Вопросы про - Руководство запуска: Duck Game по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Treaser
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 1115

    Симпатий: 63

    Трофеев: 20

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Duck Game по сети.

    Я не держу на вас зла, моё зло неудержимо!

    6 июня 2015 - 18:41 / #1
  2. sen4eg
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 3

    Трофеев: 3

    Игра не запускается(процесс появляется и сразу падает(дрова есть, стим запущен, от имени админа, разные совместимости)) win 8.1
    Pyutsepov, Lungu, Feser нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал sen4eg 6 июня 2015 - 19:17
    6 июня 2015 - 19:14 / #2
  3. GORELKA
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    Что делать если я пытаюсь подключиться к другу ето ''0 open game(1 in progress)''
    6 июня 2015 - 21:45 / #3
  4. drifmasters
    Избранный

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 20

    Симпатий: 22

    Трофеев: 11

    Друг запускает игру, все нормально но в стиме не пишет что он в в Spacewar

    *Подумал и через 7 минут, 10 секунд добавил:*

    Все исправили надо было удалить текстовый документ steam appid

    11 июня 2015 - 17:03 / #4
  5. Nu11
    Спартанец

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 128

    Симпатий: 13

    Трофеев: 14

    @sen4eg, Установи XNA мне помогло.
    Crisis2010 нравится это сообщение.

    Future forgives everything.

    26 июня 2015 - 18:58 / #5
  6. DeXteRLeet
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Почему я играю играю и вылетает игра хоть в онлайне хоть в оффлайне
    Помогите незнаю что делать
    2 августа 2015 - 10:38 / #6
  7. serop2012
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    ребят а можно ли на 1м компе с друзьями сыграть?
    в офлайне
    типо 2е на клаве и 2е на джойстках?
    на подобе черепешек ниндзя(я думаю все вспомнили), я когда джойстик подключаю он заменяет 1 игрока на клаве, а 2го игрока никак не могу на клаве включить, я и моды в интернете искал но ничего не нашел.
    2го джойстика нет... и нас 3 друга (думали 2 на клаве, а 3й на джойстике), а получается что ток 1н игрок может играть...

    *Подумал и через 5 минут, 45 секунд добавил:*

    сори разобрался как в2м на 1й клаве играть
    24 декабря 2015 - 01:08 / #7
  8. KlaipV
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 2

    Трофеев: 1

    Не запускает онлайн режим стим открыт все дрова установлены
    strangeboger, Raven45 нравится это сообщение.
    4 января 2016 - 13:03 / #8
  9. MJMalexlodren
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    Не сохраняется!

    Диньги - жизнь!

    12 января 2016 - 20:20 / #9
  10. SanyaDead
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    у меня в игре нету звуков что делать ?
    10 июля 2016 - 14:15 / #10
  11. danil633
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Играл с другом неделю всё было норм, а сейчас не могу присоединиться к нему и наоборот.
    При попытки присоединиться по приглашению выдаёт ошибку "controlled disconnect"
    18 июля 2016 - 15:04 / #11
  12. kotagent
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Игра мне понравилась. Друзья еле уговорили biggrin
    22 июля 2016 - 18:52 / #12
  13. Agony
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Игра классная но если у тебя инет не самый лучший тебя будут ненавидить))
    22 июля 2016 - 23:02 / #13
  14. Feser
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    4 августа 2016 - 21:42 / #14
  15. LyneOn
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Здравствуйте. У меня есть проблема с игрой. После некоторого времени проведённого в игре(мультиплеере или сингле) игра начинает дико лагать и ФПС опускается до 3-5. Но если ставить игру на паузу(ESC) то ФПС опять поднимается, но только на время пока игра на паузе. Помогает только перезапуск игры. ПО устанавливал. Если кто знает как решить эту проблему то напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
    12 августа 2016 - 17:35 / #15
  16. fabionaldo
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Игра в стиме не отображается как SpaceWar, помогите

    *Подумал и через 13 минут, 56 секунд добавил:*

    @drifmasters, В др прими "хлiб", кое что спрошу
    27 августа 2016 - 18:18 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 578 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62033 Всего сообщений: 865786 Всего участников: 522484 Новый участник: Vladislav__Lebedev

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!