Ошибка при запуске Arma 3


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Rom4ik19_95

    Онлайн
    -10

    Сообщений: 345

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    Всем привет, скачал пиратку Arma 3, при запуске выбивает такую ошибку, подскажите что за ошибка и как её устранить.

    Сообщение отредактировал Rom4ik19_95 16 апреля 2015 - 06:32
    16 апреля 2015 - 06:31 / #1
  2. TheSnakyEyes
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 195

    Симпатий: 54

    Трофеев: 23

    Смотря какой репак.
    16 апреля 2015 - 06:48 / #2
  3. Rom4ik19_95

    Онлайн
    -10

    Сообщений: 345

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    @TheSnakyEyes, как можно исправить эту ошибку?
    16 апреля 2015 - 12:39 / #3
  4. TheSnakyEyes
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 195

    Симпатий: 54

    Трофеев: 23

    @Rom4ik19_95, Не знаю, скорее всего что-то со стимом связаное.
    16 апреля 2015 - 18:40 / #4
  5. Rom4ik19_95

    Онлайн
    -10

    Сообщений: 345

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    @TheSnakyEyes, может потому что игра пиратка и её в стиме нет)
    18 апреля 2015 - 05:26 / #5
  6. TheSnakyEyes
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 195

    Симпатий: 54

    Трофеев: 23

    @Rom4ik19_95, Вот с этого и надо было начинать, скорее всего кряк убогий.
    TTeTTeJIoK нравится это сообщение.
    18 апреля 2015 - 07:21 / #6
  7. Rom4ik19_95

    Онлайн
    -10

    Сообщений: 345

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    @TheSnakyEyes, друг качал с того же торента, у его всё норм)
    18 апреля 2015 - 18:28 / #7
  8. TheSnakyEyes
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 195

    Симпатий: 54

    Трофеев: 23

    @Rom4ik19_95, Значит ищи проблему в своей системе.
    Rom4ik19_95 нравится это сообщение.
    18 апреля 2015 - 18:40 / #8
  9. Rom4ik19_95

    Онлайн
    -10

    Сообщений: 345

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    @TheSnakyEyes, да я уже хз что делать, всё перепробовал что в google насчёт ошибок написано.
    18 апреля 2015 - 19:06 / #9
  10. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    @Rom4ik19_95, антивирус, скорее всего, удалил какой-то файл. Ищи в карантине.


    Ukraine forever in my hearth!

    18 апреля 2015 - 19:13 / #10
  11. TheSnakyEyes
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 195

    Симпатий: 54

    Трофеев: 23

    @Rom4ik19_95, Кстати как вариант, ну а если хочешь, чтобы 100% запустился, переустанови систему, всегда помогает :D
    vanarok нравится это сообщение.
    18 апреля 2015 - 19:40 / #11
  12. Rom4ik19_95

    Онлайн
    -10

    Сообщений: 345

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    @TheSnakyEyes, @erneha, спасибо, отключил антивирусник и переустановил игру, всё норм, уже играю)
    19 апреля 2015 - 08:11 / #12
  13. TheSnakyEyes
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 195

    Симпатий: 54

    Трофеев: 23

    @Rom4ik19_95, Поздравляю, закрывайте тему.
    19 апреля 2015 - 08:13 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 226 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865856 Всего участников: 523395 Новый участник: Ak_Dimas

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!