Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ребята нужна помощь срочно.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    Всё время при установке игр вылазит ошибка Unarc.dll отправил код ошибки : -7
    (P.S так не только с ГТА а со всеми играми иногда даже с лицами но там перекачка помогает.)
    17 апреля 2015 - 17:53 / #1
  2. Gremlin
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 1482

    Симпатий: 201

    Трофеев: 21

    Читай прежде правила оформления темы.

    Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)

    17 апреля 2015 - 17:55 / #2
  3. Zergling
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 1080

    Симпатий: 277

    Трофеев: 28

    @AeXiT, информация не совсем четкая, полностью ошибку напиши, а лучше скриншот.
    17 апреля 2015 - 17:57 / #3
  4. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @Zergling, Сейчас как раз отправлю скриншотик.@Gremlin, Что здесь не так?
    17 апреля 2015 - 17:59 / #4
  5. Zergling
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 1080

    Симпатий: 277

    Трофеев: 28

    @AeXiT, если из всего этого я правильно понял, то эту проблему можно решить несколькими путями, но скриншот выложи все же. Посмотри решения тут - клик.
    17 апреля 2015 - 18:01 / #5
  6. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    Ребята нужна помощь срочно. Вот скриншотик тут всё показано.Запускал с выкл антивирусником от админа и совместимость с 8 виндой(у меня 10) без этого тот же эфект
    17 апреля 2015 - 18:02 / #6
  7. Zergling
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 1080

    Симпатий: 277

    Трофеев: 28

    @AeXiT, выше дал ссыль там пути решения твоей беды.

    *Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*

    @AeXiT, и так для информации, если ГТА 5 пиратка, то на 10 не установишь ее =)
    17 апреля 2015 - 18:03 / #7
  8. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1667

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    Вирусняк может быть, ибо с распаковкой проблемы. Еще как вариант библиотеки обнови.

    Реклама удалена.

    17 апреля 2015 - 18:06 / #8
  9. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @Zergling, Нет это репак от хатаба он сам писал что под 10 винду идёт проверь рутор.@Rednes, Нет ты не прав так вообще со всеми репаками подряд а вирусов нету)
    Сообщение отредактировал AeXiT 17 апреля 2015 - 18:07
    17 апреля 2015 - 18:06 / #9
  10. Zergling
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 1080

    Симпатий: 277

    Трофеев: 28

    @AeXiT, ну тогда решение в ссылке, которую дал.

    P.S. Забыл, что вышел репак от хатаба =)
    17 апреля 2015 - 18:08 / #10
  11. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @Zergling, Щас попробую изменения файла подкачки а насчёт планок оперативки бесполезно я уже даже местами их менял только хуже становилось
    17 апреля 2015 - 18:09 / #11
  12. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1667

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    @AeXiT, Я тебе вообще-то и говорю о том, что вирус мог повредить жесткий диск или файлы, нужные для распаковки.

    Реклама удалена.

    17 апреля 2015 - 18:16 / #12
  13. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @Rednes, А я тебе говорю что вирусов у меня нету ты чем слушаешь то?
    17 апреля 2015 - 18:20 / #13
  14. psujesmasta
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 328

    Симпатий: 64

    Трофеев: 19

    самый лучший способ решения всяких проблем это переустановка виндовс:)

    за помощь +в репу

    17 апреля 2015 - 18:20 / #14
  15. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @psujesmasta, Не в моём случае я с 7 перебрался на 10 путём 7,8,8.1,10 и везде эта ошибка

    *Подумал и через 31 секунду добавил:*

    Короче щас последний раз пробую понимаю что здесь мне никто не поможет т.к вы бессильны смертные и несу мастеру(
    17 апреля 2015 - 18:22 / #15
  16. Zergling
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 1080

    Симпатий: 277

    Трофеев: 28

    @AeXiT, мастер сменит винду и все хД
    17 апреля 2015 - 18:26 / #16
  17. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @Zergling, А потом я дам ему по роже т.к ошибка не исправлена
    17 апреля 2015 - 18:29 / #17
  18. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1667

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    ппц, это что-то с репаками его. Я только что МК скачал, тоже самое.

    Реклама удалена.

    17 апреля 2015 - 20:13 / #18
  19. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @Rednes, Да не в репаках проблема так со всеми репаками и всем остальным что устанавливаю через установочник
    18 апреля 2015 - 10:02 / #19
  20. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1667

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    Вчера в интернете прочитал о том, что это может быть из-за Inno Setup'а, программа для создания установщиков.

    Реклама удалена.

    18 апреля 2015 - 11:26 / #20
  21. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @AeXiT, проблема идет в десятке. Если есть возможность поставить что то через Steam -то поставь и проверить. Рано еще с десяткой взаимодействовать в таком формате, она до сих пор сырая

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    18 апреля 2015 - 11:39 / #21
  22. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @FaNaTiK2495, Нет ты не угадал проблема не в десятке такая проблема была и на 7 винде
    18 апреля 2015 - 12:21 / #22
  23. sapsan_161
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 16

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    первое что надо сделать это проверить оперативную Память через программу Memtest.

    Пытаться не надо. Либо делай, либо не делай. «Пытаться» не существует

    18 апреля 2015 - 12:43 / #23
  24. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @sapsan_161, Скинь где скачать хотел проверить но не смог найти мемтест как бы глупо не звучало

    *Подумал и через 5 минут, 58 секунд добавил:*

    Самое интересное так только с новыми играми к примеру Fallout 3 установился Skyrim и FC 3 тоже щас проверю с Fallout 3 NewVegas
    18 апреля 2015 - 12:48 / #24
  25. sapsan_161
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 16

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    @AeXiT, http://www.memtest.org/download/5.01/memtest86+-5.01.usb.installer.zip как пользоватся http://www.youtube.com/watch?v=o-yfuAkarI4
    Сообщение отредактировал sapsan_161 18 апреля 2015 - 12:57

    Пытаться не надо. Либо делай, либо не делай. «Пытаться» не существует

    18 апреля 2015 - 12:56 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 689 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865867 Всего участников: 523565 Новый участник: Fox_Css

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!