Проблема с лигой легенд :(


  1. vkontakte
  2. mail
  1. onrial
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +38

    Сообщений: 744

    Симпатий: 137

    Трофеев: 21

    вопшем не играл дней так 5-6 решил зайти заходит в лаунчер даёт выбрать чемпиона и т.д. как тока наченаеца загрузка карты ( меню где все противники и союзьники) вылетает вот эта херня.. перезапуск игры делал раз 100! один хрен выскакивает это :(
    [hide][/hide]click
    Сообщение отредактировал onrial 26 мая 2015 - 13:32
    26 мая 2015 - 13:31 / #1
  2. TiPoK1312
    Deus ex machina

    Онлайн

    Сообщений: 807

    Симпатий: 353

    Трофеев: 18

    @onrial, перекачай и переустанови(после перезагрузку сделай) и не пользуйся IE
    onrial нравится это сообщение.
    26 мая 2015 - 13:42 / #2
  3. onrial
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +38

    Сообщений: 744

    Симпатий: 137

    Трофеев: 21

    @TiPoK1312, уже сделал это :(
    26 мая 2015 - 13:51 / #3
  4. TiPoK1312
    Deus ex machina

    Онлайн

    Сообщений: 807

    Симпатий: 353

    Трофеев: 18

    @onrial, взято с инета
    Наконец-то нашел СПОСОБ как решить эту проблему!
    ДЛЯ WIN7: 1)На рабочем столе нажимаем правой кнопкой и выбираем "Разрешение экрана"
    2)Дальше нажимаем "Дополнительные параметры"
    3)Далее открывается такое окно(у всех по разному в зависимости от вашей видеокарты, у меня на ноутбуке 73/72 nvidia)
    4)Нажимаем на кнопку "список всех режимов" и выбираем и вот и все
    onrial нравится это сообщение.
    26 мая 2015 - 13:54 / #4
  5. onrial
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +38

    Сообщений: 744

    Симпатий: 137

    Трофеев: 21

    @TiPoK1312, к сожалению не помогло cray
    26 мая 2015 - 14:03 / #5
  6. TiPoK1312
    Deus ex machina

    Онлайн

    Сообщений: 807

    Симпатий: 353

    Трофеев: 18

    @onrial, вот еще
    Всем привет! Довольно часто люди жалуются на ошибку - прекращена работа pvp.net patcher, хочу поделится с вами парочкой решений, надеюсь они вам помогут!
    1. Запускам лол от имени администратора.
    2. В настройках IE отключите(!) "работать автономно"
    3. На рабочем столе нажимаем правой кнопкой и выбираем "Разрешение экрана", выбираем пункт "Дополнительные параметры". Нажимаем на кнопку "список всех режимов" и выбираем и вот и все
    4. Написать в поддержу RIOT.
    P.S. Решения предоставлены на примере Windows 7, возможно в других системах все иначе. Удачи!

    Больше не знаю, чем помочь :)
    Сообщение отредактировал TiPoK1312 26 мая 2015 - 14:18
    26 мая 2015 - 14:12 / #6
  7. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1669

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    Перекачай лучше все библиотеки к игре.

    Реклама удалена.

    26 мая 2015 - 14:33 / #7
  8. onrial
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +38

    Сообщений: 744

    Симпатий: 137

    Трофеев: 21

    @Откуда у бомжа печенье, запусьтил лол репейр... хз может поможет (
    26 мая 2015 - 14:38 / #8
  9. onrial
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +38

    Сообщений: 744

    Симпатий: 137

    Трофеев: 21

    ну вроде как репейр помог :)
    26 мая 2015 - 16:19 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 63 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!