Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пиратка ЖТА 5
27 апреля 2015 - 16:56 #1
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
Ребят чё делать когда захожу Рокстар Клаб требует вход.Сразу говорю тем кто не знает или не любит пиратов сюда не лезть.
27 апреля 2015 - 16:57 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2509 , Симпатий: 533 , Трофеев: 29
@AeXiT, ставь 18 число в календаре

*Подумал и через 11 секунд добавил:*

@AeXiT, и играй спокойно до 24 вроде , потом опять 18
27 апреля 2015 - 17:03 #3
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@SlouchyBark881, Всё равно требуется вход.Если что репак у меня от хатабаПиратка ЖТА 5
27 апреля 2015 - 17:05 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6874 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@AeXiT, выключай интернет когда включаешь.
27 апреля 2015 - 17:05 #5
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@K®esh™, Его браундмаер же должен блочить.
27 апреля 2015 - 17:08 #6
Gentleman CL   Сообщений: 6874 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@AeXiT, Ну как видишь,не блочит.
27 апреля 2015 - 17:08 #7
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@K®esh™, Отключал не помогла та же хуйня
27 апреля 2015 - 17:16 #8
Почти бог   Сообщений: 162 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
0
18 число и выкл интернет всё!!!
27 апреля 2015 - 17:24 #9
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@krokman, Отличная шутка
27 апреля 2015 - 17:28 #10
Избранный   Сообщений: 21 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
-10
поставь новую версию таблетки v4
27 апреля 2015 - 17:35 #11
Избранный   Сообщений: 32 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
Создай новый профиль в Windows
27 апреля 2015 - 17:36 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 913 , Симпатий: 406 , Трофеев: 25
+79
@AeXiT, через брандмауэр запрети вход в интернет фаилу GTA V.exe
27 апреля 2015 - 17:36 #13
Deus ex machina   Сообщений: 469 , Симпатий: 158 , Трофеев: 23
+78
@AeXiT,
@krokman, Отличная шутка

Это не шутка, ставишь на компе 18 число и выключаешь интернет
27 апреля 2015 - 17:46 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 130 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
+12
У меня самого было тоже самое. Как оказалось я просто не установил Рокстар Клаб. Попробуй удалить его и скачать заново, если он у тебя есть))))
27 апреля 2015 - 17:52 #15
Coop-Бог   Сообщений: 113 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
+4
http://www.rutor.org/torrent/428678/gta-5_grand-theft-auto-v-update-3-2015-
pc-repack-ot-r.g-mehaniki
(торрент,при установки антивирус выкл)
http://www.rutor.org/torrent/427320/gta-5_grand-theft-auto-v-update-2-2015-
pc-crack-v3-можно
кряк,если качать долго не хочешь (можешь там внизу 4-ый кряк скачать).При скачки выкл антивирус.

Так же,если будешь только кряк качать http://www.playground.ru/files/gta_5/?p=2 - вот тут все 3 патча найдешь (качаешь,кидаешь файлы в папку GTA и после кидаешь кряк...)

А твоя проблема заключается в том,что антивир удалил кряк (dll файл) скачай отдельно кряк уже с выкл антивирусом (3 или 2 кряк качай с 4-ым вроде как есть незначительные проблемы,точно не знаю...на свой страх и риск в общем)
Сообщение отредактировал HappyI 27 апреля 2015 - 18:00
27 апреля 2015 - 17:56 #16
Просвещенный   Сообщений: 59 , Симпатий: 12 , Трофеев: 10
-23
@AeXiT, Купи акк с жта в пределах 500 руб на кооп лэнде.
27 апреля 2015 - 18:10 #17
Coop-Мастер   Сообщений: 34 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
0
зайти в папку C:\Windows\System32\drivers\etc, открыть файл host (блокнотом).
Прописать внизу 127.0.0.1 patches.rockstargames.com.
При входе в клиент SC ставим галочку на "автоматический вход".
Выбираем автономный режим.
Играем в ОФФЛАЙН Режиме.
27 апреля 2015 - 18:15 #18
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@TheCreepyViper, Социал клуб есть.@TTeTTeJIoK, А по коментам выше я то так не делал да?@Vokus, Уже.@TUS_G2A, Попробую.@HappyI, Попробую.

*Подумал и через 4 минуты, 35 секунд добавил:*

Стало только хуже спасибо блинПиратка ЖТА 5
27 апреля 2015 - 18:31 #19
Coop-Бог   Сообщений: 113 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
+4
@AeXiT,
Для тех у кого ERR_NO_LAUNCHER

-Добавить файл 3dmgame.dll в исключения антивируса
Всю папку игры в исключения вобщем...
Сообщение отредактировал HappyI 27 апреля 2015 - 18:32
27 апреля 2015 - 18:41 #20
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@HappyI, А ничего что антивирус выключен нет?

*Подумал и через 1 минуту, 30 секунд добавил:*

Короче переустанавливаю с выкл антивириком
27 апреля 2015 - 18:44 #21
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@AeXiT, боже, ты от всех что-то требуешь...
Сообщение отредактировал BlockNot 27 апреля 2015 - 18:44
27 апреля 2015 - 18:47 #22
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@BlockNot, Я ничего вообщем то от вас не требую а если увидел требования покажи.Я просто попросил помощи но вы свои же факты не помните.
27 апреля 2015 - 18:54 #23
Бывалый   Сообщений: 64 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
+1
C:\Users\Dima\Documents\Rockstar Games - Путь к сохранениям по англ..Я создал нового пользователя только имя вписал по анг.(Dima)
27 апреля 2015 - 18:54 #24
Coop-Бог   Сообщений: 113 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
+4
@AeXiT,
Не гони на других,тебе тут помогают будь скромнее (даже если и твою проблему решить мы не можем),к тому же нам сложно тебе помочь т.к мы лишь говорим тебе то,с чем сами сталкивались и как смогли решить...
В общем даже если и выкл антивирус все равно в исключения добавь мало-ли...
P.S У меня тоже такая ошибка была, решил исключением...

У меня патч 2 и кряк тоже...так для справки...
Сообщение отредактировал HappyI 27 апреля 2015 - 18:56
27 апреля 2015 - 18:55 #25
Почти бог   Сообщений: 131 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+3
@HappyI, Да я вашей последовательностью во первых сломал игру в итоге нихуя не исправил она стала китайской и вообще перестала запускаться.

*Подумал и через 21 секунду добавил:*

Вообщем проще самому сделать чем просить помочь кого то здесь
  • Статистика форума:
    Всего участников: 845830 Участников онлайн: 277 (показать) Новый участник: ione96
    Создано тем: 66071 Всего сообщений: 913282