Требуеться помощь


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    Я вот что то не очень догоняю
    Что он у меня просит

    Требуеться помощь

    8 июня 2015 - 22:05 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Русский язык не понимаешь?
    8 июня 2015 - 22:06 / #2
  3. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    @KriBetko,
    Ну как видишь
    не очень megusta

    8 июня 2015 - 22:08 / #3
  4. Esqo

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 214

    Симпатий: 41

    Трофеев: 13

    @Verstehen, после каких действий ошибка появляется?
    9 июня 2015 - 13:52 / #4
  5. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @Verstehen, Эх морган,морган,я был о тебе лучшего мнения. мда.

    9 июня 2015 - 13:54 / #5
  6. Resoluti0n
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 159

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @Verstehen, У тебя 32 битная винда! Требует 64 битную. P.S Кэп

    9 июня 2015 - 14:03 / #6
  7. Swarthout

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 629

    Симпатий: 101

    Трофеев: 18

    del.
    Сообщение отредактировал ShaDen 9 июня 2015 - 14:37

    Предзаказал фолач 4 ждем-с-с-с)

    9 июня 2015 - 14:36 / #7
  8. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @Verstehen, ты хочешь установить 64-х битный виндовс. из под 32-х битного, 64-х не установишь, надо из под биоса через диск или флешку

    *Подумал и через 2 минуты, 40 секунд добавил:*

    1.Идешь в магаз покупаешь чистый диск от 4.7ГБ
    2.Качаешь прогу UltraISO
    3.Делаешь загрузочный диск (смотри на ютюбе инструкцию)
    4.Перезагружаешь комп, в биосе выставить на первое место загрузку с сидирома, перезагрузить
    5.При включении начнет грузится не винда а установка виндовса с диска (иногда надо нажать enter)
    6.Устанавливаешь

    *Подумал и через 4 минуты, 37 секунд добавил:*

    Кстати если у тебя меньше 4ГБ оперативка (ОЗУ), то 64-х битного тебе не надо.
    Сообщение отредактировал Ken41K 9 июня 2015 - 15:13

    9 июня 2015 - 15:09 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 720 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62094 Всего сообщений: 866345 Всего участников: 525937 Новый участник: Taran_Vitalik

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!