Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пиратка ЖТА 5


  1. vkontakte
  2. mail
  1. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    Ребят чё делать когда захожу Рокстар Клаб требует вход.Сразу говорю тем кто не знает или не любит пиратов сюда не лезть.
    27 апреля 2015 - 16:56 / #1
  2. SlouchyBark881
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +96

    Сообщений: 2352

    Симпатий: 488

    Трофеев: 27

    @AeXiT, ставь 18 число в календаре

    *Подумал и через 11 секунд добавил:*

    @AeXiT, и играй спокойно до 24 вроде , потом опять 18
    27 апреля 2015 - 16:57 / #2
  3. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @SlouchyBark881, Всё равно требуется вход.Если что репак у меня от хатабаПиратка ЖТА 5
    27 апреля 2015 - 17:03 / #3
  4. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @AeXiT, выключай интернет когда включаешь.

    27 апреля 2015 - 17:05 / #4
  5. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @K®esh™, Его браундмаер же должен блочить.
    27 апреля 2015 - 17:05 / #5
  6. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @AeXiT, Ну как видишь,не блочит.

    27 апреля 2015 - 17:08 / #6
  7. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @K®esh™, Отключал не помогла та же хуйня
    27 апреля 2015 - 17:08 / #7
  8. krokman
    Почти бог

    Онлайн
    0

    Сообщений: 160

    Симпатий: 13

    Трофеев: 13

    18 число и выкл интернет всё!!!
    27 апреля 2015 - 17:16 / #8
  9. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @krokman, Отличная шутка
    27 апреля 2015 - 17:24 / #9
  10. TUS_G2A
    Избранный

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 21

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    поставь новую версию таблетки v4
    27 апреля 2015 - 17:28 / #10
  11. blilink
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 32

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Создай новый профиль в Windows
    27 апреля 2015 - 17:35 / #11
  12. Vokus
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 776

    Симпатий: 292

    Трофеев: 24

    @AeXiT, через брандмауэр запрети вход в интернет фаилу GTA V.exe
    27 апреля 2015 - 17:36 / #12
  13. TTeTTeJIoK
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 466

    Симпатий: 157

    Трофеев: 23

    @AeXiT,
    @krokman, Отличная шутка

    Это не шутка, ставишь на компе 18 число и выключаешь интернет

    27 апреля 2015 - 17:36 / #13
  14. TheCreepyViper

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 130

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    У меня самого было тоже самое. Как оказалось я просто не установил Рокстар Клаб. Попробуй удалить его и скачать заново, если он у тебя есть))))

    27 апреля 2015 - 17:46 / #14
  15. HappyI
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 106

    Симпатий: 7

    Трофеев: 11

    http://www.rutor.org/torrent/428678/gta-5_grand-theft-auto-v-update-3-2015-
    pc-repack-ot-r.g-mehaniki
    (торрент,при установки антивирус выкл)
    http://www.rutor.org/torrent/427320/gta-5_grand-theft-auto-v-update-2-2015-
    pc-crack-v3-можно
    кряк,если качать долго не хочешь (можешь там внизу 4-ый кряк скачать).При скачки выкл антивирус.

    Так же,если будешь только кряк качать http://www.playground.ru/files/gta_5/?p=2 - вот тут все 3 патча найдешь (качаешь,кидаешь файлы в папку GTA и после кидаешь кряк...)

    А твоя проблема заключается в том,что антивир удалил кряк (dll файл) скачай отдельно кряк уже с выкл антивирусом (3 или 2 кряк качай с 4-ым вроде как есть незначительные проблемы,точно не знаю...на свой страх и риск в общем)
    Сообщение отредактировал HappyI 27 апреля 2015 - 18:00
    27 апреля 2015 - 17:52 / #15
  16. Resant
    Великий

    Оффлайн
    -24

    Сообщений: 59

    Симпатий: 12

    Трофеев: 11

    @AeXiT, Купи акк с жта в пределах 500 руб на кооп лэнде.

    27 апреля 2015 - 17:56 / #16
  17. evgmp
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 34

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    зайти в папку C:\Windows\System32\drivers\etc, открыть файл host (блокнотом).
    Прописать внизу 127.0.0.1 patches.rockstargames.com.
    При входе в клиент SC ставим галочку на "автоматический вход".
    Выбираем автономный режим.
    Играем в ОФФЛАЙН Режиме.
    27 апреля 2015 - 18:10 / #17
  18. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @TheCreepyViper, Социал клуб есть.@TTeTTeJIoK, А по коментам выше я то так не делал да?@Vokus, Уже.@TUS_G2A, Попробую.@HappyI, Попробую.

    *Подумал и через 4 минуты, 35 секунд добавил:*

    Стало только хуже спасибо блинПиратка ЖТА 5
    27 апреля 2015 - 18:15 / #18
  19. HappyI
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 106

    Симпатий: 7

    Трофеев: 11

    @AeXiT,
    Для тех у кого ERR_NO_LAUNCHER

    -Добавить файл 3dmgame.dll в исключения антивируса
    Всю папку игры в исключения вобщем...
    Сообщение отредактировал HappyI 27 апреля 2015 - 18:32
    27 апреля 2015 - 18:31 / #19
  20. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @HappyI, А ничего что антивирус выключен нет?

    *Подумал и через 1 минуту, 30 секунд добавил:*

    Короче переустанавливаю с выкл антивириком
    27 апреля 2015 - 18:41 / #20
  21. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @AeXiT, боже, ты от всех что-то требуешь...
    Сообщение отредактировал BlockNot 27 апреля 2015 - 18:44
    27 апреля 2015 - 18:44 / #21
  22. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @BlockNot, Я ничего вообщем то от вас не требую а если увидел требования покажи.Я просто попросил помощи но вы свои же факты не помните.
    27 апреля 2015 - 18:47 / #22
  23. DiMoNx174x
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 64

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    C:\Users\Dima\Documents\Rockstar Games - Путь к сохранениям по англ..Я создал нового пользователя только имя вписал по анг.(Dima)
    27 апреля 2015 - 18:54 / #23
  24. HappyI
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 106

    Симпатий: 7

    Трофеев: 11

    @AeXiT,
    Не гони на других,тебе тут помогают будь скромнее (даже если и твою проблему решить мы не можем),к тому же нам сложно тебе помочь т.к мы лишь говорим тебе то,с чем сами сталкивались и как смогли решить...
    В общем даже если и выкл антивирус все равно в исключения добавь мало-ли...
    P.S У меня тоже такая ошибка была, решил исключением...

    У меня патч 2 и кряк тоже...так для справки...
    Сообщение отредактировал HappyI 27 апреля 2015 - 18:56
    27 апреля 2015 - 18:54 / #24
  25. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @HappyI, Да я вашей последовательностью во первых сломал игру в итоге нихуя не исправил она стала китайской и вообще перестала запускаться.

    *Подумал и через 21 секунду добавил:*

    Вообщем проще самому сделать чем просить помочь кого то здесь
    27 апреля 2015 - 18:55 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 595 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62064 Всего сообщений: 866087 Всего участников: 524699 Новый участник: zykfred

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!