Проблемы с прорисовкой
15 мая 2015 - 12:58 #1
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
+1
Проблемы с прорисовкой. Стоит 970 от гигов. Все стоит на ультра. Такая проблма во многих играх. Помогите.
15 мая 2015 - 13:42 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Память не успевает. Снизь настройки.
Гаврилыч, Виктор Климов нравится это сообщение.
15 мая 2015 - 20:38 #3
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
+1
@KriBetko, на средних-низких также...
15 мая 2015 - 21:05 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@kazface, что то по вашему означает "Проблемы с прорисовкой"? Объекты не успевают прорисоваться?
Диск может не успевать передать видеокарте нужную информацию. Процессор может не успеть передать информацию с диска видеокарте. Есть разные варианты.
LittlePanda нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал KriBetko 15 мая 2015 - 21:05
15 мая 2015 - 21:32 #5
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3932 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
@kazface, какой процессор с HDD?

Ukraine forever in my hearth!
16 мая 2015 - 07:22 #6
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
Сколько у тебя оперативки? И какой файл подкачки?
16 мая 2015 - 10:04 #7
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
+1
@Tema88, @erneha, 8 гб ОЗУ, i5 3,5 мГерц, Файл подкачки текущий: 8192 мб

*Подумал и через 1 минуту, 21 секунду добавил:*

@kazface, ай 5 4690

*Подумал и через 4 минуты, 39 секунд добавил:*

@Tema88, @erneha, вот все характеристики
Проблемы с прорисовкой


*Подумал и через 8 минут, 24 секунды добавил:*

P.s винда 8.1 от овгорского
16 мая 2015 - 20:29 #8
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@kazface, файл подкачки в 0 загоняй и вырубай. Это должно помочь
16 мая 2015 - 20:45 #9
Спартанец   Сообщений: 405 , Симпатий: 95 , Трофеев: 18
+47
У меня в гта такое было когда файл подкачки стоял.
16 мая 2015 - 22:43 #10
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
+1
@Tema88, @s1deez, то есть? Поподробней пожалуйста
16 мая 2015 - 23:25 #11
Спартанец   Сообщений: 405 , Симпатий: 95 , Трофеев: 18
+47
@kazface, Вот что требуется сделать https://www.youtube.com/watch?v=2Ln_zz7JLxw
16 мая 2015 - 23:47 #12
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
+1
@s1deez, все равно также...( Может это из за HDD?
17 мая 2015 - 00:46 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 1003 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
@kazface, у меня что то похожее (тоже 970-я), но такое не каждый раз (помогает перезапуск игры, пиратка у меня). Еду на машине например быстро и вообще дороги нету или мыльные дома (и по ходу прогружается)
17 мая 2015 - 01:28 #14
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
+1
@Ken41K, такое у меня в ГТА пятой было
17 мая 2015 - 01:58 #15
Спартанец   Сообщений: 405 , Симпатий: 95 , Трофеев: 18
+47
@kazface, жесткий диск скорее всего подводит
17 мая 2015 - 07:03 #16
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@kazface, у тебя своя музыка стоит?
17 мая 2015 - 08:48 #17
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
+1
@s1deez, ok, думаю покупка ССД диска решит проблему
17 мая 2015 - 09:14 #18
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@kazface, и сколько лет hdd?
17 мая 2015 - 09:42 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 1003 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
@kazface, да-да я о ГТА 5 и говорю))
У меня скорее всего из за жесткого диска такое, ему годика 2 примерно и то когда я его покупал это был такой средний вариант (500ГБ, 7200, 32 мб кэш)
Но говорю иногда вот зайду и такое, а потом следующий раз зайду и прям а всей скорости по городу лечу и все идеально (ничто не дорисовуется, все максимальные настройки, только сглаживание FXAA, 50 фпс)

*Подумал и через 2 минуты, 40 секунд добавил:*

@Tema88, я думаю не много, так как у него есть набор всех комплектуючих (значит покупал их), а если посмотреть что там есть 970-я которая не так давно вышла то можно считать что компу не больше пол года.
Сообщение отредактировал Ken41K 17 мая 2015 - 09:43
17 мая 2015 - 09:54 #20
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
+1
@Ken41K, @Tema88, комп брали 3 марта.
Сообщение отредактировал kazface 17 мая 2015 - 09:54
17 мая 2015 - 10:04 #21
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@Ken41K, винт можно старый оставить просто.
@kazface, проверь ка бенчмарками видюху. Быть может она бракованная. Из-за нового харда не должно быть таких проблем. И скинь весь конфиг пк, быть может у тебя вообще бп не вытягивает и скидывает напругу
17 мая 2015 - 10:46 #22
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3932 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
@Tema88, ты скриншот смотрел? у него 850-ваттник стоит
Сообщение отредактировал erneha 17 мая 2015 - 10:46

Ukraine forever in my hearth!
17 мая 2015 - 11:09 #23
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@erneha, чет забыл про скрин. Чет мне кажется что видюха бракованная попалась. Надо бенчмарком ее грузануть и смотреть на артефакты и прочее
http://www.overclockers.ru/softnews/46203/unigine_heaven_3.0_tyazhelyj_benchmark_videokart_s_podderzhkoj_directx_11.html например этот. Можно еще посмотреть еще результаты этой видюхи с этим или похожим процом. Если результаты сильно отличаются, то инфа сотен что-то бракованное
Сообщение отредактировал Tema88 17 мая 2015 - 11:13
17 мая 2015 - 12:34 #24
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
+1
@Tema88, @erneha,
Проблемы с прорисовкой


*Подумал и через 23 секунды добавил:*

windows nt???

*Подумал и через 29 секунд добавил:*

может это все из за ОС?
17 мая 2015 - 12:35 #25
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@kazface, визуально были артефакты и прочее?
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 704543 Пользователей онлайн: 467 (показать) Новый участник: TheFen1x
    Создано тем: 64527 Всего сообщений: 893759