Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ребята нужна помощь срочно.
17 апреля 2015 - 17:53 #1
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
Всё время при установке игр вылазит ошибка Unarc.dll отправил код ошибки : -7
(P.S так не только с ГТА а со всеми играми иногда даже с лицами но там перекачка помогает.)
17 апреля 2015 - 17:55 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 1568 , Симпатий: 211 , Трофеев: 21
+33
Читай прежде правила оформления темы.
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)
17 апреля 2015 - 17:57 #3
Прародитель живого   Сообщений: 1152 , Симпатий: 315 , Трофеев: 29
@AeXiT, информация не совсем четкая, полностью ошибку напиши, а лучше скриншот.
17 апреля 2015 - 17:59 #4
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@Zergling, Сейчас как раз отправлю скриншотик.@Gremlin, Что здесь не так?
17 апреля 2015 - 18:01 #5
Прародитель живого   Сообщений: 1152 , Симпатий: 315 , Трофеев: 29
@AeXiT, если из всего этого я правильно понял, то эту проблему можно решить несколькими путями, но скриншот выложи все же. Посмотри решения тут - клик.
17 апреля 2015 - 18:02 #6
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
Ребята нужна помощь срочно. Вот скриншотик тут всё показано.Запускал с выкл антивирусником от админа и совместимость с 8 виндой(у меня 10) без этого тот же эфект
17 апреля 2015 - 18:03 #7
Прародитель живого   Сообщений: 1152 , Симпатий: 315 , Трофеев: 29
@AeXiT, выше дал ссыль там пути решения твоей беды.

*Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*

@AeXiT, и так для информации, если ГТА 5 пиратка, то на 10 не установишь ее =)
17 апреля 2015 - 18:06 #8
Фанат CS   Сообщений: 1730 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
Вирусняк может быть, ибо с распаковкой проблемы. Еще как вариант библиотеки обнови.
Реклама удалена.
17 апреля 2015 - 18:06 #9
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@Zergling, Нет это репак от хатаба он сам писал что под 10 винду идёт проверь рутор.@Rednes, Нет ты не прав так вообще со всеми репаками подряд а вирусов нету)
Сообщение отредактировал AeXiT 17 апреля 2015 - 18:07
17 апреля 2015 - 18:08 #10
Прародитель живого   Сообщений: 1152 , Симпатий: 315 , Трофеев: 29
@AeXiT, ну тогда решение в ссылке, которую дал.

P.S. Забыл, что вышел репак от хатаба =)
17 апреля 2015 - 18:09 #11
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@Zergling, Щас попробую изменения файла подкачки а насчёт планок оперативки бесполезно я уже даже местами их менял только хуже становилось
17 апреля 2015 - 18:16 #12
Фанат CS   Сообщений: 1730 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
@AeXiT, Я тебе вообще-то и говорю о том, что вирус мог повредить жесткий диск или файлы, нужные для распаковки.
Реклама удалена.
17 апреля 2015 - 18:20 #13
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@Rednes, А я тебе говорю что вирусов у меня нету ты чем слушаешь то?
17 апреля 2015 - 18:20 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 329 , Симпатий: 64 , Трофеев: 19
+24
самый лучший способ решения всяких проблем это переустановка виндовс:)
за помощь +в репу
17 апреля 2015 - 18:22 #15
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@psujesmasta, Не в моём случае я с 7 перебрался на 10 путём 7,8,8.1,10 и везде эта ошибка

*Подумал и через 31 секунду добавил:*

Короче щас последний раз пробую понимаю что здесь мне никто не поможет т.к вы бессильны смертные и несу мастеру(
17 апреля 2015 - 18:26 #16
Прародитель живого   Сообщений: 1152 , Симпатий: 315 , Трофеев: 29
@AeXiT, мастер сменит винду и все хД
17 апреля 2015 - 18:29 #17
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@Zergling, А потом я дам ему по роже т.к ошибка не исправлена
17 апреля 2015 - 20:13 #18
Фанат CS   Сообщений: 1730 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
ппц, это что-то с репаками его. Я только что МК скачал, тоже самое.
Реклама удалена.
18 апреля 2015 - 10:02 #19
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@Rednes, Да не в репаках проблема так со всеми репаками и всем остальным что устанавливаю через установочник
18 апреля 2015 - 11:26 #20
Фанат CS   Сообщений: 1730 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
Вчера в интернете прочитал о том, что это может быть из-за Inno Setup'а, программа для создания установщиков.
Реклама удалена.
18 апреля 2015 - 11:39 #21
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@AeXiT, проблема идет в десятке. Если есть возможность поставить что то через Steam -то поставь и проверить. Рано еще с десяткой взаимодействовать в таком формате, она до сих пор сырая
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
18 апреля 2015 - 12:21 #22
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@FaNaTiK2495, Нет ты не угадал проблема не в десятке такая проблема была и на 7 винде
18 апреля 2015 - 12:43 #23
Бывалый   Сообщений: 16 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
первое что надо сделать это проверить оперативную Память через программу Memtest.
Пытаться не надо. Либо делай, либо не делай. «Пытаться» не существует
18 апреля 2015 - 12:48 #24
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@sapsan_161, Скинь где скачать хотел проверить но не смог найти мемтест как бы глупо не звучало

*Подумал и через 5 минут, 58 секунд добавил:*

Самое интересное так только с новыми играми к примеру Fallout 3 установился Skyrim и FC 3 тоже щас проверю с Fallout 3 NewVegas
18 апреля 2015 - 12:56 #25
Бывалый   Сообщений: 16 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
@AeXiT, http://www.memtest.org/download/5.01/memtest86+-5.01.usb.installer.zip как пользоватся http://www.youtube.com/watch?v=o-yfuAkarI4
Сообщение отредактировал sapsan_161 18 апреля 2015 - 12:57
Пытаться не надо. Либо делай, либо не делай. «Пытаться» не существует
  • Статистика форума:
    Всего участников: 826994 Участников онлайн: 263 (показать) Новый участник: SanctusEspiritus91
    Создано тем: 65869 Всего сообщений: 910920