Вопросы про - Руководство запуска Grand Theft Auto V по сети (FiveM)
6 мая 2015 - 20:10 #1
  Сообщений: 8552 , Симпатий: 1436 , Трофеев: 34
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска Grand Theft Auto V по сети (FiveM).

FAQ по обнаруженным проблемам:



Примечания к руководству:
На данный момент работа клиента очень не стабильна, возможны систематические вылеты, бесконечный вход в аккаунт, отсутствие списка серверов. Пожалуйста, дождитесь выхода стабильного релиза.
Если не отображается список серверов, нажимайте Backspace пока он не появится.
Сообщение отредактировал m1santrope 21 сентября 2016 - 20:54
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
7 мая 2015 - 15:21 #2
Новичок   Сообщений: 11 , Трофеев: 4
-1
Вопросы про - Руководство запуска Grand Theft Auto V по сети (FiveM)Когда запускаю CitiLauncher появляется такая ошибка! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение отредактировал ZuranGuns 7 мая 2015 - 15:21
7 мая 2015 - 15:42 #3
Deus ex machina   Сообщений: 688 , Симпатий: 102 , Трофеев: 25
+61
1.Сначала скачай игру и установи.
2.Скачай послаблению версию FiveM на данный момент.
3.Распакуй архив куда установил саму игру.
Сообщение отредактировал Aliksmen 7 мая 2015 - 15:48
7 мая 2015 - 16:08 #4
Бывалый   Сообщений: 5 , Трофеев: 5
+10
@Aliksmen, эмм ну вообще-то распаковывать архив в папку с игрой не нужно, можно куда только душе угодно распаковать и при первом запуске выбрать директорию игры.
7 мая 2015 - 16:50 #5
Deus ex machina   Сообщений: 688 , Симпатий: 102 , Трофеев: 25
+61
8 мая 2015 - 06:43 #6
Бывалый   Сообщений: 4 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
+1
Чё за бред!! Помогите с этой ошибкой

*Подумал и через 42 секунды добавил:*

Мля не могу отпрвить картинки
8 мая 2015 - 12:26 #7
  Сообщений: 0
0
У меня проблема, я играю, вижу игроков вижу что пишутся в чате, и друг видит только другой чат, как будто другой сервер, когда мы подъезжаем к одному месту мы просто не видим друг друга, в чём может быть проблема?
8 мая 2015 - 14:35 #8
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
-3
Когда запускаю у меня выдает запись ТРЕБУЕТСЯ АКТИВАИЯ.
8 мая 2015 - 17:07 #9
Бывалый   Сообщений: 5 , Трофеев: 5
+10
@Moddii, попытайтесь с другом скооперироваться и нажать F6 одновременно
8 мая 2015 - 18:42 #10
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 25 , Трофеев: 14
+4
Знает кто возможно ли и как прикрутить native trainer + scripthook?
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
8 мая 2015 - 19:12 #11
Бывалый   Сообщений: 5 , Трофеев: 5
+10
@32bit,
В файл components.json добавь ("asi:five", "scripthookv")
чтобы получилось так
["rage:allocator:five", "rage:device:five", "rage:graphics:five", "font-renderer", "steam", "ros:five", "rage:scripting:five", "lovely-script", "profiles", "debug:net", "net", "gta:net:five", "terminal:client", "http-client", "rage:input:five", "asi:five", "scripthookv"]

и создай папку (plugins) и в нее уже скинь тренер.
8 мая 2015 - 19:26 #12
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 25 , Трофеев: 14
+4
@Arruan, Добавил, в папку плагин скинул dinput8.dll NativeTrainer.asi ScriptHook5.dll, теперь при запуске
Вопросы про - Руководство запуска Grand Theft Auto V по сети (FiveM)
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
8 мая 2015 - 19:32 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 785 , Симпатий: 193 , Трофеев: 29
@32bit, ScriptHook кидать не нужно, нужно закинуть лишь NativeTrainer.asi
8 мая 2015 - 19:38 #14
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 25 , Трофеев: 14
+4
@mchack1,
Спасибо, помогло!
i3-4170 3.7GHz | Palit StormX Dual 750ti 2GB | Kingston 8gb 1600Mhz | SSD 128gb Plextor M7V | Win10Pro x64
8 мая 2015 - 19:47 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 785 , Симпатий: 193 , Трофеев: 29
Инструкция по установке модов теперь в шапке! Смотрите внимательно!
9 мая 2015 - 12:08 #16
Новичок   Сообщений: 2 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Вопросы про - Руководство запуска Grand Theft Auto V по сети (FiveM)
Я запускаю CitiLaunch,после того как скинул в папку с игрой и как только запускаю его пишет прекращение работы.Что делать?Помогите!!!!
SpaikSilence нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал KOFAN 9 мая 2015 - 12:20
9 мая 2015 - 15:12 #17
Новорег   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
@KOFAN, тоже самое, уже 4 часа парюсь
9 мая 2015 - 15:26 #18
Спартанец   Сообщений: 111 , Симпатий: 21 , Трофеев: 16
+15
@KOFAN, я кинул просто файлы в папку на раб стол, при запуске citilaunch указал папку с игрой и все, попробуй не кидать в папку с игрой
SpaikSilence нравится это сообщение.
9 мая 2015 - 15:30 #19
Новорег   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
@Undefeated, CПАСИБО !
9 мая 2015 - 15:58 #20
Новорег   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
@Undefeated, работает через раз... Вышел зашел опять, все жопа, не работат
9 мая 2015 - 19:28 #21
Coop-Мастер   Сообщений: 11 , Трофеев: 8
+5
Ребят, простите, что немного не в тему, но это единственная связанная с GTA 5. Cкачал 1й торрент, установил, запускаю игру...Открывает Social Club и просит проверить код активации GTA 5, что делать? (хочу в сингл поиграть)
9 мая 2015 - 19:47 #22
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
+11
поменять дату на 18-19 апреля
9 мая 2015 - 20:24 #23
Спартанец   Сообщений: 898 , Симпатий: 114 , Трофеев: 19
+26
То чувство когда отрыл деньги на лицензию , видишь что вышла пиратка онлайн , и она "шлак"
Вопросы про - Руководство запуска Grand Theft Auto V по сети (FiveM)
Сообщение отредактировал KsSmoke 9 мая 2015 - 20:25

9 мая 2015 - 22:42 #24
Новичок   Сообщений: 2 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
@Undefeated, Не помогло
Та же ошибка
Сообщение отредактировал KOFAN 9 мая 2015 - 22:42
10 мая 2015 - 06:25 #25
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
@KsSmoke, соболезную
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846189 Участников онлайн: 156 (показать) Новый участник: Fhejfhuq
    Создано тем: 66075 Всего сообщений: 913319