Горячие головы - командное пвп

браузерная (социальная) онлайн игра
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Sahasanga
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    Горячие головы - командное пвп
    Горячие головы (Gunslingers)

    Горячие головы - пошаговая тактическая РПГ в сеттинге космо-вестерна. В нашем распоряжении несколько классов наемников, которыми можно принять участие в командных пвп-боях.
    По боевой системе игрушка напоминает Shadowrun или один из новых XCOM-ов, только в Горячих головах бои пвп-шные и гораздо более динамичные, т.к. вся команда действует одновременно.
    Еще очень порадовал качественный графон и куча всякого крутого снаряжения, а так же возможность затачивать наемников под свой стиль игры.

    Страничка игры: Горячие головы

    Окружение

    Сеттинг игры - космо-вестерн, гибрид дикого запада с футуристическими технологиями (как в сериале Firefly, например). Действие игры происходит на пустынной планете, в колониальном городке Джанктаун и его окрестностях.

    Про ПвП

    Как я уже писала, в игре пошаговые бои в реальном времени. Сражаются команды по 4-5 человек, состоящие из случайных игроков или заранее собранные из рядов клана.
    В бою на каждый ход у нашего наемника есть два очка, которые можно потратить на перемещение, атаку, использование навыка и т.п. Как грамотно распорядиться этими очками за отпущенное на ход время - вопрос тактики.
    На боевых аренах куча укрытий, так что в чистом поле особо не постоишь - расстреляют. Нужно прятаться и обходить врагов с тыла.

    Поскольку все игроки в команде совершают ход одновременно, бои получаются очень динамичными для игры такого жанра. Нет времени прохлаждаться - ты постоянно занят оценкой боевой ситуации. Это, пожалуй, самая бодрая тактика, какую я знаю.

    Помимо взаимного истребления друг друга, для команд есть режим захвата точки, когда кровавое месиво концентрируется вокруг одной или нескольких зон арены. К концу поле боя выглядит красочно - песчаный пейзаж пестрит красными и черными пятнами крови и машинного масла.
    Для кланов в игре есть еще одно развлечение - Турнир, где они могут помериться силушкой и поспорить за звание отцов сервера.

    Бои в игре идут в среднем 10-15 минут, достаточно для одной небольшой игровой сессии. Другое дело, что каждый раз предательски хочется “еще один боечек”, “еще чуток опыта до нового навыка” или “еще подкопить до покупки новой снаряги” и так далее. Так что игрушка подходит и для того, чтобы отвлечься ненадолго, и для того, чтобы зависать в ней по несколько часов подряд.

    Про классы

    Классов четыре штуки (скоро обещают пятый). В начале нам дают штурмовика и скаута, а по ходу игры можно докупить боевого робота и медика.
    Каждого наемника можно развивать, изучая новые навыки, улучшая его параметры и снаряжение. Прокачка наемника гибкая, позволяет заточить его под свой стиль игры, будь то упор на атаку, защиту, мобильность и т.д. Я, например, сделала себе скаута с безумной дальностью перемещения, чтобы отхватывать точки в тылу противника =)

    Про снаряжение

    В Горячих головах целая куча снаряжения и амуниции, начиная от джинсов и ковбойской шляпы и заканчивая светящейся супер-технологичной броней космического десанта.

    Кроме кучи снаряжения, к нему есть куча модулей, улучшающих параметры. При чем грамотно подобранные модули позволяют даже в обычном шмоте противостоять более крутому врагу.

    Про донат

    Как и во всех условно бесплатных играх, здесь тоже есть донат, но и без него играется кофортно, особенно если грамотно прокачать наемника и иметь прямые руки.

    И прочие приятные мелочи

    - Для тех, кому мало, в игре есть сражения за территорию планеты и несколько ПВЕ миссий.
    - Для коммуникабельных - игровой чатик (модерируемый)
    - Для любителей хорошего звукового сопровождения - бодрый саундтрек и даже пара задорных песен про судьбу охотника за головами.
    - В игре регулярно происходят обновления, работает комьюнити и служба поддержки. Словом, разработчики активно развивают и улучшают проект


    Скриншоты
    23 апреля 2015 - 11:35 / #1
  2. Sahasanga
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    Горячие головы - командное пвп
    Игра “Gunslingers / Горячие головы” готовится в выходу в Steam!

    В настоящий момент игра собирает голоса в Steam Greenlight.
    За неделю с момента публикации игру поддержали более 2000 игроков. Оставив позади полторы тысячи конкурентов, Gunslingers уже вошла в топ 30 игр в Greenlight. So close!

    Будет круто, если вы тоже поддержите Gunslingers на Гринлайте! =)
    Для этого нужно зайти на Greenlight под своим Steam-аккаунтом и нажать “Да” под видео. По желанию - оставляйте свои комментарии и участвуйте в обсуждении игры.

    Каждый положительный голос, комментарий и пост в обсуждениях приближает игру к успешному выпуску. Победа близко! =)
    27 июля 2015 - 16:13 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 202 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62075 Всего сообщений: 866216 Всего участников: 525332 Новый участник: Banana Story

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!