Нужна помощь в компьютере (конкретно его соединение с интернетом)
28 мая 2015 - 15:53 #1
Покоритель планеты   Сообщений: 406 , Симпатий: 353 , Трофеев: 25
плюс+85минус
В общем огромная проблема с кабелем интернета и компьютером.

В общем: Кабель исправен, работает прекрасно, на ноутбуке выдает скорость в 100м/бит в сек.

На компьютере же когда я подключаю кабель, комп не видит кабель вообще. Т.е. как будто его нет, перепроверял на других компьютерах (2 штуки, у брата и друга) все работает нормально. А вот у меня беда бедой.

Однако есть нюанс, если в настройках сетевой карты выставить скорость на 10м/бит сек полный дуплекс, то все работает зашибись, а вот при выставлении на 100м/бит - фиг там, не работает.

==============

Носил комп в сервис центр, мне сказали мол там беда с операционкой, т.к. они поставили свою операционку на мой комп и все работало (но ОС платная опять же, у меня стояла пиратка).

Поставил пробную версию Win 8 Enterprise - фигня, не работает. Скачал уже 3 образа системы с ключами и 1 образ без ключа, с активатором. Не помогает.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ИСПРАВИТЬ!
Сообщение отредактировал FrostBening 28 мая 2015 - 18:54
Стажер-стример coop-land
Играю: Arma 3 Exile, Tom Clancy's The Division, Assassin's Creed: Syndicate, Rust
28 мая 2015 - 16:00 #2
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
плюс+11минус
скинь настройки драйвера Advanced Adapter
28 мая 2015 - 16:01 #3
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
@FrostBening, обновлял драйвера для сетевой?

Ukraine forever in my hearth!
28 мая 2015 - 16:03 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 406 , Симпатий: 353 , Трофеев: 25
плюс+85минус
@erneha, ну вопрос уже крайне банальный, обновлять обновлял.

@Farosta, че это и где смотреть?
Стажер-стример coop-land
Играю: Arma 3 Exile, Tom Clancy's The Division, Assassin's Creed: Syndicate, Rust
28 мая 2015 - 16:26 #5
  Сообщений: 8577 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
@FrostBening, Ты сам ответил на свой вопрос

Цитата: FrostBening
в настройках сетевой карты выставить скорость на 10м/бит сек полный дуплекс, то все работает заебись

Цитата: FrostBening
а вот при выставлении на 100м/бит - фиг там, не работает.


Карта не сможет просто больше данных принять - по этому не работает. Мой тебе совет - иди в магаз и купи норм сетевуху. Что касается ОС - тебя чисто На*бали, так как из-за нее не может быть такого, что бы на простой Win 7 не работает - а на их работает. Просто тупо не может быть.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876711 Участников онлайн: 858 (показать) Новый участник: ShepaRD
    Создано тем: 66344 Всего сообщений: 916004