Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Топ ПК ин зе ворлд или меня на*бывают


  1. vkontakte
  2. mail
  1. quefcyze
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 53

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    Тут есть такое дело. Мол можно вызвать команду выполнить, написать steam://checksysreqs/код игры в магазине/ и узнать потянет ли у вас та или иная игра?
    но или она неправильно работает, или что, но что-то уж слишком подозрительно, большинство требовательных игр, абсолютно все подходят по минималках, вот самые интересные из них:

    но для начала мой ПК:
    OS: Windows 7 64 Bit, Service Pack 1
    Processor: AMD Athlon X2 64 4400+ Dual-Core Processor 2.21GHz
    Memory: 4GB
    Graphics: ASUS RADEON HD 6670 1GB DDR3 128-bit (DX 11)
    Hard Drive: 13GB (в данный момент свободно)

    Например Ведьмак 3: Дикая Охота, хоть я никогда не играл в предыдущие части, да и комп не особо мощный, но мне пишет что потянет на минималках
    Топ ПК ин зе ворлд или меня на*бывают


    А Arma III каким вообще образом, вроде рили по минималкам подходит, а в игре жуткие 5-10 фпс
    Топ ПК ин зе ворлд или меня на*бывают


    Про GTA V я вообще молчу, да у меня и оперативки достаточно и видеокарта подходит, но у меня всего 2 ядра, и норм играю, уже 23% прошёл, 39 часов наиграл, хоть и на минималках, но даже с текстурами на высоких показывает почти стабильно 15 фпс, на половину или на даже на четверть меньше нужного фпс, ну почти играбельно
    Топ ПК ин зе ворлд или меня на*бывают


    Так что в итоге, это или неправильно работает, или рили мой комп тянет все на минималках? Хоть и с трудом в это верится

    |

    25 апреля 2015 - 18:26 / #1
  2. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    У тебя 1 гиг.
    4 ОЗУ
    2ядра
    мало что под минималки подходит
    Сообщение отредактировал Swen_Artschi 25 апреля 2015 - 18:36
    25 апреля 2015 - 18:35 / #2
  3. quefcyze
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 53

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    @Swen_Artschi, ну да, но ведь в ведьмаке нужно 6 гб

    |

    25 апреля 2015 - 18:36 / #3
  4. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @_quefcyze_, эта штука неправильно работает, мой друг проверял ГТА 5 (у него виндовс 7 х32),а ГТА 5 идет только на 64-х битных системах, написало что подходит + к тому же у него 2ГБ оперативки а там в минималках указано 4.
    Сообщение отредактировал Ken41K 25 апреля 2015 - 18:43

    25 апреля 2015 - 18:42 / #4
  5. quefcyze
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 53

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    @Ken41K, интересно почему у меня arma 3 тянет? но на самом деле 5-10 фпс

    |

    25 апреля 2015 - 18:46 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: _quefcyze_
    она неправильно работает

    Цитата: Ken41K
    эта штука неправильно работает
    Vovan74 нравится это сообщение.
    25 апреля 2015 - 18:48 / #6
  7. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @_quefcyze_, процессор не тянет

    25 апреля 2015 - 18:50 / #7
  8. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    @_quefcyze_, ну там же не говорят что у тебя 60+ фпс будет -_-

    25 апреля 2015 - 19:16 / #8
  9. Elfen Lied
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 145

    Симпатий: 51

    Трофеев: 14

    Цитата: Elfen Lied
    Имею старое железо которое 100% не потянет.
    Явно не правильно работает или железо с потолка берет.
    Топ ПК ин зе ворлд или меня на*бывают


    инфа 100% пишет что всё потянет что бы ты просто больше покупал игр tank
    Сообщение отредактировал Elfen Lied 25 апреля 2015 - 19:22
    25 апреля 2015 - 19:22 / #9
  10. quefcyze
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 53

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    @Elfen Lied, но это глупо, так же как и платные моды для скайрима, если я захочу я куплю игру, не захочу не куплю, вот гейб, везде прибыль ищет

    |

    25 апреля 2015 - 19:28 / #10
  11. GumaSt
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 365

    Симпатий: 64

    Трофеев: 16

    @Elfen Lied, Как такой интерфейс замутить?

    25 апреля 2015 - 19:30 / #11
  12. quefcyze
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 53

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    @GumaSt, я хз, но вроде это скин Metro для стима

    |

    25 апреля 2015 - 19:34 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 640 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62101 Всего сообщений: 866391 Всего участников: 526542 Новый участник: vovanishe228

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!