Не видит игры через локалку


  1. vkontakte
  2. mail
  1. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5074

    Симпатий: 1145

    Трофеев: 31

    3 компьютера подключены по настоящей локальной сети (все на одном провайдере интернета). И проблемы заключается в том, что во многих современных играх ни один из компьютеров не видит созданной игры. В старых играх, где есть возможность подключения по ip (вводим IP локалки) всё работает именно через локалку, в новых же где такого нет, ничего не получается. Рабочая группа у всех одинаковая, сеть у всех домашняя. В чем может быть проблема?

    30 мая 2015 - 19:29 / #1
  2. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1891

    Симпатий: 632

    Трофеев: 29

    @busted_bunny, как вариант если у тебя установлен tunngle или hamachi то их виртуальный сетевой адаптер может нарушать работу локалки - у меня такое было. Сноси их и пробуй играть.

    p.s. простое отключение виртуального адаптера может не помочь (только полный снос программы).
    Сообщение отредактировал Xom9lk 30 мая 2015 - 19:52
    30 мая 2015 - 19:51 / #2
  3. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5074

    Симпатий: 1145

    Трофеев: 31

    @Xom9lk, такое было всегда, и до установок таких программ и после.

    30 мая 2015 - 19:52 / #3
  4. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1891

    Симпатий: 632

    Трофеев: 29

    @busted_bunny, задам глупый вопрос - встроенный в винду фаервол а также антивирус (если есть) пробовал отключать?
    30 мая 2015 - 19:57 / #4
  5. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5074

    Симпатий: 1145

    Трофеев: 31

    Цитата: Xom9lk


    брандмуэр выключен, фаервола и антивирус не устанавливались.

    30 мая 2015 - 20:00 / #5
  6. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1891

    Симпатий: 632

    Трофеев: 29

    @busted_bunny, Вообщем как ни странно столкнулся точно с такой же проблемой. Частично решение удалось найти. А именно воспользовался прогой, называется LanGame. Скачанная с офф сайта у меня почему-то не заработала, пришлось качать с rutracker.org более старую версию, но с ней пока что все ок. Проверял на играх saints row 3, 4 они у меня не видны были в локалке а теперь все нормально.
    1 июня 2015 - 18:34 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 873 (за последние 15 минут)

Создано тем: 63205 Всего сообщений: 879132 Всего участников: 604682 Новый участник: csgo -_-

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!