Проблемы с прорисовкой


  1. vkontakte
  2. mail
  1. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    Проблемы с прорисовкой. Стоит 970 от гигов. Все стоит на ультра. Такая проблма во многих играх. Помогите.
    15 мая 2015 - 12:58 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Память не успевает. Снизь настройки.
    Гаврилыч, Виктор Климов нравится это сообщение.
    15 мая 2015 - 13:42 / #2
  3. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @KriBetko, на средних-низких также...
    15 мая 2015 - 20:38 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @kazface, что то по вашему означает "Проблемы с прорисовкой"? Объекты не успевают прорисоваться?
    Диск может не успевать передать видеокарте нужную информацию. Процессор может не успеть передать информацию с диска видеокарте. Есть разные варианты.
    LittlePanda нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал KriBetko 15 мая 2015 - 21:05
    15 мая 2015 - 21:05 / #4
  5. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    @kazface, какой процессор с HDD?


    Ukraine forever in my hearth!

    15 мая 2015 - 21:32 / #5
  6. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    Сколько у тебя оперативки? И какой файл подкачки?
    16 мая 2015 - 07:22 / #6
  7. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @Tema88, @erneha, 8 гб ОЗУ, i5 3,5 мГерц, Файл подкачки текущий: 8192 мб

    *Подумал и через 1 минуту, 21 секунду добавил:*

    @kazface, ай 5 4690

    *Подумал и через 4 минуты, 39 секунд добавил:*

    @Tema88, @erneha, вот все характеристики
    Проблемы с прорисовкой


    *Подумал и через 8 минут, 24 секунды добавил:*

    P.s винда 8.1 от овгорского
    16 мая 2015 - 10:04 / #7
  8. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @kazface, файл подкачки в 0 загоняй и вырубай. Это должно помочь
    16 мая 2015 - 20:29 / #8
  9. s1deez
    Бывалый

    Оффлайн
    +46

    Сообщений: 399

    Симпатий: 93

    Трофеев: 18

    У меня в гта такое было когда файл подкачки стоял.
    16 мая 2015 - 20:45 / #9
  10. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @Tema88, @s1deez, то есть? Поподробней пожалуйста
    16 мая 2015 - 22:43 / #10
  11. s1deez
    Бывалый

    Оффлайн
    +46

    Сообщений: 399

    Симпатий: 93

    Трофеев: 18

    @kazface, Вот что требуется сделать https://www.youtube.com/watch?v=2Ln_zz7JLxw
    16 мая 2015 - 23:25 / #11
  12. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @s1deez, все равно также...( Может это из за HDD?
    16 мая 2015 - 23:47 / #12
  13. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @kazface, у меня что то похожее (тоже 970-я), но такое не каждый раз (помогает перезапуск игры, пиратка у меня). Еду на машине например быстро и вообще дороги нету или мыльные дома (и по ходу прогружается)

    17 мая 2015 - 00:46 / #13
  14. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @Ken41K, такое у меня в ГТА пятой было
    17 мая 2015 - 01:28 / #14
  15. s1deez
    Бывалый

    Оффлайн
    +46

    Сообщений: 399

    Симпатий: 93

    Трофеев: 18

    @kazface, жесткий диск скорее всего подводит
    17 мая 2015 - 01:58 / #15
  16. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @kazface, у тебя своя музыка стоит?
    17 мая 2015 - 07:03 / #16
  17. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @s1deez, ok, думаю покупка ССД диска решит проблему
    17 мая 2015 - 08:48 / #17
  18. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @kazface, и сколько лет hdd?
    17 мая 2015 - 09:14 / #18
  19. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @kazface, да-да я о ГТА 5 и говорю))
    У меня скорее всего из за жесткого диска такое, ему годика 2 примерно и то когда я его покупал это был такой средний вариант (500ГБ, 7200, 32 мб кэш)
    Но говорю иногда вот зайду и такое, а потом следующий раз зайду и прям а всей скорости по городу лечу и все идеально (ничто не дорисовуется, все максимальные настройки, только сглаживание FXAA, 50 фпс)

    *Подумал и через 2 минуты, 40 секунд добавил:*

    @Tema88, я думаю не много, так как у него есть набор всех комплектуючих (значит покупал их), а если посмотреть что там есть 970-я которая не так давно вышла то можно считать что компу не больше пол года.
    Сообщение отредактировал Ken41K 17 мая 2015 - 09:43

    17 мая 2015 - 09:42 / #19
  20. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @Ken41K, @Tema88, комп брали 3 марта.
    Сообщение отредактировал kazface 17 мая 2015 - 09:54
    17 мая 2015 - 09:54 / #20
  21. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @Ken41K, винт можно старый оставить просто.
    @kazface, проверь ка бенчмарками видюху. Быть может она бракованная. Из-за нового харда не должно быть таких проблем. И скинь весь конфиг пк, быть может у тебя вообще бп не вытягивает и скидывает напругу
    17 мая 2015 - 10:04 / #21
  22. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    @Tema88, ты скриншот смотрел? у него 850-ваттник стоит
    Сообщение отредактировал erneha 17 мая 2015 - 10:46


    Ukraine forever in my hearth!

    17 мая 2015 - 10:46 / #22
  23. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @erneha, чет забыл про скрин. Чет мне кажется что видюха бракованная попалась. Надо бенчмарком ее грузануть и смотреть на артефакты и прочее
    http://www.overclockers.ru/softnews/46203/unigine_heaven_3.0_tyazhelyj_benchmark_videokart_s_podderzhkoj_directx_11.html например этот. Можно еще посмотреть еще результаты этой видюхи с этим или похожим процом. Если результаты сильно отличаются, то инфа сотен что-то бракованное
    Сообщение отредактировал Tema88 17 мая 2015 - 11:13
    17 мая 2015 - 11:09 / #23
  24. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @Tema88, @erneha,
    Проблемы с прорисовкой


    *Подумал и через 23 секунды добавил:*

    windows nt???

    *Подумал и через 29 секунд добавил:*

    может это все из за ОС?
    17 мая 2015 - 12:34 / #24
  25. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @kazface, визуально были артефакты и прочее?
    17 мая 2015 - 12:35 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 332 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62107 Всего сообщений: 866466 Всего участников: 526996 Новый участник: UsikStyle

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!