Witcher 3 0xc000007b
30 мая 2015 - 12:30 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
+45
Witcher 3 0xc000007b
Обновил всё,драйверы видюхи,Net,Дирекс 11,не хочет запускаться в чём проблема???????
30 мая 2015 - 12:46 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Ошибка Direct3D(DirectX).
Так же сложно поставить редист идущий с репаком.
30 мая 2015 - 12:48 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
+45
@KriBetko, Подскажи где скачать???
30 мая 2015 - 12:50 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
30 мая 2015 - 20:03 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
+45
@KriBetko, Я установил DirectX последний,всё равно такая же ошибка.
30 мая 2015 - 21:22 #6
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
что в гугле забанили ? установи С++, Microsoft Net Framework
fix 0xc000007b
Сообщение отредактировал Farosta 30 мая 2015 - 21:23
31 мая 2015 - 10:53 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
+45
Цитата: Farosta
С++, Microsoft Net Framework

Скачал,поставил,пишет у вас есть более новая версия)

*Подумал и через 28 секунд добавил:*

Кто реально поможет лайк в профиль,и сет на нюкса дам.Скайп- fquilliams
1 июня 2015 - 09:02 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@diman4iz, Ну а что тут делать,когда ошибка распространённая.Просто тупо все драйвера проверяй (И не забываем пользоваться всемирным гуглом,чтобы мы не искали вместо тебя)

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653
http://www.microsoft.com/en-pk/download/details.aspx?id=40784
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

Если вообще ничего не получается,пробуй DLL-Fixer

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
5 июня 2015 - 18:46 #9
[CL] Миз   Сообщений: 1618 , Симпатий: 848 , Трофеев: 29
@diman4iz, эта ошибка из-за повреждения системы, в таких случаях нужна борьба либо с вирусами которые атаковали тебя либо с DirectX . Раз уже с ним не помогло попытайся прогнать комп через антивирь, либо на крайняк форматни ж/д оно поможет в любом случае( сам лично имел такую проблему с программами) . Это ошибка выскакивает при нарушении еще работ NET.Framework , но тут уже сам решай, я сказал все что мог , а проблему решай как сам смотришь на это , ж/д можно быстро восстановить и система чище будет.
Правила сайта Coop-land
Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение !
8 июня 2015 - 16:52 #10
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Установил и играю без проблем, правда 1й образ был корявый
8 июня 2015 - 17:02 #11
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3932 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
Переустанови с отключенным антивирусом.

Ukraine forever in my hearth!
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 704393 Пользователей онлайн: 115 (показать) Новый участник: the_76561198383445272
    Создано тем: 64525 Всего сообщений: 893738