Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Умер SSD (2 раза)
30 мая 2015 - 05:17 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 290 , Симпатий: 47 , Трофеев: 17
+10
В общем: купил SSD Plextor M6S, накатил винду, проги по мелочи и т.д. Всё работало замечательно. Утром решил ещё кое-что установить и SSD накрылся. Сдал на гарантийку в ситилинке, через неделю поменяли. 2-ой раз была примерно такая же последовательность и наутро такая же фигня.
В чём проблема не понимаю.
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
30 мая 2015 - 05:25 #2
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3931 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
Цитата: Ha4aJLH14eK
В чём проблема не понимаю.

На SSD, желательно, кроме винды ничего устанавливать не надо.

Ukraine forever in my hearth!
30 мая 2015 - 06:20 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Что значит "умер"? Что экспертиза в магазине сказала?
30 мая 2015 - 06:26 #4
Омский барыга   Сообщений: 5139 , Симпатий: 2307 , Трофеев: 29
Цитата: Ha4aJLH14eK
Умер SSD (2 раза)

В гробу перевернулся что ли?
Amber, s1deez нравится это сообщение.
30 мая 2015 - 06:28 #5
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1597 , Трофеев: 32
старому ssd необходимо было устроить похороны викинга, дабы он отправился в вальгаллу к остальным бравым ssd
s1deez, bwca нравится это сообщение.
30 мая 2015 - 06:33 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@TheDrot, бравые SSD не умирают после первого боя
Vovan74 нравится это сообщение.
30 мая 2015 - 06:34 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 290 , Симпатий: 47 , Трофеев: 17
+10
@KriBetko, насчёт экспертизы сказать ничего не могу. Насчёт "умер" - просто комп не распознаёт его. Зависает на месте, где бы комп по идее должен его определить.

*Подумал и через 1 минуту, 4 секунды добавил:*

Если пробовать переустанавливать винду, то он не распознаёт разделы.
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
30 мая 2015 - 06:36 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Ha4aJLH14eK, тебе по гарантии его не поменяли бы, если он не умер по причине брака. Или ты такой "везучий", что тебе попалось два бракованных SSD, или у них вся партия такая. Я бы потребовал деньги назад и купил бы от другого производителя.
30 мая 2015 - 07:46 #9
Почти бог   Сообщений: 400 , Симпатий: 44 , Трофеев: 13
+11
@Ha4aJLH14eK, у меня была похожая проблема но только с hdd, проблема была в кабеле SATA. попытайся заменить его, а если не получится то тебе прямой путь в магазин.

*Подумал и через 7 минут, 53 секунды добавил:*

@Ha4aJLH14eK,если есть бесплатный номер в тех.поддержки твоего SSD, позвони туда объясни ситуацию может что толкового подскажут.
30 мая 2015 - 08:33 #10
Спартанец   Сообщений: 628 , Симпатий: 101 , Трофеев: 17
+43
@erneha, А зачем тогда SSD ? У меня винда, и ведьмак 3 стоит и все нормально, почему нельзя остальное установить?
Предзаказал фолач 4 ждем-с-с-с)
30 мая 2015 - 09:15 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 290 , Симпатий: 47 , Трофеев: 17
+10
@KriBetko, Как раз таки мне его просто поменяли.
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
30 мая 2015 - 09:20 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Ha4aJLH14eK, магазин не станет просто так менять товар, если знает, что купили исправный. Ты же мог сам его поломать.
30 мая 2015 - 14:23 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 536 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
какой дурак будет ломать вещь за 3+ килорублей? у вас от жары вообще мозги потекли?
Сообщение отредактировал Bender1992 30 мая 2015 - 14:23
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671350 Пользователей онлайн: 318 (показать) Новый участник: Right_Knight
    Создано тем: 64113 Всего сообщений: 888565