Вопросы про - Руководство запуска: ARK Survival Evolved по сети
12 июня 2015 - 16:23 #1
  Сообщений: 8574 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: ARK Survival Evolved по сети.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
13 июня 2015 - 15:32 #2
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс-1минус
где сервера всё?
14 июня 2015 - 02:55 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 20 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
плюс+1минус
после смерти в одиночной игре не могу попасть в свой дом, он не открывается(возле спальника я не реснулся), а на серверах после смерти приходится качаться и изучать всё заново. Мб в настройках надо выставлять?
Deniskaaaa нравится это сообщение.
23 июня 2015 - 11:58 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 20 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
плюс+1минус
не понятно зачем эта тема если сюда всё равно никто не пишет.люди не видят сервера в игре, у меня хоть штук 5 выпадает, а в чём проблема ни где ответа нет, у парнишки при запуске игры сразу куча вылетает https://www.youtube.com/watch?v=rgLrbBExpuU .КАК кто ответит?
Сообщение отредактировал djoha 23 июня 2015 - 11:59
14 августа 2015 - 13:27 #5
Избранный   Сообщений: 2 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
плюс0минус
Сделал всё по инструкции но на последнем шаге, когда надо запускать игру у меня ошибка.Она на англ., но смысл её в том, что я не правильно указал дерикторию игры. не понимаю, почему так, ведь я указал всё правильно. даже установил ark в стиме, который появился и указал его, всё равно не пашет. помогите пожалуйста
BrokenWind, shtorm1989 нравится это сообщение.
14 августа 2015 - 14:59 #6
Coop-Бог   Сообщений: 46 , Симпатий: 39 , Трофеев: 13
плюс+61минус
@DinosGrand, может у тебя в пути к игре присутствует кириллица? Русский язык
Нужно полная директория на англ.
"Вам помогли? Так поставьте человеку плюс, сделайте ему тоже приятно!"
16 августа 2015 - 13:00 #7
Избранный   Сообщений: 2 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
плюс0минус
Вопросы про - Руководство запуска: ARK Survival Evolved по сети
@BrokenWind, нет. я уже переустановил ark и как понял, дело был в антивирусе, ибо когда качал патч, то пришлось его выкл, а то не запускался. после того как установил патч, включил антивирус и им обнаружился "вирус", который автоматом удалился. но теперь новая проблема. при запуске игры, через пару секунд игра сворачивается и выходит длинная ошибка в несколько строк. вот скрин. может знаете как помочь?
Сообщение отредактировал DinosGrand 16 августа 2015 - 13:01
16 августа 2015 - 15:48 #8
Coop-Бог   Сообщений: 46 , Симпатий: 39 , Трофеев: 13
плюс+61минус
@DinosGrand, погуглил и большинство людей отзываются о своём антивире.
Выруби его перед скачкой, установкой и во время самого процесса игры.
Если не в этом проблема, то хз. Ошибка указывает на отсутствие нужных данных.
"Вам помогли? Так поставьте человеку плюс, сделайте ему тоже приятно!"
25 августа 2015 - 14:16 #9
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Подскажите пожалуйста все сделал правильно, установил игру обновил и добавил в стим. Игра добавилась, вот только на 6 часов, поиграл а после окончания все, игра исчезла с библиотеке в стиме. а счас просто не заходит, до меню игры даже не доходит так обидно, так хочется еще поиграть. Подскажите что можно еще попробовать чтоб зайти в игру ?
1 сентября 2015 - 19:36 #10
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Помогите: начинаю качать игру, и выбивает ошибку: Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки:-7. ERROR: archive data corrupted(decompression fails)
30 октября 2015 - 16:42 #11
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
не грузится патч который ты показывал что надо водить ARK что делать?
11 ноября 2015 - 10:06 #12
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
плюс0минус
Помогите по сети настроить.

В steam захожу вот так автономный режим
потом запускаю игру и создаю сервер

почему пользователей 0/0 хотя при запуске пишет 127

Как исправить помогите
Сообщение отредактировал ToPraLLI 11 ноября 2015 - 10:08
14 ноября 2015 - 11:18 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 118 , Симпатий: 22 , Трофеев: 19
плюс-11минус
После обновы теперь по сети не по играть! игра запускается и тут же закрывается,искал причину и нашел,в файле что ставим значение 346110 где по стандарту стоит 480 при запуске MP лаунчера он автоматически выставляет стандартное значение 480,пробовал блокировать доступ к имене значений так игра вообще не запускается,в общем нужно искать выход,надеюсь кто найдет)))
17 ноября 2015 - 13:43 #14
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
плюс0минус
@Alexey13,

Сделал как ты все сказал.. но если запускать через ARK_Launcher-MP сразу сбрасывает значение в файле steam_appid на 480 с 346110. :(

Решил запустить через Start_server.bat выдает такую ошибку :



Есть у кого идеи?
17 ноября 2015 - 16:20 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 118 , Симпатий: 22 , Трофеев: 19
плюс-11минус
@ToPraLLI, Скайп Apostol2646 добавь меня помогу сделать через демонстрацию
19 ноября 2015 - 00:26 #16
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
так пока и нет нового руководства. Файлик даже если ставишь только чтение все равно вылет игры
9 декабря 2015 - 12:19 #17
Новичок   Сообщений: 19 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
плюс0минус
Как уже с оптимизацией игры кто проверял?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Буду рад плюсикам)>
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
29 декабря 2015 - 22:20 #18
Новорег   Сообщений: 1 , Симпатий: 4 , Трофеев: 1
плюс0минус
все сделал, во время запуска такое вылетает
plugin "OculusLibrary" failed to load because module "OculusLibrary" could not be found. Please ensure the plugin is properly installed, otherwise consider disabling the plugin for this project.
MIMB, Murzagariev_Dmitrij, 4ndr3yk1n и ещё 1 нравится это сообщение.
1 января 2016 - 18:27 #19
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
плюс0минус
Почему после обновления игры мне выдаёт ошибку OculusLibrary.
2 января 2016 - 11:48 #20
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
Помогите пожалуйста,сделал всё как написано в руководстве,но во время запуска игры появляется окно с данным текстом "plugin "OculusLibrary" failed to load because module "OculusLibrary" could not be found. Please ensure the plugin is properly installed, otherwise consider disabling the plugin for this project".
Murzagariev_Dmitrij, shtorm1989 нравится это сообщение.
2 января 2016 - 14:46 #21
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 3 , Трофеев: 2
плюс0минус
То же самое сделал все как нужно,до 31 игра работала отлично,сейчас же выдает ошибку про Oculus Plugin Помогите пж,что делать?
maxkrait, ctan, Murzagariev_Dmitrij нравится это сообщение.
3 января 2016 - 16:54 #22
Новорег   Сообщений: 4 , Трофеев: 1
плюс0минус
@Deniskaaaa,
та же беда, жду инфы. Я так понял что кто то вырезал плагин для окулусов в обновлении, либо запорол его.
3 января 2016 - 17:23 #23
Новорег   Сообщений: 4 , Трофеев: 1
плюс0минус
@MrVaice,
Вот что я нашел на кортале, видимо кривая обнова, так что придется играть в старую версию.
http://kortal.org/smf/ark-support/plugin-'oculuslibrary'/
3 января 2016 - 22:37 #24
Новорег   Сообщений: 4 , Трофеев: 1
плюс0минус
@MrVaice, @Deniskaaaa,
Проблему решил ручной переустановкой с сайта кортала
4 января 2016 - 10:58 #25
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
плюс0минус
@maxkrait, подскажи как устанавливал?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874041 Участников онлайн: 1565 (показать) Новый участник: Aleksej_Ishhenko
    Создано тем: 66324 Всего сообщений: 915743