Вопросы про - Руководство запуска: Mortal Kombat X по сети (Fix by REVOLT)


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Mortal Kombat X по сети (Fix by REVOLT).
    Amber нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    15 апреля 2015 - 07:53 / #1
  2. spoking
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 319

    Симпатий: 33

    Трофеев: 16

    Жутко проседает фпс проц 3.3 ГГц, оперативы 8Гб, видюха gtx 650, win 8.1. Помогите по минималкам вроде подхожу, не могу понять в чем проблема.

    15 апреля 2015 - 18:45 / #2
  3. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @spoking, из-за включенных программ может быть + если Win 8.1 (x32)

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    15 апреля 2015 - 18:48 / #3
  4. spoking
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 319

    Симпатий: 33

    Трофеев: 16

    @FaNaTiK2495, x64, и программ то никаких не включено, кроме браузера конечно.
    Сообщение отредактировал spoking 15 апреля 2015 - 18:53

    15 апреля 2015 - 18:50 / #4
  5. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @spoking, Хм. странно тогда. Трудно тогда определить из-за чего идет проседание.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    15 апреля 2015 - 18:53 / #5
  6. Nachos
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 104

    Симпатий: 19

    Трофеев: 9

    @FaNaTiK2495, есть ли проблема с пингом которая была в mk 9?
    15 апреля 2015 - 19:10 / #6
  7. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Nachos, ну могу сказать. Игру с сайта пока не качал, т.к. GTA V дает о себе знать

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    15 апреля 2015 - 19:11 / #7
  8. SadlyFUCK
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Комнаты не работают.
    Игроков не ищет.
    Синг пашет.
    15 апреля 2015 - 21:09 / #8
  9. Wekolar
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 91

    Симпатий: 14

    Трофеев: 15

    @spoking, Пробовали?
    P.S. Конфиг моего компа абсолютно идентичен вашему и как только я все сделал лагать практически перестало (на средних-высоких настройках)
    P.P.S. У меня лицензия игры
    Сообщение отредактировал Wekolar 21 апреля 2015 - 12:22

    21 апреля 2015 - 12:18 / #9
  10. Artoym007
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 1031

    Симпатий: 154

    Трофеев: 23

    При запуске игры вылазит мизерное окошечко и ничего не происходит. Качал несколько недель назад, всё работало. Никто с таким не сталкивался?

    1 мая 2015 - 14:18 / #10
  11. jujik
    Спартанец

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 90

    Симпатий: 15

    Трофеев: 16

    Сегодня столкнулся с проблемой. Играл в мкх, закрыл игру, выключил компьютер, включил компьютер и мкх больше не запускается. Двойной клик на экзншник ни к чему не приводит, игра на долю секунды появляется в процессах и исчезает. Накатывал заново патчи, выставлял совместимости, ничего не помогло. В чем может быть проблема?
    Kolson нравится это сообщение.
    4 мая 2015 - 20:22 / #11
  12. Viper196
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Может быть кто сталкивался с такой проблемой или просто знает как решить её, у меня 8 гб оперативки, сначала игра занимает порядка 3 гб в общем, с каждым боем (хоть онлайн, хоть оффлайн) эта цифра растёт и через какое-то время в итого выбрасывает из игры и пишет: "Недостаточно памяти", что это может быть такое?
    Сообщение отредактировал Viper196 8 мая 2015 - 23:12
    8 мая 2015 - 23:10 / #12
  13. Grizzlyy
    Избранный

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 41

    Симпатий: 9

    Трофеев: 6

    качал с другого сайта, поставил фикс, все работает на ура, спасибо
    12 мая 2015 - 18:21 / #13
  14. Pasha__Levanov
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    онлайн не работает,посоны,что делать?
    24 ноября 2015 - 19:33 / #14
  15. seazonru
    Просвещенный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 70

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    А в игре присутствуют DLC?

    4 марта 2016 - 00:48 / #15
  16. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @Viper196, манипуляции с файлом подкачки положительных изменений не дали?
    @Pasha__Levanov, какие действия предпринимали, чтобы запустить игру?
    Сообщение отредактировал Marseillegirl 7 марта 2016 - 01:24
    7 марта 2016 - 01:22 / #16
  17. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Pasha__Levanov, Перечитать руководство и убедиться что все правильно сделал.

    7 марта 2016 - 01:42 / #17
  18. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @seazonru, все возможные включены.
    22 марта 2016 - 05:15 / #18
  19. seazonru
    Просвещенный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 70

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    Помогите, не могу с другом подключиться с нынешним фиксом(SSE,Universal lan fix с вашего сайта),заходим в игру,я его приглашаю и ничего не происходит cray

    25 марта 2016 - 14:56 / #19
  20. elggin
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    Бесконечный поиск противника,что делать?
    8 мая 2016 - 05:44 / #20
  21. Gajeel Re
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Не работает, расходимся, кооперативщики
    12 сентября 2016 - 02:35 / #21
  22. jumperzp_2016
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Если кто то хочет поиграть в мк9 или мк 10 ХЛ пишите мне в вк https://vk.com/jumperzp в мк9 без проблем, в 10ХЛ иногда работает,еще предлагаю попробовать через ЕВЛОВ должно получиться без пробелм,жду вас.

    *Подумал и через 1 минуту, 19 секунд добавил:*

    А у меня вин10 8 ГБ оперативы, асус 1060 видео карта проц ФХ 4300 АМД И игра в онлайне жутко тормозит,иногда норм,скорость интернета 50 мб чистых прием и отдача.
    17 ноября 2016 - 01:39 / #22
  23. Matvej_Buzyan
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    У меня проблема с разширением, игру запускаю, она вылетает, как поменять расширение в лаунчере? Играю на ноутбуке.
    3 декабря 2016 - 21:40 / #23

Статистика форума, пользователей онлайн: 166 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62099 Всего сообщений: 866364 Всего участников: 526206 Новый участник: million_er71

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!