Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как установить GTA V на слабый компьютер [ ГАЙД ]
18 апреля 2015 - 12:24 #1
Спартанец   Сообщений: 196 , Симпатий: 31 , Трофеев: 19
+70
Как установить GTA V на слабый компьютер [ ГАЙД ]
18 апреля 2015 - 12:27 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1754 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
Что ? Просто поменять названия проца ? Что за бред...
18 апреля 2015 - 12:31 #3
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
@MiShA792, как файл подкачки у тебя обновляет количество ОЗУ?!?!?!?! У меня оно отображается лишь в диспетчере задач. И то, начинает работать лишь при необходимости. (при нехватки)
Сообщение отредактировал andrew2049 18 апреля 2015 - 12:31
18 апреля 2015 - 12:32 #4
Сирийский хомяк   Сообщений: 1964 , Симпатий: 676 , Трофеев: 29
Не надо путать файл подкачки с оперативкой, изменение его размера оперативки не добавляет хоть заизменяйся. Плюс он во много раз медленней оперативной памяти так что все это чушь собачья...
Сообщение отредактировал Xom9lk 18 апреля 2015 - 12:34
18 апреля 2015 - 12:33 #5
Спартанец   Сообщений: 196 , Симпатий: 31 , Трофеев: 19
+70
@andrew2049, я нашел эту инфу вот решил поделиться, там где нашел пишут вроде работает
Сообщение отредактировал MiShA792 18 апреля 2015 - 12:34
18 апреля 2015 - 12:35 #6
Я — закон!   Сообщений: 5474 , Симпатий: 2640 , Трофеев: 35
@MiShA792, где мои 8 гиг оперативы?
FaNaTiK2495, uzer427 нравится это сообщение.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
18 апреля 2015 - 12:38 #7
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
@Skipart, Может не существует 5гб оперативы :D
18 апреля 2015 - 12:52 #8
Спартанец   Сообщений: 197 , Симпатий: 25 , Трофеев: 16
+14
Да, да, меняешь данные, запускаешь игру, и смотришь как горит твоя видеокарта mocking
18 апреля 2015 - 12:56 #9
Омский барыга   Сообщений: 5167 , Симпатий: 2326 , Трофеев: 29
@mrme442, Не видюха а комп
18 апреля 2015 - 13:00 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Мда, вчера на Пикабу видел это, но большенство поняло, что это шутка, а тут...
18 апреля 2015 - 13:09 #11
  Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
+1
Мой комп:

Windows 7
Процессор: i5-2450M CPU @ 2.50GHz 2.25GHz
Ядер: 2
Установленная память (ОЗУ): 6 ГБ
Тип системы: 64-разрядная операционная система
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 620M, 1GB RAM


Вообще я был сильно удивлен,что ГТА 5 пошла на моем компьютере. На низких настройках работает. Если, как говорится, денег нема, то можно и на таком поиграть. Один спец говорил, что чем больше места занимает игра, тем меньше глюков и лучше локализация. На практике так и оказалось. Работает лучше чем ГТА 4 у меня.
18 апреля 2015 - 13:14 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 251 , Симпатий: 54 , Трофеев: 23
+73
рукалицо
Hola,mi nombre es la piscina de la muerte.
18 апреля 2015 - 13:26 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 336 , Симпатий: 43 , Трофеев: 18
+15
Боже... Это была шутка выложена на Пикабу, сколипастил, и даже не проверил...
18 апреля 2015 - 13:40 #14
Почти бог   Сообщений: 237 , Симпатий: 25 , Трофеев: 15
+9
А что делать если игра вообще не запускается,просто висит это окно и ничего не происходит.
Как установить GTA V на слабый компьютер [ ГАЙД ]

19 апреля 2015 - 00:20 #15
Deus ex machina   Сообщений: 906 , Симпатий: 152 , Трофеев: 22
+71
Стырил с пикабу.
19 апреля 2015 - 00:26 #16
Coop-Бог   Сообщений: 68 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+3
@Enimuns, Научится читать...
19 апреля 2015 - 00:35 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Закрыто\!
  • Статистика форума:
    Всего участников: 798050 Участников онлайн: 696 (показать) Новый участник: TumHill
    Создано тем: 65571 Всего сообщений: 907136