Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Порты
12 июня 2015 - 20:59 #1
Новичок   Сообщений: 7 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
Решил открыть на роутере порт 27015, перелазил на всех сайтах, испробовал все программы. Рутер ASUS RT-N10U. Выставляю все как надо, а порт закрыт. Хелп.
12 июня 2015 - 21:07 #2
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
Особо не разбираюсь как и что, но есть же ихние личные сайты роутеров, где там тыры-пыры делать надо, чтобы открыть порты, лазил туда?
Реклама удалена.
12 июня 2015 - 21:08 #3
Новичок   Сообщений: 7 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
@Откуда у бомжа печенье,
я лазил везде, и на офф сайте в инструкции к RT-N10U скрины от RT-66cz..
12 июня 2015 - 21:10 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Откуда у бомжа печенье, это скриншот именно с такого локального сайта.
@DAGESTAN.FM, а ты уверен, что порт заблокирован роутером?
12 июня 2015 - 21:12 #5
Новичок   Сообщений: 7 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
@KriBetko,
Всмысле?
Файрволл отключен, разве что (знаешь что такое?) дигибокс может офать?
12 июня 2015 - 21:20 #6
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
А ещё есть такой вариант, что айпи серый и провайдер нарочно блокирует порты, пока не купишь айпи. Я какое-то время покупал по 90 руб в месяц, мог открывать порты, как только перестал - не могу, ну никак. Возможно и могу, но обычных настроек явно не хватает для открытия.
KriBetko нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал andrew2049 12 июня 2015 - 21:22
12 июня 2015 - 21:23 #7
Новичок   Сообщений: 7 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
@andrew2049,
Живу в Эстонии, тут провайдеры такую хрень не мутят. У нас даже про белый и серый ип ничего не написано. Сразу айпи статик.
KriBetko нравится это сообщение.
12 июня 2015 - 21:31 #8
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
@DAGESTAN.FM, ну тогда попробуй в настройках роутера найти опцию "DMZ" и туда вписать текущий ipv4, включив данную опцию. Это откроет все порты сразу. И, если реально нет никаких проблем, то у меня всегда открывались.
DAGESTAN.FM, KriBetko нравится это сообщение.
12 июня 2015 - 21:33 #9
Новичок   Сообщений: 7 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
@andrew2049,
А вот DMZ есть, спасибо, попробую.

*Подумал и через 2 минуты, 17 секунд добавил:*

@andrew2049,
DMZ помогло, закройте тему :3
12 июня 2015 - 21:35 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: DAGESTAN.FM
закройте тему :3
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846584 Участников онлайн: 255 (показать) Новый участник: Smit_Smit
    Создано тем: 66079 Всего сообщений: 913348