Проблема с Just Crause 2

Запустилась,но что дальше?
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Swaster
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    У меня такая проблема:Запустил игру,сервер,зашёл,всё пошло,но вокруге нет ни машин,ни одной техники,ну я решил заспавнить её,но не тут то было,в чате не одна команда не работает,из управление работает только бег и гарпун(которым притягиваться можно),залез в настройки и заметил ниже такую надпись:The in game keybindings are currently disabled until they can be fixed.Please change your keys in the base game(Just Cause 2).Перевёл в гугле и вот что выяснилось:В игре комбинации клавиш которые в настоящее время отключены до тех пор, пока они могут быть исправлены.Пожалуйста, измените ваш ключ в базовой игре(Just Cause 2).И что мне с этим делать?МОжет есть другой способ изменить управление?Или как заспавнить транспорт ещё?Я пережал вроде все клавиши,но ничего так и не нашёл=)Помогите пожалуйста!Качал с этого сайта,всё делал по инструкции.Заранее Спасибо!
    Сообщение отредактировал Swaster 22 апреля 2015 - 21:30
    22 апреля 2015 - 21:30 / #1
  2. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @Swaster, обычно это - B, попробуй переустановить игру.
    Сообщение отредактировал BlockNot 22 апреля 2015 - 22:02
    22 апреля 2015 - 22:00 / #2
  3. GrayK
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 26

    Трофеев: 5

    Please change your keys in the base game(Just Cause 2)
    Переводится примерно так: Поменяйте управление в основной игре (Just Cause 2)
    Попробуй поменять там, а не в мультиплеер-моде. Как сказал BlockNot, вызов спавн-меню обычно на клавишу B.
    Сообщение отредактировал GrayK 22 апреля 2015 - 23:00
    22 апреля 2015 - 22:57 / #3
  4. Swaster
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @GrayK, Не работает,как запустить основную игру?Через стим нельзя так как там надпись "Купить",а через файл не запускается,просто ничего не происходит.Подскажите,переустанавливать не хочется,но если никто ничего еще не подскажет попробую)Главный вопрос это как запустить основную игру?

    *Подумал и через 3 минуты, 29 секунд добавил:*

    Если сюда сложно писать,пишите в скайп: nikita.izvest2 только помогите=)

    *Подумал и через 7 минут, 17 секунд добавил:*

    И ещё один вопрос:Я создал сервер,открыл порты(открыл 7776-7778),запустил сервер под портом 7777,но под своим айпи зайти не могу,в том смысле что с помощью сайта 2ip.ru скопировал айпи,вставил,ввёл к нему порт(через : ),но не подключается,пишет что сервер выключен,когда же подключаюсь через команду localhost всё норм,попробую может через Hamachi,но хотелось бы без него.Что с этим можно сделать?Хотя это всё же уходит на задний план по сравнению с проблемой о вызове спавн меню

    *Подумал и через 8 минут, 39 секунд добавил:*

    @BlockNot, Может быть дело в том,что на своём сервере надо себя как то админом сделать чтобы вызывать спавн-меню?Я 1 раз в этой игре и абсолютно ничего о ней не знаю,или может надо какие то ещё скрипты,плагины на сервер установить?Или на игру?
    Сообщение отредактировал Swaster 23 апреля 2015 - 12:25
    23 апреля 2015 - 12:23 / #4
  5. GrayK
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 26

    Трофеев: 5

    @Swaster, Я во всём этом не разбираюсь, но скорее всего, чтобы вызывать спавн-меню, нужно ставить какие-то плагины.
    я вбил в гугл: "just cause 2 не запускается пиратка", там первая ссылка — видео. В названии написано, что способ уже не работает. Может там что-то исправили, тем более, что руководству на coop-land уже 2 года.
    Но это всё только мои догадки
    23 апреля 2015 - 13:32 / #5
  6. Swaster
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Цитата: GrayK
    just cause 2 не запускается пиратка

    Ну я же качал с это сайта(Coop-land),ты хочешь сказать что типо уже пофиксили?кстати нашёл то видео,не работает из за того что Greenluma прикрыли недавно.
    И что мне делать?Очень хочу с друзьями поиграть но 350р мне жалко=(
    А насчёт айпи я уже разобрался,через hamachi Запустил,друг зашёл,но делать то там нечего(Без машин оружий и т.д,Друг качал отсюда же,тоже B не работает,я зашёл в карту кстати(клавиша F1) там справа нашёл вкладку(не помню название),там есть список тех машин на которых я уже "ездил",там 11 из 500 машин,мда...Еще там оружие из которого я стрелял,там их 6 и ещё что то было,я не смотрел,было управление кстати,посмотрел,но там только само управление,нет никакого спавн меню,перетыкал все клавиши из управление,ничего=(С обидой вышел из игры и снова ищу в нете что то

    *Подумал и через 4 минуты, 58 секунд добавил:*

    @GrayK, А можно ли как то написать Coop-land?Всмысле связаться с ними.Может заметили бы и исправили((

    *Подумал и через 8 минут, 53 секунды добавил:*

    @GrayK, Так же полазил с папке с сервером,там есть плагины,вернее там они называются скриптами(default_scripts),посмотрел,там стоит какой то плагин(freeroam),мне кажется он и отвечает за спавн,но я во 1.Боюсь в нём ковырятся,а во 2.Даже понятия не имею в чом именно ковыряться=)А так там стоит еще пара плагинов,все думаю называть не надо,
    Сообщение отредактировал Swaster 23 апреля 2015 - 13:49
    23 апреля 2015 - 13:39 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 178 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62057 Всего сообщений: 865978 Всего участников: 524209 Новый участник: 89377259866

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!