Witcher 3 0xc000007b


  1. vkontakte
  2. mail
  1. diman4iz
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 636

    Симпатий: 57

    Трофеев: 22

    Witcher 3 0xc000007b
    Обновил всё,драйверы видюхи,Net,Дирекс 11,не хочет запускаться в чём проблема???????
    30 мая 2015 - 12:30 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Ошибка Direct3D(DirectX).
    Так же сложно поставить редист идущий с репаком.
    30 мая 2015 - 12:46 / #2
  3. diman4iz
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 636

    Симпатий: 57

    Трофеев: 22

    @KriBetko, Подскажи где скачать???
    30 мая 2015 - 12:48 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    30 мая 2015 - 12:50 / #4
  5. diman4iz
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 636

    Симпатий: 57

    Трофеев: 22

    @KriBetko, Я установил DirectX последний,всё равно такая же ошибка.
    30 мая 2015 - 20:03 / #5
  6. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    что в гугле забанили ? установи С++, Microsoft Net Framework
    fix 0xc000007b
    Сообщение отредактировал Farosta 30 мая 2015 - 21:23
    30 мая 2015 - 21:22 / #6
  7. diman4iz
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 636

    Симпатий: 57

    Трофеев: 22

    Цитата: Farosta
    С++, Microsoft Net Framework

    Скачал,поставил,пишет у вас есть более новая версия)

    *Подумал и через 28 секунд добавил:*

    Кто реально поможет лайк в профиль,и сет на нюкса дам.Скайп- fquilliams
    31 мая 2015 - 10:53 / #7
  8. algodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 367

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    @diman4iz, Ну а что тут делать,когда ошибка распространённая.Просто тупо все драйвера проверяй (И не забываем пользоваться всемирным гуглом,чтобы мы не искали вместо тебя)

    http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653
    http://www.microsoft.com/en-pk/download/details.aspx?id=40784
    http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

    Если вообще ничего не получается,пробуй DLL-Fixer


    Музыкантишка стремящийся стать программистом =)

    1 июня 2015 - 09:02 / #8
  9. m1santrope
    Andrew Misanthrope

    Онлайн

    Сообщений: 1477

    Симпатий: 761

    Трофеев: 28

    @diman4iz, эта ошибка из-за повреждения системы, в таких случаях нужна борьба либо с вирусами которые атаковали тебя либо с DirectX . Раз уже с ним не помогло попытайся прогнать комп через антивирь, либо на крайняк форматни ж/д оно поможет в любом случае( сам лично имел такую проблему с программами) . Это ошибка выскакивает при нарушении еще работ NET.Framework , но тут уже сам решай, я сказал все что мог , а проблему решай как сам смотришь на это , ж/д можно быстро восстановить и система чище будет.

    Правила сайта Coop-land
    Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение !

    5 июня 2015 - 18:46 / #9
  10. Cinema
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Установил и играю без проблем, правда 1й образ был корявый
    8 июня 2015 - 16:52 / #10
  11. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Переустанови с отключенным антивирусом.


    Ukraine forever in my hearth!

    8 июня 2015 - 17:02 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 343 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62068 Всего сообщений: 866158 Всего участников: 524916 Новый участник: vladkotov68

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!