Ошибка при запуске Arma 3
16 апреля 2015 - 06:31 #1
Великий   Сообщений: 351 , Симпатий: 10 , Трофеев: 11
-10
Всем привет, скачал пиратку Arma 3, при запуске выбивает такую ошибку, подскажите что за ошибка и как её устранить.

Сообщение отредактировал Rom4ik19_95 16 апреля 2015 - 06:32
16 апреля 2015 - 06:48 #2
Deus ex machina   Сообщений: 196 , Симпатий: 56 , Трофеев: 23
Смотря какой репак.
16 апреля 2015 - 12:39 #3
Великий   Сообщений: 351 , Симпатий: 10 , Трофеев: 11
-10
@TheSnakyEyes, как можно исправить эту ошибку?
16 апреля 2015 - 18:40 #4
Deus ex machina   Сообщений: 196 , Симпатий: 56 , Трофеев: 23
@Rom4ik19_95, Не знаю, скорее всего что-то со стимом связаное.
18 апреля 2015 - 05:26 #5
Великий   Сообщений: 351 , Симпатий: 10 , Трофеев: 11
-10
@TheSnakyEyes, может потому что игра пиратка и её в стиме нет)
18 апреля 2015 - 07:21 #6
Deus ex machina   Сообщений: 196 , Симпатий: 56 , Трофеев: 23
@Rom4ik19_95, Вот с этого и надо было начинать, скорее всего кряк убогий.
TTeTTeJIoK нравится это сообщение.
18 апреля 2015 - 18:28 #7
Великий   Сообщений: 351 , Симпатий: 10 , Трофеев: 11
-10
@TheSnakyEyes, друг качал с того же торента, у его всё норм)
18 апреля 2015 - 18:40 #8
Deus ex machina   Сообщений: 196 , Симпатий: 56 , Трофеев: 23
@Rom4ik19_95, Значит ищи проблему в своей системе.
Rom4ik19_95 нравится это сообщение.
18 апреля 2015 - 19:06 #9
Великий   Сообщений: 351 , Симпатий: 10 , Трофеев: 11
-10
@TheSnakyEyes, да я уже хз что делать, всё перепробовал что в google насчёт ошибок написано.
18 апреля 2015 - 19:13 #10
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3936 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
@Rom4ik19_95, антивирус, скорее всего, удалил какой-то файл. Ищи в карантине.

Ukraine forever in my hearth!
18 апреля 2015 - 19:40 #11
Deus ex machina   Сообщений: 196 , Симпатий: 56 , Трофеев: 23
@Rom4ik19_95, Кстати как вариант, ну а если хочешь, чтобы 100% запустился, переустанови систему, всегда помогает :D
vanarok нравится это сообщение.
19 апреля 2015 - 08:11 #12
Великий   Сообщений: 351 , Симпатий: 10 , Трофеев: 11
-10
@TheSnakyEyes, @erneha, спасибо, отключил антивирусник и переустановил игру, всё норм, уже играю)
19 апреля 2015 - 08:13 #13
Deus ex machina   Сообщений: 196 , Симпатий: 56 , Трофеев: 23
@Rom4ik19_95, Поздравляю, закрывайте тему.
15 июля 2017 - 22:14 #14
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Ошибка при запуске Arma 3
Как исправить ошибку , лицензия стим
Сообщение отредактировал Taste 15 июля 2017 - 22:14
15 июля 2017 - 22:26 #15
Спартанец   Сообщений: 105 , Симпатий: 99 , Трофеев: 17
+30
@Taste, когда появилась проблема? Были ли переустановка винды ранее или установка какого либо софта? Или были ли какие то манипуляции с клиентом?
16 июля 2017 - 00:55 #16
Coop-Мастер   Сообщений: 94 , Симпатий: 11 , Трофеев: 9
+4
@Taste,
1) Проверь целостность файлом игры
2) Установи \ обнови directX
3) Установи Visual C ++ 2013 Redistributable (удали, перезагрузки комп, установи. Именно так !!!)
4) Запусти cmd и введи sfc /scannow

Такая проблема была. Решалась этими способами. Удачи
  • Статистика форума:
    Всего участников: 794392 Участников онлайн: 881 (показать) Новый участник: Dm_Dmitrij
    Создано тем: 65519 Всего сообщений: 906546