Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Arma 2 Dayz Epoch (лиц.)
В основном только в эпоху, а так добовляйтесь в стим, линк в профиле, игр 100. В кс го 2 калаша.
31 мая 2015 - 08:57 #1
Избранный   Сообщений: 12 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
В основном только в эпоху, а так добавляйтесь в стим, линк в профиле, игр 100. В кс го 2 калаша. 20 лет Вадим.

Skype ufriendd
Мяу
31 мая 2015 - 09:01 #2
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
Я буду, только скажи как установить и я в деле :)
Реклама удалена.
31 мая 2015 - 09:02 #3
Избранный   Сообщений: 12 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
@Откуда у бомжа печенье, Установить эпоху?)
Со стима качаешь Arma и Arma 2 OA, потом c офф сайта (http://epochmod.com/a2dayzepoch.php) качаешь торрент эпохи, и папку @dayz_epoch кидаешь в папку Arma 2 OA. Все, далее только Dayz Commander, который сервера показывает. профит=)
Сообщение отредактировал Baaarsik 31 мая 2015 - 09:06
Мяу
31 мая 2015 - 09:10 #4
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
@Baaarsik, А Арма фри подходит?

*Подумал и через 29 секунд добавил:*

Ну, вместо Арма 2, просто сейчас утратил ссылку на нее, а есть лицензия Арма 2 ОА
Реклама удалена.
31 мая 2015 - 09:12 #5
Избранный   Сообщений: 12 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
@Откуда у бомжа печенье, Вот на счет этого сказать не могу, но скорее всего

*Подумал и через 44 секунды добавил:*

@Откуда у бомжа печенье, Да, думаю да, как то видел что требует ключ от АО только
Мяу
31 мая 2015 - 13:26 #6
Избранный   Сообщений: 14 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
+1
@Откуда у бомжа печенье, Подходит, сам через неё катаю только вместо DayZ Commander'a юзаю Dayz Launcher ( С DayZ Commander'om много проблем)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846611 Участников онлайн: 357 (показать) Новый участник: Dimitry32566
    Создано тем: 66080 Всего сообщений: 913355