Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

ARK: Survival Evolved играть бесплатно по сети на пиратке

Ссылки на скачивание, подключение к серверам на пиратке
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    ARK: Survival Evolved играть бесплатно по сети на пиратке

    Описание игры: ARK: Survival Evolved
    Соединение: Интернет (Steamworks) + отдельные серверы

    Руководство запуска: ARK Survival Evolved по сети

    Лучшие цены: найти на ПлатиРу
    ewangelion, KaronaLife нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал neo- 24 мая 2016 - 04:21
    4 июня 2015 - 12:09 / #1
  2. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Руководство запуска рано или поздно будет, но не в ближайшее время.

    4 июня 2015 - 12:41 / #2
  3. TheFenixx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +89

    Сообщений: 1000

    Симпатий: 119

    Трофеев: 25

    @Crisis2010, нужен патчер, так как
    обновления официального билда происходят по 10 раз в сутки
    WhiteWind нравится это сообщение.

    4 июня 2015 - 15:52 / #3
  4. NOXVEL
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    @Crisis2010, Мы поняли. Рано или поздно, но не рано cray
    4 июня 2015 - 20:28 / #4
  5. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 764

    Симпатий: 180

    Трофеев: 29

    Не парьтесь! Поиграть вы все равно не сможете. Оптимизация вообще ужас. Так что, даже на самых низких 15 фпс, а графика там на самых низких хуже чем в Minecraft (это чистейшая правда).

    А если по теме, то как только игра немного стабилизируется руководство будет!
    Resoluti0n, Crisis2010 нравится это сообщение.
    4 июня 2015 - 20:53 / #5
  6. Lighting
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 191

    Симпатий: 11

    Трофеев: 16

    @mchack1, играю второй день,на высоко-максимальных вполне играбельно)
    5 июня 2015 - 08:07 / #6
  7. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 764

    Симпатий: 180

    Трофеев: 29

    @Lighting, Видимо у тебя ультра-топовый ПК.
    5 июня 2015 - 08:19 / #7
  8. Deathcore_
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    6 июня 2015 - 11:56 / #8
  9. Twilight Skull
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 115

    Симпатий: 32

    Трофеев: 15

    @Deathcore_, Но это только одиночка :( ,но и этого хватит


    Хаос вышая степень порядка!

    6 июня 2015 - 12:12 / #9
  10. Deathcore_
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    @Twilight Skull, Если не ошибаюсь, то и для ЛАН'а подойдет. Сейчас проверю и отпишу.

    ________________________________________
    Можно захостить, все в порядке. С паролем\без пароля. Только нужны одинаковые версии у игроков
    Сообщение отредактировал Deathcore_ 6 июня 2015 - 13:15

    6 июня 2015 - 12:25 / #10
  11. zeabra
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    @Deathcore_, Не могу вдуплить как поиграть в одиночку
    7 июня 2015 - 15:19 / #11
  12. Deathcore_
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    @zeabra, Локальная игра - вторая кнопка после "Захостить".

    7 июня 2015 - 16:44 / #12
  13. zeabra
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    @Deathcore_, Благодарю,но тут у меня бесконечная загрузка...
    7 июня 2015 - 19:24 / #13
  14. TheTiTANUS
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    8 июня 2015 - 14:29 / #14
  15. Sigrsaly
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    @Deathcore_, @zeabra, Разобрались с вечной загрузкой?
    9 июня 2015 - 15:42 / #15
  16. Gameplay
    Новичок

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 4

    Трофеев: 3

    Я тоже думал сначала что она вечная..Даже и процесс зависал но на картинке Loading анимация шла .. ну решил оставить его и отошел на минуты 3-4 . Итог: Оно загрузилось в область создания персонажа , спокойно создал и не спокойно играл на низких-средних(под качество картинки чтобы четче было ползунок двигал ближе к среднему) 25-30+ фпс .. Грубая игра =( Повидал как мамонты избивали саблезубов которые лезли к ним дружить

    *Подумал и через 13 минут, 19 секунд добавил:*

    лучше подскажите параметры запуска low memory 4 gb ... говорят фпс намного выше будет.. В стиме там кнопка .. а в ручную как ?
    9 июня 2015 - 19:19 / #16
  17. Narbi-neo
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    С FPS вроде они разобрались. На GTX 960 держалось на 40-50 фпс

    10 июня 2015 - 00:26 / #17
  18. kenEX
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 18

    Симпатий: 6

    Трофеев: 8

    Идет загрузка, но после черный экран с советом и так бесконечно. Пытаюсь найти другой репак..

    Если я тебе помог, не пожалей плюс в репутацию.

    10 июня 2015 - 13:59 / #18
  19. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Господа, не спешите с запуском по сети. Руководство будет, это точно, но в данный момент в нём нету никакого смысла, так как игра обновляется каждые 3 часа и FPS в игре на топовых видеокартах (GTX 980/Titan X/R9 290/R9285/R9280) настолько мал, что даже на минимальных настройках играть практически невозможно. Графика, как в браузерной игре, а FPS при этом ~20-25.

    На мой взгляд - лучше подождать.

    Но если оочень хочется: я, кажется, нашёл рабочий способ запуска данной игры по сети, ничего не обещаю, конечно, я сам ещё не пробовал, но играть, вроде, можно. Голосование я здесь провести не смогу, так что поступим иначе: нажмите "Мне нравится", если хотите увидеть хоть какое-то руководство запуска, и если эта запись наберёт хотя бы 15 "лайков" - я сделаю какое-никакое, но руководство запуска, однако заранее предупреждаю, что работать будет 100% далеко не у всех. И то не факт, что способ не прикроют в считанные дни.
    Meskhi10, klon40, CreeN и ещё 18 нравится это сообщение.

    10 июня 2015 - 14:34 / #19
  20. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1382

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    10 июня 2015 - 14:38 / #20
  21. RusFatal
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 73

    Симпатий: 1

    Трофеев: 9

    Разработчики написали, что можно сделать сервер, не имея копии игры. Ссылка ниже:
    http://steamcommunity.com/app/346110/discussions/0/615086038671283244
    10 июня 2015 - 19:22 / #21
  22. zeabra
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    @Sigrsaly, Она не бесконечная,она просто грузит минут 20-30,после чего 10-15 FPS на самой низкой графике...
    10 июня 2015 - 21:59 / #22
  23. ruskillerpro
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    @Crisis2010, на данный момент игру неплохо оптимизировали на топовых машинах под 50 фпс. Можно на твиче стримы посмотреть. У меня gtx680 на средних настройках красивая графика и гдето до 20-25 фпс вполне играбельно
    11 июня 2015 - 01:40 / #23
  24. Gameplay
    Новичок

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 4

    Трофеев: 3

    В стиме у них есть кнопочка для машин с 4 gb .. не знаю что за параметр запуска.. но запускает на Dx10 и еще одну лабоду что значительно повышает фпс
    11 июня 2015 - 08:29 / #24
  25. RusFatal
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 73

    Симпатий: 1

    Трофеев: 9

    @Crisis2010, 15 лайков есть :)
    11 июня 2015 - 13:32 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 58 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!