Просадки фпс в ксго

Просадки фпс в ксго
  1. vkontakte
  2. mail
  1. joystic96
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 116

    Симпатий: 20

    Трофеев: 15

    Имею в среднем 250+ фпс, но рядом с дымом фпс падает до 40, если зайти в него ( внутрь) фпс поднимется до максимального значения.
    Раньше все было нормально. Не играл в кс пару месяцев, зашел и тут такое.
    Сменил винду, дрова термопасту. толку ноль.
    конфиг Intel core i5 3450
    asus gtx 550ti
    8gb ram
    20 мая 2015 - 07:45 / #1
  2. doktop21
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 264

    Симпатий: 33

    Трофеев: 18

    @joystic96, В настройках выключи верт.синхронизацию. Если не поможет то проверь целостность кэша в стиме

    Если я вам чем-то помог то не откажусь от ПЛЮСИКА)

    21 мая 2015 - 13:15 / #2
  3. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5024

    Симпатий: 2273

    Трофеев: 29

    Купи нвидиа 970 и будет тебе счастье
    PostyHest нравится это сообщение.
    21 мая 2015 - 13:16 / #3
  4. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    @joystic96, Такая же проблема.

    Не старайся объять необъятное.

    21 мая 2015 - 13:18 / #4
  5. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    40 фпс у дыма?? Ты серьезно?? Какие лаги? Я играю в CS GO с 40-50 фпс, лагов нет!
    21 мая 2015 - 13:42 / #5
  6. joystic96
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 116

    Симпатий: 20

    Трофеев: 15

    @doktop21, вертикалка отключена ) фпс же выше 60 ) кеш проверял не помогло

    *Подумал и через 54 секунды добавил:*

    @Omich, были бы денюшки купил бы(
    21 мая 2015 - 13:45 / #6
  7. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    @DsaDas,
    Для хорошей игры нужны стабильные 200 фпс. 40-50 - это уже адово.
    21 мая 2015 - 13:51 / #7
  8. Hard Bronson
    Избранный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 327

    Симпатий: 50

    Трофеев: 18

    Сменил винду, дрова термопасту. толку ноль.

    Видимо ты очень любишь КС.

    21 мая 2015 - 13:56 / #8
  9. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @bwca, ну 200 не 200, но так примерно 100 фпс желательно иметь (что бы с просадками например в дыму меньше 60 не видеть)
    I_Just_Beat_You_Up нравится это сообщение.

    21 мая 2015 - 13:56 / #9
  10. Metracid
    Спартанец

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 871

    Симпатий: 187

    Трофеев: 21

    @doktop21, хватит дизилить уже не о чем. Если твой прикол или остроумие никто не оценил, лучше не выделывайся, с честью уйдешь

    21 мая 2015 - 14:02 / #10
  11. joystic96
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 116

    Симпатий: 20

    Трофеев: 15

    @fadzak, ну термопасту с перепугу сменил, давно не менял, просадок никогда в кс не было.
    21 мая 2015 - 14:39 / #11
  12. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    Цитата: bwca
    Для хорошей игры нужны стабильные 200 фпс. 40-50 - это уже адово.

    Зажрались товарищи...
    Цитата: joystic96
    но рядом с дымом фпс падает до 40

    Поможет смена видеокарты. У друга была такая же проблема и именно в ксго. Других решений не нашел.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    21 мая 2015 - 14:47 / #12
  13. joystic96
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 116

    Симпатий: 20

    Трофеев: 15

    @Skipart, ну для кс действительно нужно 200 фпс разница между 140 и 200 очень даже заметна, я не говорю о 40.
    а вот что видюшку пора менять это печально, подожду может кто подкинет идейку какую.
    21 мая 2015 - 14:50 / #13
  14. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    Пробовал менять разрешения, соотношения?
    21 мая 2015 - 14:54 / #14
  15. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5024

    Симпатий: 2273

    Трофеев: 29

    Цитата: bwca
    Для хорошей игры нужны стабильные 200 фпс.

    С учетом того, что монитор больше 60 (120) гц не выдает...
    Сообщение отредактировал Omich 21 мая 2015 - 15:02
    21 мая 2015 - 15:00 / #15
  16. DJMisha
    2D Gamer

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 1232

    Симпатий: 322

    Трофеев: 28

    Слушай ты понимаешь, что такое FPS? Глаз воспринимает только 30, между стабильными 30 и 200 ты разницы не увидишь.

    EPIC EPOTIKON BOSS
    {-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
    ._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

    "Я Ам, из Амбриджа"
    УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм

    21 мая 2015 - 15:09 / #16
  17. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @DJMisha, ты в кс то играл? Это какая то аномальная игра, где если работает только 60 кадров, то у тебя будет ощущение что ты двигаешь мышку весом в 5 тон по немного скользящей поверхности.

    *Подумал и через 2 минуты, 45 секунд добавил:*

    @DJMisha, ещё кстати отличить 30 от 60 легко практически в любой трёхмерной игре. Играл я как то пару месяцев в Dark Souls (1 часть), а потом вдруг решил разлочить ФПС с 30 до 60 через модификацию. Господи, картинка как будто слезла с нождачки и пошла по маслу. А играть стало значительно приятнее.
    Так, что тут похоже ты не особо знаешь, как наши глаза относятся к FPS.

    21 мая 2015 - 15:13 / #17
  18. DJMisha
    2D Gamer

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 1232

    Симпатий: 322

    Трофеев: 28

    @busted_bunny, Я играл в кс и не раз. Играл на 30 и 60фпс, разницы почти нету. С 60 фпс улучшается время отклика не более. В общем 2 фронта. Да будет срач.

    EPIC EPOTIKON BOSS
    {-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
    ._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

    "Я Ам, из Амбриджа"
    УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм

    21 мая 2015 - 15:19 / #18
  19. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @joystic96, а тебе совет поставить настойки графона на высокие (но не максимум), а вот дым надо наоборот уменьшить. (Сделать это можно через кое какие команды консоли, которые я не помню)

    *Подумал и через 8 минут, 24 секунды добавил:*

    @DJMisha,
    http://www.youtube.com/watch?v=MV2Glj4U3cs
    http://www.youtube.com/watch?v=xB1u3aIvDII
    Для сравнения. Те самые 60 кадров ощущаются сразу глазами и порой даже проявляется иллюзия 3D, в то время как у классических 30 (или 25) просто видно что это плоское видео, а если приглядываться к движениям, то можно заметить смену кадров.
    Сообщение отредактировал busted_bunny 21 мая 2015 - 15:28

    21 мая 2015 - 15:20 / #19
  20. exelanter
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1093

    Симпатий: 411

    Трофеев: 30

    Играю с 40-60 фпс и не жалуюсь. Это норма.
    21 мая 2015 - 15:31 / #20
  21. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1667

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    У всех такая проблема из-за частиц и большого кол-ва наслоений дыма.
    McArtes нравится это сообщение.

    Реклама удалена.

    21 мая 2015 - 15:36 / #21

Статистика форума, пользователей онлайн: 103 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!