Требуеться помощь
8 июня 2015 - 22:05 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
Я вот что то не очень догоняю
Что он у меня просит

Требуеться помощь
8 июня 2015 - 22:06 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Русский язык не понимаешь?
8 июня 2015 - 22:08 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
@KriBetko,
Ну как видишь
не очень megusta
9 июня 2015 - 13:52 #4
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 41 , Трофеев: 13
+11
@Verstehen, после каких действий ошибка появляется?
9 июня 2015 - 13:54 #5
Gentleman CL   Сообщений: 6830 , Симпатий: 2732 , Трофеев: 33
@Verstehen, Эх морган,морган,я был о тебе лучшего мнения. мда.
9 июня 2015 - 14:03 #6
Спартанец   Сообщений: 165 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
+10
@Verstehen, У тебя 32 битная винда! Требует 64 битную. P.S Кэп
9 июня 2015 - 14:36 #7
Спартанец   Сообщений: 628 , Симпатий: 101 , Трофеев: 17
+43
del.
Сообщение отредактировал ShaDen 9 июня 2015 - 14:37
Предзаказал фолач 4 ждем-с-с-с)
9 июня 2015 - 15:09 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 1003 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
@Verstehen, ты хочешь установить 64-х битный виндовс. из под 32-х битного, 64-х не установишь, надо из под биоса через диск или флешку

*Подумал и через 2 минуты, 40 секунд добавил:*

1.Идешь в магаз покупаешь чистый диск от 4.7ГБ
2.Качаешь прогу UltraISO
3.Делаешь загрузочный диск (смотри на ютюбе инструкцию)
4.Перезагружаешь комп, в биосе выставить на первое место загрузку с сидирома, перезагрузить
5.При включении начнет грузится не винда а установка виндовса с диска (иногда надо нажать enter)
6.Устанавливаешь

*Подумал и через 4 минуты, 37 секунд добавил:*

Кстати если у тебя меньше 4ГБ оперативка (ОЗУ), то 64-х битного тебе не надо.
Сообщение отредактировал Ken41K 9 июня 2015 - 15:13
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 672409 Пользователей онлайн: 678 (показать) Новый участник: Bybla
    Создано тем: 64122 Всего сообщений: 888738