Нужна помощь в компьютере (конкретно его соединение с интернетом)


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FrostBening
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 376

    Симпатий: 348

    Трофеев: 24

    В общем огромная проблема с кабелем интернета и компьютером.

    В общем: Кабель исправен, работает прекрасно, на ноутбуке выдает скорость в 100м/бит в сек.

    На компьютере же когда я подключаю кабель, комп не видит кабель вообще. Т.е. как будто его нет, перепроверял на других компьютерах (2 штуки, у брата и друга) все работает нормально. А вот у меня беда бедой.

    Однако есть нюанс, если в настройках сетевой карты выставить скорость на 10м/бит сек полный дуплекс, то все работает зашибись, а вот при выставлении на 100м/бит - фиг там, не работает.

    ==============

    Носил комп в сервис центр, мне сказали мол там беда с операционкой, т.к. они поставили свою операционку на мой комп и все работало (но ОС платная опять же, у меня стояла пиратка).

    Поставил пробную версию Win 8 Enterprise - фигня, не работает. Скачал уже 3 образа системы с ключами и 1 образ без ключа, с активатором. Не помогает.

    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ИСПРАВИТЬ!
    Сообщение отредактировал FrostBening 28 мая 2015 - 18:54

    Стажер-стример coop-land
    Играю: Arma 3 Exile, Tom Clancy's The Division, Assassin's Creed: Syndicate, Rust

    28 мая 2015 - 15:53 / #1
  2. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    скинь настройки драйвера Advanced Adapter
    28 мая 2015 - 16:00 / #2
  3. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    @FrostBening, обновлял драйвера для сетевой?


    Ukraine forever in my hearth!

    28 мая 2015 - 16:01 / #3
  4. FrostBening
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 376

    Симпатий: 348

    Трофеев: 24

    @erneha, ну вопрос уже крайне банальный, обновлять обновлял.

    @Farosta, че это и где смотреть?

    Стажер-стример coop-land
    Играю: Arma 3 Exile, Tom Clancy's The Division, Assassin's Creed: Syndicate, Rust

    28 мая 2015 - 16:03 / #4
  5. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @FrostBening, Ты сам ответил на свой вопрос

    Цитата: FrostBening
    в настройках сетевой карты выставить скорость на 10м/бит сек полный дуплекс, то все работает заебись

    Цитата: FrostBening
    а вот при выставлении на 100м/бит - фиг там, не работает.


    Карта не сможет просто больше данных принять - по этому не работает. Мой тебе совет - иди в магаз и купи норм сетевуху. Что касается ОС - тебя чисто На*бали, так как из-за нее не может быть такого, что бы на простой Win 7 не работает - а на их работает. Просто тупо не может быть.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    28 мая 2015 - 16:26 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 422 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62055 Всего сообщений: 865966 Всего участников: 524182 Новый участник: Evil_Vincent

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!