Неправильно отоброжает кол-во видеопамяти


  1. vkontakte
  2. mail
  1. MicrosoftWord
    Спартанец

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 419

    Симпатий: 99

    Трофеев: 18

    Купил гта 5 после двух ночей загрузок запустил и заметил страшненькую циферку 30. Игра по дефолту запустилась в оконном режиме с низким разрешением позже я зашел в настройки и увидел что игра почему-то видит только 786 мб а не 2 гига видепамяти. Ноутбук по требованиям подходит что-бы спокойно гонять на средних настройках, да и на форумах этого производителя есть сообщения о том что на средних настройках примерно 60 фпс выдает. Дальше стал искать почему цифра 786 мб и нашел это . Игра почему-то отображает память интегрированной видеокарты а не дискретной. Требования игры и характеристики . И я даже незнаю что делать может просто я дурак ?
    20 мая 2015 - 22:18 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Переключить на дискретную графику

    Боже мой. А давайте еще скачаем Еверест версии 1.0, чтобы наверняка он правильно отображал информацию.
    Обновись до Aida64
    Сообщение отредактировал KriBetko 20 мая 2015 - 22:27
    20 мая 2015 - 22:23 / #2
  3. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5399

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    @MicrosoftWord, игра не оптимизирована по ноуты.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    20 мая 2015 - 22:24 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Skipart, а Снупир нормально играет
    20 мая 2015 - 22:29 / #4
  5. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5399

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    Цитата: KriBetko
    Aida64

    Где нормально? У него такая же проблема была...весь чат зафлудил тогда.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    20 мая 2015 - 22:33 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Skipart, это было до первого патча.
    20 мая 2015 - 22:37 / #6
  7. doktop21
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 265

    Симпатий: 33

    Трофеев: 18

    @KriBetko, Можно уточнить когда был патч? Я чёт не заметил, в стиме небыло никаких обнов/патчей для ПК версии

    Если я вам чем-то помог то не откажусь от ПЛЮСИКА)

    21 мая 2015 - 13:17 / #7
  8. MicrosoftWord
    Спартанец

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 419

    Симпатий: 99

    Трофеев: 18

    Цитата: KriBetko

    Переключить на дискретную графику

    Таким тупым меня еще никто не показывал , это просто харчек в лицо. Неужели ты думаешь что я настолько тупой и не включил дискретку ?. Ладно забуду об этом но знаешь в ноутбуках которые были произведены в начале 2012 года стоит автоматическая смена видеокарт ( т.е компьютер за тебя решает а не ты, и нету клавишы смены видеокарт). Более того в дровах от амд стоит пункт высокая производительность у гта 5 ( т.е дискретка ). В игре индикатор пишет что включена дискретная видеокарта но отображается интегрированная еслибы все было так просто наверно яб сюда не написал.
    21 мая 2015 - 14:45 / #8
  9. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @doktop21, точную дату не скажу. Через недели две после релиза.

    @MicrosoftWord, в лицо вам плюнули лишь разработчики GTA 5, не сделав адекватную работу на компьютерах с интегрированной видеокартой.
    А Everes(Aida64) показывает 768мб из-за того, вы выбрали отображение информации о той видеокарте которая занимается отображением рабочего стола - интегрированной.
    21 мая 2015 - 15:48 / #9
  10. MicrosoftWord
    Спартанец

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 419

    Симпатий: 99

    Трофеев: 18

    Цитата: KriBetko
    в лицо вам плюнули лишь разработчики GTA 5

    это да разрабы козлы я 4 часа потратил на доскональное изучение всех форумов. и ничего не помогло даже в диспетчере устройств вырубал интегрированную(
    21 мая 2015 - 17:05 / #10
  11. MicrosoftWord
    Спартанец

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 419

    Симпатий: 99

    Трофеев: 18

    Цитата: doktop21
    @KriBetko, Можно уточнить когда был патч? Я чёт не заметил, в стиме небыло никаких обнов/патчей для ПК версии

    Облом первый патч только для нвидии
    21 мая 2015 - 19:22 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 56 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62098 Всего сообщений: 866360 Всего участников: 526165 Новый участник: Yuki12

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!