MortalKombat X

Не включается
  1. vkontakte
  2. mail
  1. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    Проблема такова. Качал MK10 и от сюда, и с трекеров. Одно и то же. Когда включаю игру Просто либо черный экран на 2 секунды, либо черный экран и "Приложение не отвечает.". WTF?!
    Система:
    AMD FX-4200 3.3GHz
    GTX550Ti PALIT
    16gb RAM
    TheForest играется спокойно.
    Пробовал: запуск от имени адм., в окне (даже не запустилось), обновлял DirectX, Visual C++, NET.Framework.
    НИ ЧЕ ГО! Только пропали ошибки 0xc000005 и отстутствие MSVP110.dll... cray
    18 апреля 2015 - 10:30 / #1
  2. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    Ну помогите кто нибудь =(
    18 апреля 2015 - 19:45 / #2
  3. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @saniel, MSVP110.dll это из библиотеки какой то C++ (какого то именно года), а на счет первой не знаю

    18 апреля 2015 - 20:08 / #3
  4. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    @Ken41K, я ж говорю что они пропали. И сама игра тупо выкл.
    18 апреля 2015 - 20:48 / #4
  5. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @saniel, Драйвера последние стоят?

    *Подумал и через 1 минуту, 19 секунд добавил:*

    @saniel, Так же попробуй запустить игру в окне, ну или от имени админа также попробуй

    18 апреля 2015 - 22:03 / #5
  6. Jegha770
    Спартанец

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 630

    Симпатий: 84

    Трофеев: 19

    Купил в стиме, нет проблем:)
    Но пекарня не тянет(

    19 апреля 2015 - 04:03 / #6
  7. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    @T1Rick, дрова последние.
    Как в окне запустить? Пиратка ведь.
    19 апреля 2015 - 07:46 / #7
  8. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @saniel, с LumaEmu кряк? Если да там ишешь строки

    19 апреля 2015 - 10:55 / #8
  9. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    @T1Rick, REVOLT.
    19 апреля 2015 - 15:40 / #9
  10. T1Rick
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 78

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @saniel, Открой REVOLT.ini в блокноте и ищи пункт "Display"... Если английский понимаешь - найдешь

    19 апреля 2015 - 16:22 / #10
  11. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    @T1Rick, а проблема может связана с тем что у меня нет .NET Framework 3.5? Только 4.5.
    21 апреля 2015 - 15:39 / #11
  12. Ar1se
    Бывалый

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 149

    Симпатий: 27

    Трофеев: 15

    @saniel, Попробуй со включенным стимом запустить,у меня после установки мультиплеерного кряка,она просто так работать не хочет

    *Подумал и через 53 секунды добавил:*

    @saniel, И с 550 нет смысла играть 30 фпс с просаживанием до 15-20,это я тебе как обладатель 550 говорю

    21 апреля 2015 - 15:43 / #12
  13. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    @Ar1se, я на старом ПК на Geforce 9300m gs играл в слоу мо и ниче ведь! Так что не надо мне ля-ля =)
    21 апреля 2015 - 15:46 / #13
  14. Ar1se
    Бывалый

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 149

    Симпатий: 27

    Трофеев: 15

    Ну давай,удачи)

    21 апреля 2015 - 15:47 / #14
  15. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    @Ar1se, пасиб. Сейчас устонавливаю новый репак. Если че отпишусь.

    *Подумал и через 1 минуту, 3 секунды добавил:*

    @Ar1se, Тем более меня (я один из не многих по видимуму) интиресует в основном только сюжет =)
    21 апреля 2015 - 15:48 / #15
  16. Ar1se
    Бывалый

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 149

    Симпатий: 27

    Трофеев: 15

    @saniel, Youtube в помощь

    21 апреля 2015 - 15:55 / #16
  17. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    @Ar1se, по этому пишу, что на YouTube'е нихрена нет...
    21 апреля 2015 - 16:01 / #17
  18. Ar1se
    Бывалый

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 149

    Симпатий: 27

    Трофеев: 15

    21 апреля 2015 - 16:05 / #18
  19. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    @Ar1se, с ума сошел? Я лучше с лагами поиграю чем буду смотреть видео!
    21 апреля 2015 - 16:10 / #19
  20. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    Решил! Возможно потому что РЕПАКИ были карявые. А может потому что не было .NET Framework 3.5.

    *Подумал и через 53 секунды добавил:*

    @Ar1se,
    Если чесно, никаких лагов нет. Незнаю что там у вас. И кстати, производительность не только от видюхи зависит. Вы смотрели мой проц и ОЗУ? Вот вот...
    24 апреля 2015 - 12:36 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 471 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62115 Всего сообщений: 866544 Всего участников: 527808 Новый участник: чачача

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!