Что установить на Android 4.4.2 и как решить проблему


  1. vkontakte
  2. mail
  1. TheFenixx
    Покоритель планеты

    Онлайн
    +89

    Сообщений: 1001

    Симпатий: 119

    Трофеев: 25

    Мне вот с сервис-центра привезли телефон, думаю что установить? А также как решить проблему с установкой приложений на SD память?
    Lenovo A328

    17 мая 2015 - 09:58 / #1
  2. MicrosoftWord
    Спартанец

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 419

    Симпатий: 99

    Трофеев: 18

    Цитата: TheFenixx
    Мне вот с сервис-центра привезли телефон, думаю что установить? А также как решить проблему с установкой приложений на SD память?
    Lenovo A328

    Тебе нужно установить рут. Сам недавно его ставил главное чтоб рут был хороший посмотри на сайте 4pda. Или просто введи в поиск в яндексе << Рут на Lenovo A328 >>.
    Рут нужен для того что-бы ставить приложения на карту памяти. Только осторожно делай и внимательно а то можешь случайно сломать что-то.
    Более детально помочь немогу т.к у меня другое устройство.
    Сообщение отредактировал MicrosoftWord 17 мая 2015 - 10:15
    17 мая 2015 - 10:14 / #2
  3. TheFenixx
    Покоритель планеты

    Онлайн
    +89

    Сообщений: 1001

    Симпатий: 119

    Трофеев: 25

    @MicrosoftWord, рут есть

    17 мая 2015 - 10:21 / #3
  4. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    @MicrosoftWord, ШТА? РУТ для установки приложений на SD? pofig ты хоть знаешь для чего вообще рут на андроиде нужен?
    Fireman3000, Bul1et нравится это сообщение.

    17 мая 2015 - 10:29 / #4
  5. TheFenixx
    Покоритель планеты

    Онлайн
    +89

    Сообщений: 1001

    Симпатий: 119

    Трофеев: 25

    @Bender1992, есть идея получше предлагай

    17 мая 2015 - 10:33 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Bender1992, рут нужен для входа в системные папки и доступ к закрытым приложениям. Через рут (Titanium backup) можно делать резервную копию, а так же переносить игры и кэш от них на карты памяти.

    Но минус рута в том, что девайс со временем может глючить и лагать

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    17 мая 2015 - 13:08 / #6
  7. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    @FaNaTiK2495, тоесть ты хочешь сказать что у меня телефона с завода рутован? xD и позволяет ставить игры на флешку?
    Fireman3000 нравится это сообщение.

    17 мая 2015 - 13:11 / #7
  8. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    Если есть рут ставь Link2SD и сможешь перемещать на карту установленные проги. Еще есть возможность подмены памяти на память флешки, но это надо возиться с CWM.

    17 мая 2015 - 13:13 / #8
  9. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Bender1992, смотря какой телефон. У друга бронированный телефон уже с рутом был

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    17 мая 2015 - 13:17 / #9
  10. TheFenixx
    Покоритель планеты

    Онлайн
    +89

    Сообщений: 1001

    Симпатий: 119

    Трофеев: 25

    @Порось, link2sd не может перенести

    17 мая 2015 - 13:42 / #10
  11. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @TheFenixx, У меня переносит

    17 мая 2015 - 13:45 / #11
  12. TheFenixx
    Покоритель планеты

    Онлайн
    +89

    Сообщений: 1001

    Симпатий: 119

    Трофеев: 25

    @Порось, у тебя 4.4.2?
    Сообщение отредактировал TheFenixx 17 мая 2015 - 13:47

    17 мая 2015 - 13:47 / #12
  13. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @TheFenixx, уменя 4.4.2 на планшете, и переносит то, что может перенести - несколько игр, и чвсть программ

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    17 мая 2015 - 14:19 / #13
  14. TheFenixx
    Покоритель планеты

    Онлайн
    +89

    Сообщений: 1001

    Симпатий: 119

    Трофеев: 25

    @FaNaTiK2495, единственный способ для меня это программа folder mount

    17 мая 2015 - 14:35 / #14
  15. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    @FaNaTiK2495,
    Prestigio PAP 5300 DUO

    18 мая 2015 - 08:05 / #15
  16. Ramasha
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 556

    Симпатий: 197

    Трофеев: 20

    Цитата: MicrosoftWord
    Тебе нужно установить рут.
    facepalm Из - за таких "экспертов" люди получают кирпич вместо телефона.

    Для переноса игр, программ на SD карту, я использую прогу SD card. Качал с маркета.
    18 мая 2015 - 10:46 / #16
  17. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1676

    Симпатий: 363

    Трофеев: 30

    Попробуй юзать КлинМастер чисто для очистки памяти. У меня телефону полтора года, и там какой-то сбой произошел, ничего нельзя было установить, хоть 4 гига свободно(писало что нет места), клинмастер решил.

    Реклама удалена.

    18 мая 2015 - 11:56 / #17
  18. DJMisha
    2D Gamer

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 1232

    Симпатий: 322

    Трофеев: 28

    @Bender1992, не все приложения ты можешь поставить на флешку без рута. Рут нужен для многого: программирование, банальный биллинг, куча вариантов.

    EPIC EPOTIKON BOSS
    {-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
    ._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

    "Я Ам, из Амбриджа"
    УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм

    18 мая 2015 - 20:09 / #18
  19. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    @DJMisha, все! Исключительно все программы,игры. Я даже Linux ставил себе

    20 мая 2015 - 12:09 / #19
  20. TheFenixx
    Покоритель планеты

    Онлайн
    +89

    Сообщений: 1001

    Симпатий: 119

    Трофеев: 25

    Тема ещё актуальна есть ли нормальный способ объединить или поменять местами встроенную или внешнюю память?

    29 ноября 2015 - 23:56 / #20
  21. Strexx
    Новичок

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 17

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Короч, тебе нужен РУТ, скачаешь, установишь его. Потом вбей в поиске AppMgr III (Программа для переноса и работы с большими файлами), установи её, а дальше я думаю сам разберёшься. Если помог то ставь +
    1 декабря 2015 - 16:43 / #21
  22. Lein4545
    Новичок

    Оффлайн
    -8

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Кто подскажет игры на слабенький андроид?
    22 июля 2016 - 22:22 / #22
  23. Dante01121992
    Избранный

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    жесть
    23 июля 2016 - 21:11 / #23
  24. Saber
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1204

    Симпатий: 222

    Трофеев: 28

    @Lein4545, @Dante01121992, Тема 2015 года и вы решили ее поднять ? slowpok yuno

    23 июля 2016 - 21:26 / #24
  25. Satuka
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    meizu раньше можно было одной кнопочкой разлочь хд
    25 июля 2016 - 08:25 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 706 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62140 Всего сообщений: 866686 Всего участников: 529117 Новый участник: brain_monster

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!