Помогите пожалуйста

В стиме когда включаю любую игру не действует комбинация клавиш шифт + таб. Заранее премного благодарен
  1. vkontakte
  2. mail
  1. ahirbak
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    В стиме когда включаю любую игру не действует комбинация клавиш шифт + таб. Заранее премного благодарен
    4 февраля 2013 - 16:19 / #1
  2. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    ahirbak,
    мож изменил на другие?
    4 февраля 2013 - 16:19 / #2
  3. ahirbak
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    нет ((((
    4 февраля 2013 - 16:21 / #3
  4. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    Жди 5 минут, или перезагрузи игру. А возможно, в этой игре не поддерживает шифт+таб, у меня так с АС2 (ASSASSIN CREED 2)

    4 февраля 2013 - 16:26 / #4
  5. ahirbak
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    у моего друга все работает (((( так грусно okay
    4 февраля 2013 - 18:25 / #5
  6. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    ahirbak,
    Попробуйте поменять кнопки открывания Steam панели в настройках Steam на, ну не знаю, на shift + F1.
    Сообщение отредактировал Crisis2010 4 февраля 2013 - 19:38

    4 февраля 2013 - 19:21 / #6
  7. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    А возможно, в этой игре не поддерживает шифт+таб, у меня так с АС2 (ASSASSIN CREED 2)

    А он случайно не в юплей!? Так же если ты говоришь в роли стима про пиратку, то тоже может не работать.
    4 февраля 2013 - 20:13 / #7
  8. ahirbak
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    ну что есть еще варианты?
    6 февраля 2013 - 15:33 / #8
  9. ahirbak
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    k.lb!
    24 февраля 2013 - 19:54 / #9
  10. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Вопрос поставлен некорректно. В стиме и не должна работать комбинация шифт+таб, она работает в игре.

    Ну если прямо в любой игре, то банально в настройках должна стоять галочка "включить сообщество стим в игре", а также в свойствах игры тоже.

    Еще могут влиять сторонние программы, мне уже сообщали, процитирую:

    Внимание, на "сообщество Steam" (Steam Community Overlay) в игре могут негативно повлиять некоторые программы (в частности антивирусы и программы статистики системы).

    Список зафиксированных конфликтных программ и способ устранения проблем:
    ATI Tray Tools
    EVGA Precision
    Kaspersky AV or Internet Security
    Пользователям Kaspersky 7.0 нужно включить режим совместимости для самозащищающихся программ и отключить проверку целостности программ.
    RivaTuner
    Отключите RivaTunerStatisticsServer.exe
    sView 3D Image viewer - S3D service
    The Shield Deluxe Anti-virus
    Tiny Personal Firewall
    Ventrilo
    Баг с вентрой был замечен на Windows Vista, запуск программ от администратора решает проблему.
    Windows Blinds
    X-Fire
    Закройте его или отключите внутриигровой сервис.
    Zone Alarm
    25 февраля 2013 - 12:42 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 191 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62096 Всего сообщений: 866356 Всего участников: 526127 Новый участник: AGeHT

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!