Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Топ ПК ин зе ворлд или меня на*бывают
25 апреля 2015 - 18:26 #1
Новичок   Сообщений: 53 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
Тут есть такое дело. Мол можно вызвать команду выполнить, написать steam://checksysreqs/код игры в магазине/ и узнать потянет ли у вас та или иная игра?
но или она неправильно работает, или что, но что-то уж слишком подозрительно, большинство требовательных игр, абсолютно все подходят по минималках, вот самые интересные из них:

но для начала мой ПК:
OS: Windows 7 64 Bit, Service Pack 1
Processor: AMD Athlon X2 64 4400+ Dual-Core Processor 2.21GHz
Memory: 4GB
Graphics: ASUS RADEON HD 6670 1GB DDR3 128-bit (DX 11)
Hard Drive: 13GB (в данный момент свободно)

Например Ведьмак 3: Дикая Охота, хоть я никогда не играл в предыдущие части, да и комп не особо мощный, но мне пишет что потянет на минималках
Топ ПК ин зе ворлд или меня на*бывают


А Arma III каким вообще образом, вроде рили по минималкам подходит, а в игре жуткие 5-10 фпс
Топ ПК ин зе ворлд или меня на*бывают


Про GTA V я вообще молчу, да у меня и оперативки достаточно и видеокарта подходит, но у меня всего 2 ядра, и норм играю, уже 23% прошёл, 39 часов наиграл, хоть и на минималках, но даже с текстурами на высоких показывает почти стабильно 15 фпс, на половину или на даже на четверть меньше нужного фпс, ну почти играбельно
Топ ПК ин зе ворлд или меня на*бывают


Так что в итоге, это или неправильно работает, или рили мой комп тянет все на минималках? Хоть и с трудом в это верится
|
25 апреля 2015 - 18:35 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
У тебя 1 гиг.
4 ОЗУ
2ядра
мало что под минималки подходит
Сообщение отредактировал Swen_Artschi 25 апреля 2015 - 18:36
25 апреля 2015 - 18:36 #3
Новичок   Сообщений: 53 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
@Swen_Artschi, ну да, но ведь в ведьмаке нужно 6 гб
|
25 апреля 2015 - 18:42 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
@_quefcyze_, эта штука неправильно работает, мой друг проверял ГТА 5 (у него виндовс 7 х32),а ГТА 5 идет только на 64-х битных системах, написало что подходит + к тому же у него 2ГБ оперативки а там в минималках указано 4.
Сообщение отредактировал Ken41K 25 апреля 2015 - 18:43
25 апреля 2015 - 18:46 #5
Новичок   Сообщений: 53 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
@Ken41K, интересно почему у меня arma 3 тянет? но на самом деле 5-10 фпс
|
25 апреля 2015 - 18:48 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: _quefcyze_
она неправильно работает

Цитата: Ken41K
эта штука неправильно работает
Vovan74 нравится это сообщение.
25 апреля 2015 - 18:50 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
@_quefcyze_, процессор не тянет
25 апреля 2015 - 19:16 #8
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 134 , Трофеев: 17
+28
@_quefcyze_, ну там же не говорят что у тебя 60+ фпс будет -_-
25 апреля 2015 - 19:22 #9
Избранный   Сообщений: 145 , Симпатий: 51 , Трофеев: 14
0
Цитата: Elfen Lied
Имею старое железо которое 100% не потянет.
Явно не правильно работает или железо с потолка берет.
Топ ПК ин зе ворлд или меня на*бывают


инфа 100% пишет что всё потянет что бы ты просто больше покупал игр tank
Сообщение отредактировал Elfen Lied 25 апреля 2015 - 19:22
25 апреля 2015 - 19:28 #10
Новичок   Сообщений: 53 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
@Elfen Lied, но это глупо, так же как и платные моды для скайрима, если я захочу я куплю игру, не захочу не куплю, вот гейб, везде прибыль ищет
|
25 апреля 2015 - 19:30 #11
Спартанец   Сообщений: 371 , Симпатий: 65 , Трофеев: 16
+12
@Elfen Lied, Как такой интерфейс замутить?
25 апреля 2015 - 19:34 #12
Новичок   Сообщений: 53 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
@GumaSt, я хз, но вроде это скин Metro для стима
|
  • Статистика форума:
    Всего участников: 830949 Участников онлайн: 741 (показать) Новый участник: hersgorinomer1
    Создано тем: 65918 Всего сообщений: 911429