Вопросы про - Руководство запуска: Duck Game по сети
6 июня 2015 - 18:41 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 1115 , Симпатий: 63 , Трофеев: 19
+23
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Duck Game по сети .
Я не держу на вас зла, моё зло неудержимо!
6 июня 2015 - 19:14 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 5 , Трофеев: 3
0
Игра не запускается(процесс появляется и сразу падает(дрова есть, стим запущен, от имени админа, разные совместимости)) win 8.1
Pyutsepov, Lungu, Feser и ещё 2 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал sen4eg 6 июня 2015 - 19:17
6 июня 2015 - 21:45 #3
Избранный   Сообщений: 15 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
Что делать если я пытаюсь подключиться к другу ето ''0 open game(1 in progress)''
11 июня 2015 - 17:03 #4
Избранный   Сообщений: 20 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
+17
Друг запускает игру, все нормально но в стиме не пишет что он в в Spacewar

*Подумал и через 7 минут, 10 секунд добавил:*

Все исправили надо было удалить текстовый документ steam appid
26 июня 2015 - 18:58 #5
Спартанец   Сообщений: 128 , Симпатий: 13 , Трофеев: 14
-7
@sen4eg, Установи XNA мне помогло.
Crisis2010 нравится это сообщение.
Future forgives everything.
2 августа 2015 - 10:38 #6
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Почему я играю играю и вылетает игра хоть в онлайне хоть в оффлайне
Помогите незнаю что делать
24 декабря 2015 - 01:08 #7
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
ребят а можно ли на 1м компе с друзьями сыграть?
в офлайне
типо 2е на клаве и 2е на джойстках?
на подобе черепешек ниндзя(я думаю все вспомнили), я когда джойстик подключаю он заменяет 1 игрока на клаве, а 2го игрока никак не могу на клаве включить, я и моды в интернете искал но ничего не нашел.
2го джойстика нет... и нас 3 друга (думали 2 на клаве, а 3й на джойстике), а получается что ток 1н игрок может играть...

*Подумал и через 5 минут, 45 секунд добавил:*

сори разобрался как в2м на 1й клаве играть
4 января 2016 - 13:03 #8
Новорег   Сообщений: 1 , Симпатий: 2 , Трофеев: 1
0
Не запускает онлайн режим стим открыт все дрова установлены
strangeboger, Raven45 нравится это сообщение.
12 января 2016 - 20:20 #9
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 6
0
Не сохраняется!
Диньги - жизнь!
10 июля 2016 - 14:15 #10
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
у меня в игре нету звуков что делать ?
18 июля 2016 - 15:04 #11
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Играл с другом неделю всё было норм, а сейчас не могу присоединиться к нему и наоборот.
При попытки присоединиться по приглашению выдаёт ошибку "controlled disconnect"
22 июля 2016 - 18:52 #12
Новичок   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Игра мне понравилась. Друзья еле уговорили biggrin
22 июля 2016 - 23:02 #13
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
Игра классная но если у тебя инет не самый лучший тебя будут ненавидить))
4 августа 2016 - 21:42 #14
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
12 августа 2016 - 17:35 #15
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Здравствуйте. У меня есть проблема с игрой. После некоторого времени проведённого в игре(мультиплеере или сингле) игра начинает дико лагать и ФПС опускается до 3-5. Но если ставить игру на паузу(ESC) то ФПС опять поднимается, но только на время пока игра на паузе. Помогает только перезапуск игры. ПО устанавливал. Если кто знает как решить эту проблему то напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
27 августа 2016 - 18:18 #16
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Игра в стиме не отображается как SpaceWar, помогите

*Подумал и через 13 минут, 56 секунд добавил:*

@drifmasters, В др прими "хлiб", кое что спрошу
3 января 2017 - 12:12 #17
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Здравствуйте! При установке под конец выходит ошибка ISDONE.dll не может быть разархивирован.
12 января 2017 - 20:47 #18
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Всем привет! smile . Помогите! blush Сегодня устанавливаю утки, библиотеку XNA, вхожу в игру(профиль стим робит), и бац - online unavailable (no steam). sad .
13 января 2017 - 03:19 #19
Сильнее Ктулху   Сообщений: 568 , Симпатий: 70 , Трофеев: 26
@Egor_Filatov, Steam fix устанавливали,если нет установите в папку с игрой.Недавно играл в duck game проблем не было с фиксом.Антивирусы отключайте если на пк есть,и лучше всего запускать игру от имени администратора.Если же устанавливали фикс а игра выкидывает попробуйте запустить через Эволв/Tungle.
13 января 2017 - 11:33 #20
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
@olegstone, Спасибо,было всё наоборот :D. Насчёт игры от админа - именно это мне и помогло, но не всегда там есть профиль стима. А так - Фикса не было, антивирус был включен(хотя фиговенький), запускал через стим. Спасибо! loveCL smile
13 января 2017 - 11:36 #21
Сильнее Ктулху   Сообщений: 568 , Симпатий: 70 , Трофеев: 26
@Egor_Filatov,Если будут проблемы,пишите в личку мне,или любому другому тестеру.
Сообщение отредактировал olegstone 13 января 2017 - 11:40
5 июня 2017 - 20:44 #22
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Почему не обновляют игру?
  • Статистика форума (за последние 15 минут)