Что установить на Android 4.4.2 и как решить проблему
17 мая 2015 - 09:58 #1
Прародитель живого   Сообщений: 1051 , Симпатий: 135 , Трофеев: 30
Мне вот с сервис-центра привезли телефон, думаю что установить? А также как решить проблему с установкой приложений на SD память?
Lenovo A328
17 мая 2015 - 10:14 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 421 , Симпатий: 99 , Трофеев: 20
плюс+24минус
Цитата: TheFenixx
Мне вот с сервис-центра привезли телефон, думаю что установить? А также как решить проблему с установкой приложений на SD память?
Lenovo A328

Тебе нужно установить рут. Сам недавно его ставил главное чтоб рут был хороший посмотри на сайте 4pda. Или просто введи в поиск в яндексе << Рут на Lenovo A328 >>.
Рут нужен для того что-бы ставить приложения на карту памяти. Только осторожно делай и внимательно а то можешь случайно сломать что-то.
Более детально помочь немогу т.к у меня другое устройство.
Сообщение отредактировал MicrosoftWord 17 мая 2015 - 10:15
17 мая 2015 - 10:21 #3
Прародитель живого   Сообщений: 1051 , Симпатий: 135 , Трофеев: 30
@MicrosoftWord, рут есть
17 мая 2015 - 10:29 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
плюс+2минус
@MicrosoftWord, ШТА? РУТ для установки приложений на SD? pofig ты хоть знаешь для чего вообще рут на андроиде нужен?
Fireman3000, Bul1et нравится это сообщение.
17 мая 2015 - 10:33 #5
Прародитель живого   Сообщений: 1051 , Симпатий: 135 , Трофеев: 30
@Bender1992, есть идея получше предлагай
17 мая 2015 - 13:08 #6
  Сообщений: 8589 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
@Bender1992, рут нужен для входа в системные папки и доступ к закрытым приложениям. Через рут (Titanium backup) можно делать резервную копию, а так же переносить игры и кэш от них на карты памяти.

Но минус рута в том, что девайс со временем может глючить и лагать
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
17 мая 2015 - 13:11 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
плюс+2минус
@FaNaTiK2495, тоесть ты хочешь сказать что у меня телефона с завода рутован? xD и позволяет ставить игры на флешку?
Fireman3000 нравится это сообщение.
17 мая 2015 - 13:13 #8
Котён-Поросён   Сообщений: 756 , Симпатий: 516 , Трофеев: 32
Если есть рут ставь Link2SD и сможешь перемещать на карту установленные проги. Еще есть возможность подмены памяти на память флешки, но это надо возиться с CWM.
17 мая 2015 - 13:17 #9
  Сообщений: 8589 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
@Bender1992, смотря какой телефон. У друга бронированный телефон уже с рутом был
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
17 мая 2015 - 13:42 #10
Прародитель живого   Сообщений: 1051 , Симпатий: 135 , Трофеев: 30
@Порось, link2sd не может перенести
17 мая 2015 - 13:45 #11
Котён-Поросён   Сообщений: 756 , Симпатий: 516 , Трофеев: 32
@TheFenixx, У меня переносит
17 мая 2015 - 13:47 #12
Прародитель живого   Сообщений: 1051 , Симпатий: 135 , Трофеев: 30
@Порось, у тебя 4.4.2?
Сообщение отредактировал TheFenixx 17 мая 2015 - 13:47
17 мая 2015 - 14:19 #13
  Сообщений: 8589 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
@TheFenixx, уменя 4.4.2 на планшете, и переносит то, что может перенести - несколько игр, и чвсть программ
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
17 мая 2015 - 14:35 #14
Прародитель живого   Сообщений: 1051 , Симпатий: 135 , Трофеев: 30
@FaNaTiK2495, единственный способ для меня это программа folder mount
18 мая 2015 - 08:05 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
плюс+2минус
@FaNaTiK2495,
Prestigio PAP 5300 DUO
18 мая 2015 - 10:46 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 567 , Симпатий: 209 , Трофеев: 21
плюс+69минус
Цитата: MicrosoftWord
Тебе нужно установить рут.
facepalm Из - за таких "экспертов" люди получают кирпич вместо телефона.

Для переноса игр, программ на SD карту, я использую прогу SD card. Качал с маркета.
18 мая 2015 - 11:56 #17
Фанат CS   Сообщений: 1735 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
Попробуй юзать КлинМастер чисто для очистки памяти. У меня телефону полтора года, и там какой-то сбой произошел, ничего нельзя было установить, хоть 4 гига свободно(писало что нет места), клинмастер решил.
Реклама удалена.
18 мая 2015 - 20:09 #18
2D Gamer   Сообщений: 1232 , Симпатий: 324 , Трофеев: 28
плюс+59минус
@Bender1992, не все приложения ты можешь поставить на флешку без рута. Рут нужен для многого: программирование, банальный биллинг, куча вариантов.
EPIC EPOTIKON BOSS
{-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

"Я Ам, из Амбриджа"
УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм
20 мая 2015 - 12:09 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
плюс+2минус
@DJMisha, все! Исключительно все программы,игры. Я даже Linux ставил себе
29 ноября 2015 - 23:56 #20
Прародитель живого   Сообщений: 1051 , Симпатий: 135 , Трофеев: 30
Тема ещё актуальна есть ли нормальный способ объединить или поменять местами встроенную или внешнюю память?
1 декабря 2015 - 16:43 #21
Новичок   Сообщений: 17 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
плюс-10минус
Короч, тебе нужен РУТ, скачаешь, установишь его. Потом вбей в поиске AppMgr III (Программа для переноса и работы с большими файлами), установи её, а дальше я думаю сам разберёшься. Если помог то ставь +
22 июля 2016 - 22:22 #22
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
плюс-8минус
Кто подскажет игры на слабенький андроид?
23 июля 2016 - 21:11 #23
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс-10минус
жесть
23 июля 2016 - 21:26 #24
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1242 , Симпатий: 229 , Трофеев: 28
@Lein4545, @Dante01121992, Тема 2015 года и вы решили ее поднять ? slowpok yuno
25 июля 2016 - 08:25 #25
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 3
плюс0минус
meizu раньше можно было одной кнопочкой разлочь хд
  • Статистика форума:
    Всего участников: 893826 Участников онлайн: 251 (показать) Новый участник: Greben_Oleg
    Создано тем: 66468 Всего сообщений: 917250