Grand Theft Auto: San Andreas MTA
Помогите
4 июня 2015 - 10:31 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1241 , Симпатий: 229 , Трофеев: 28
Скинте Grand Theft Auto: San Andreas Чистую без Модов, чтоб поиграть В MTA DAYZ
Скачал несколько ГТА все ровно выдает ошибку что есть моды.
Прощу помогите.
4 июня 2015 - 10:34 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6853 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
4 июня 2015 - 10:46 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1241 , Симпатий: 229 , Трофеев: 28
@K®esh™, Там одни Вирусы и скачка не Тоорент фаила,а рар и в нем установщик ну и ясен пень что жтот делает установщик.
4 июня 2015 - 10:47 #4
Deus ex machina   Сообщений: 695 , Симпатий: 107 , Трофеев: 22
+42
4 июня 2015 - 10:50 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1241 , Симпатий: 229 , Трофеев: 28
@Just_Diman, Эту Качал,MTA есть и Под нее ГТА есть но не заходит на сервера с DayZ модом,а на другие заходит.Просто когда захожу на DAYZ мод и выдает ошибку что моды установлены.
Сообщение отредактировал Лимон 4 июня 2015 - 10:50
4 июня 2015 - 10:55 #6
Deus ex machina   Сообщений: 695 , Симпатий: 107 , Трофеев: 22
+42
@Лимон,Возможно при установке MTA ты указываешь не ту папку с игрой.
4 июня 2015 - 12:17 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1241 , Симпатий: 229 , Трофеев: 28
@Just_Diman,У меня только DAYZ не работает
5 июня 2015 - 08:22 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1241 , Симпатий: 229 , Трофеев: 28
@K®esh™, Посмотрел все,ничего.
5 июня 2015 - 09:52 #9
Deus ex machina   Сообщений: 899 , Симпатий: 299 , Трофеев: 22
я качал тут гта
FULL HD 4K
  • Статистика форума: