускаю, она вылетает, как поменять расширение в лаунчере? Играю на ноутбуке.
4 апреля 2017 - 13:40 #24
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
0
Ребятушки, а практику по онлайну запустить с вашими фиксами не получится?
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 702698 Пользователей онлайн: 207 (показать) Новый участник: VP_DroN_0561
    Создано тем: 64511 Всего сообщений: 893545