Неправильно отоброжает кол-во видеопамяти
20 мая 2015 - 22:18 #1
Спартанец   Сообщений: 420 , Симпатий: 99 , Трофеев: 18
+24
Купил гта 5 после двух ночей загрузок запустил и заметил страшненькую циферку 30. Игра по дефолту запустилась в оконном режиме с низким разрешением позже я зашел в настройки и увидел что игра почему-то видит только 786 мб а не 2 гига видепамяти. Ноутбук по требованиям подходит что-бы спокойно гонять на средних настройках, да и на форумах этого производителя есть сообщения о том что на средних настройках примерно 60 фпс выдает. Дальше стал искать почему цифра 786 мб и нашел это . Игра почему-то отображает память интегрированной видеокарты а не дискретной. Требования игры и характеристики . И я даже незнаю что делать может просто я дурак ?
20 мая 2015 - 22:23 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Переключить на дискретную графику

Боже мой. А давайте еще скачаем Еверест версии 1.0, чтобы наверняка он правильно отображал информацию.
Обновись до Aida64
Сообщение отредактировал KriBetko 20 мая 2015 - 22:27
20 мая 2015 - 22:24 #3
Я — закон!   Сообщений: 5474 , Симпатий: 2640 , Трофеев: 35
@MicrosoftWord, игра не оптимизирована по ноуты.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
20 мая 2015 - 22:29 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Skipart, а Снупир нормально играет
20 мая 2015 - 22:33 #5
Я — закон!   Сообщений: 5474 , Симпатий: 2640 , Трофеев: 35
Цитата: KriBetko
Aida64

Где нормально? У него такая же проблема была...весь чат зафлудил тогда.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
20 мая 2015 - 22:37 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Skipart, это было до первого патча.
21 мая 2015 - 13:17 #7
  Сообщений: 304 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
-2
@KriBetko, Можно уточнить когда был патч? Я чёт не заметил, в стиме небыло никаких обнов/патчей для ПК версии
21 мая 2015 - 14:45 #8
Спартанец   Сообщений: 420 , Симпатий: 99 , Трофеев: 18
+24
Цитата: KriBetko

Переключить на дискретную графику

Таким тупым меня еще никто не показывал , это просто харчек в лицо. Неужели ты думаешь что я настолько тупой и не включил дискретку ?. Ладно забуду об этом но знаешь в ноутбуках которые были произведены в начале 2012 года стоит автоматическая смена видеокарт ( т.е компьютер за тебя решает а не ты, и нету клавишы смены видеокарт). Более того в дровах от амд стоит пункт высокая производительность у гта 5 ( т.е дискретка ). В игре индикатор пишет что включена дискретная видеокарта но отображается интегрированная еслибы все было так просто наверно яб сюда не написал.
21 мая 2015 - 15:48 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@doktop21, точную дату не скажу. Через недели две после релиза.

@MicrosoftWord, в лицо вам плюнули лишь разработчики GTA 5, не сделав адекватную работу на компьютерах с интегрированной видеокартой.
А Everes(Aida64) показывает 768мб из-за того, вы выбрали отображение информации о той видеокарте которая занимается отображением рабочего стола - интегрированной.
21 мая 2015 - 17:05 #10
Спартанец   Сообщений: 420 , Симпатий: 99 , Трофеев: 18
+24
Цитата: KriBetko
в лицо вам плюнули лишь разработчики GTA 5

это да разрабы козлы я 4 часа потратил на доскональное изучение всех форумов. и ничего не помогло даже в диспетчере устройств вырубал интегрированную(
21 мая 2015 - 19:22 #11
Спартанец   Сообщений: 420 , Симпатий: 99 , Трофеев: 18
+24
Цитата: doktop21
@KriBetko, Можно уточнить когда был патч? Я чёт не заметил, в стиме небыло никаких обнов/патчей для ПК версии

Облом первый патч только для нвидии
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797197 Участников онлайн: 762 (показать) Новый участник: zswypz3
    Создано тем: 65560 Всего сообщений: 907004