Royal Quest
13 мая 2015 - 17:22 #1
  Сообщений: 229 , Симпатий: 24 , Трофеев: 13
+8
Всем привет, эту игру я активировал в стиме, и когда я ее запускаю, то не могу найти русский язык, подскажите где его включить, а то на англ, как то не так играть.
13 мая 2015 - 17:23 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6835 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
Она только на английском.
13 мая 2015 - 17:26 #3
Фанат CS   Сообщений: 1696 , Симпатий: 377 , Трофеев: 30
@BlackWalli, Регионы у серверов разные. Стим относится Америка/Европа(Страны СНГ к ним не относятся и нет русского языка)
У нас поиграть только через официального локализатора.
Реклама удалена.
13 мая 2015 - 17:33 #4
  Сообщений: 229 , Симпатий: 24 , Трофеев: 13
+8
@Откуда у бомжа печенье, ну а там что нибудь в корневой папке поменять нельзя ?
13 мая 2015 - 17:35 #5
Gentleman CL   Сообщений: 6835 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
@BlackWalli, А что ты хочешь поменять?язык нельзя менять.
13 мая 2015 - 17:37 #6
  Сообщений: 229 , Симпатий: 24 , Трофеев: 13
+8
@K®esh™, =С
13 мая 2015 - 23:05 #7
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
Цитата: BlackWalli
@Откуда у бомжа печенье, ну а там что нибудь в корневой папке поменять нельзя ?

Ты наверно хочешь руссификатор. Такое вполне возможно, но не с данной игрой. Поискать попытаться можно, но я сомневаюсь, что хоть кто-то с этим парился. (Я такое видел в более популярных игр с большим разнообразием серверов. (ArcheAge, Aion и многое другое))

P.S. В игру через стим играет 100-300 человек.
Сообщение отредактировал andrew2049 13 мая 2015 - 23:06
14 мая 2015 - 08:39 #8
  Сообщений: 229 , Симпатий: 24 , Трофеев: 13
+8
@andrew2049, ну понятн, удалю ее тогды =D ибо на англ версии играть калл
14 мая 2015 - 08:43 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Качай ее с сайта через стим смысла нет играть.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746701 Пользователей онлайн: 307 (показать) Новый участник: вован567
    Создано тем: 64883 Всего сообщений: 898842