Просадки фпс в ксго
Просадки фпс в ксго
20 мая 2015 - 07:45 #1
Почти бог   Сообщений: 116 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
плюс+6минус
Имею в среднем 250+ фпс, но рядом с дымом фпс падает до 40, если зайти в него ( внутрь) фпс поднимется до максимального значения.
Раньше все было нормально. Не играл в кс пару месяцев, зашел и тут такое.
Сменил винду, дрова термопасту. толку ноль.
конфиг Intel core i5 3450
asus gtx 550ti
8gb ram
21 мая 2015 - 13:15 #2
  Сообщений: 307 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
плюс-1минус
@joystic96, В настройках выключи верт.синхронизацию. Если не поможет то проверь целостность кэша в стиме
21 мая 2015 - 13:16 #3
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
Купи нвидиа 970 и будет тебе счастье
PostyHest нравится это сообщение.
21 мая 2015 - 13:18 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
плюс+26минус
@joystic96, Такая же проблема.
Не старайся объять необъятное.
21 мая 2015 - 13:42 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 1010 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
плюс+29минус
40 фпс у дыма?? Ты серьезно?? Какие лаги? Я играю в CS GO с 40-50 фпс, лагов нет!
21 мая 2015 - 13:45 #6
Почти бог   Сообщений: 116 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
плюс+6минус
@doktop21, вертикалка отключена ) фпс же выше 60 ) кеш проверял не помогло

*Подумал и через 54 секунды добавил:*

@Omich, были бы денюшки купил бы(
21 мая 2015 - 13:51 #7
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1348 , Трофеев: 33
@DsaDas,
Для хорошей игры нужны стабильные 200 фпс. 40-50 - это уже адово.
21 мая 2015 - 13:56 #8
Спартанец   Сообщений: 327 , Симпатий: 52 , Трофеев: 18
плюс+21минус
Сменил винду, дрова термопасту. толку ноль.

Видимо ты очень любишь КС.
21 мая 2015 - 13:56 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@bwca, ну 200 не 200, но так примерно 100 фпс желательно иметь (что бы с просадками например в дыму меньше 60 не видеть)
I_Just_Beat_You_Up нравится это сообщение.
21 мая 2015 - 14:02 #10
Deus ex machina   Сообщений: 933 , Симпатий: 201 , Трофеев: 22
плюс+37минус
@doktop21, хватит дизилить уже не о чем. Если твой прикол или остроумие никто не оценил, лучше не выделывайся, с честью уйдешь
21 мая 2015 - 14:39 #11
Почти бог   Сообщений: 116 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
плюс+6минус
@fadzak, ну термопасту с перепугу сменил, давно не менял, просадок никогда в кс не было.
21 мая 2015 - 14:47 #12
Я — закон!   Сообщений: 5495 , Симпатий: 2649 , Трофеев: 35
Цитата: bwca
Для хорошей игры нужны стабильные 200 фпс. 40-50 - это уже адово.

Зажрались товарищи...
Цитата: joystic96
но рядом с дымом фпс падает до 40

Поможет смена видеокарты. У друга была такая же проблема и именно в ксго. Других решений не нашел.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
21 мая 2015 - 14:50 #13
Почти бог   Сообщений: 116 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
плюс+6минус
@Skipart, ну для кс действительно нужно 200 фпс разница между 140 и 200 очень даже заметна, я не говорю о 40.
а вот что видюшку пора менять это печально, подожду может кто подкинет идейку какую.
21 мая 2015 - 14:54 #14
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1348 , Трофеев: 33
Пробовал менять разрешения, соотношения?
21 мая 2015 - 15:00 #15
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
Цитата: bwca
Для хорошей игры нужны стабильные 200 фпс.

С учетом того, что монитор больше 60 (120) гц не выдает...
Сообщение отредактировал Omich 21 мая 2015 - 15:02
21 мая 2015 - 15:09 #16
2D Gamer   Сообщений: 1232 , Симпатий: 324 , Трофеев: 28
плюс+59минус
Слушай ты понимаешь, что такое FPS? Глаз воспринимает только 30, между стабильными 30 и 200 ты разницы не увидишь.
EPIC EPOTIKON BOSS
{-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

"Я Ам, из Амбриджа"
УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм
21 мая 2015 - 15:13 #17
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
@DJMisha, ты в кс то играл? Это какая то аномальная игра, где если работает только 60 кадров, то у тебя будет ощущение что ты двигаешь мышку весом в 5 тон по немного скользящей поверхности.

*Подумал и через 2 минуты, 45 секунд добавил:*

@DJMisha, ещё кстати отличить 30 от 60 легко практически в любой трёхмерной игре. Играл я как то пару месяцев в Dark Souls (1 часть), а потом вдруг решил разлочить ФПС с 30 до 60 через модификацию. Господи, картинка как будто слезла с нождачки и пошла по маслу. А играть стало значительно приятнее.
Так, что тут похоже ты не особо знаешь, как наши глаза относятся к FPS.
21 мая 2015 - 15:19 #18
2D Gamer   Сообщений: 1232 , Симпатий: 324 , Трофеев: 28
плюс+59минус
@busted_bunny, Я играл в кс и не раз. Играл на 30 и 60фпс, разницы почти нету. С 60 фпс улучшается время отклика не более. В общем 2 фронта. Да будет срач.
EPIC EPOTIKON BOSS
{-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

"Я Ам, из Амбриджа"
УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм
21 мая 2015 - 15:20 #19
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
@joystic96, а тебе совет поставить настойки графона на высокие (но не максимум), а вот дым надо наоборот уменьшить. (Сделать это можно через кое какие команды консоли, которые я не помню)

*Подумал и через 8 минут, 24 секунды добавил:*

@DJMisha,
http://www.youtube.com/watch?v=MV2Glj4U3cs
http://www.youtube.com/watch?v=xB1u3aIvDII
Для сравнения. Те самые 60 кадров ощущаются сразу глазами и порой даже проявляется иллюзия 3D, в то время как у классических 30 (или 25) просто видно что это плоское видео, а если приглядываться к движениям, то можно заметить смену кадров.
Сообщение отредактировал busted_bunny 21 мая 2015 - 15:28
21 мая 2015 - 15:31 #20
Прародитель живого   Сообщений: 1093 , Симпатий: 411 , Трофеев: 30
Играю с 40-60 фпс и не жалуюсь. Это норма.
21 мая 2015 - 15:36 #21
Фанат CS   Сообщений: 1735 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
У всех такая проблема из-за частиц и большого кол-ва наслоений дыма.
McArtes нравится это сообщение.
Реклама удалена.
  • Статистика форума: