Gta 5 в мисии Пролог нет копов.
31 мая 2015 - 16:59 #1
Избранный   Сообщений: 22 , Симпатий: 4 , Трофеев: 6
0
Сегодня установил GTA 5, начал проходить первую миссию и столкнулся с проблемой. Полсе открытия двери копов нет, а банда просто стоит и ничего не делает, как будто не срабатывает скрипт. Пробовал ставить разные crack, но результат тот же. Подскажите, что мне делать?
31 мая 2015 - 17:04 #2
Спартанец   Сообщений: 115 , Симпатий: 21 , Трофеев: 14
+3
Попробуй ставить не разные кряки, а просто переустановить игру с другого источника.
Если вам помогли на сайте, не поленитесь поставить тому человеку плюсик.
https://battle.net/recruit/BFXMLCDSSC?blzcmp=raf-hs&s=HS&m=pc
31 мая 2015 - 17:14 #3
Избранный   Сообщений: 22 , Симпатий: 4 , Трофеев: 6
0
На момент выхода игры я скачал этот же репак и игра шла нормально, а в этот раз облом.
31 мая 2015 - 18:04 #4
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
http://steamgames.info/
Скачай отсюда. Тут старая версия багов минимум (в новых версиях вылетов гораздо больше)
31 мая 2015 - 18:18 #5
Избранный   Сообщений: 18 , Трофеев: 6
+3
Перекачай папку Update.
Была такая же шляпа, пока не перекачал - не начинался ролик.
31 мая 2015 - 18:50 #6
Избранный   Сообщений: 22 , Симпатий: 4 , Трофеев: 6
0
@Split, можешь ссылочку дать откуда качал?
Сообщение отредактировал Mister1 31 мая 2015 - 18:50
31 мая 2015 - 18:55 #7
Прародитель живого   Сообщений: 929 , Симпатий: 368 , Трофеев: 30
Как сказал бы скипарт лучше купить лицензию и играть без ошибок
31 мая 2015 - 19:17 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 404 , Симпатий: 43 , Трофеев: 17
+12
Репак скачай другой, у меня на пиратке такая же шляпа была
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846947 Участников онлайн: 208 (показать) Новый участник: CakeJoy
    Создано тем: 66083 Всего сообщений: 913361