Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Порты


  1. vkontakte
  2. mail
  1. DAGESTAN.FM
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    Решил открыть на роутере порт 27015, перелазил на всех сайтах, испробовал все программы. Рутер ASUS RT-N10U. Выставляю все как надо, а порт закрыт. Хелп.
    12 июня 2015 - 20:59 / #1
  2. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1674

    Симпатий: 362

    Трофеев: 30

    Особо не разбираюсь как и что, но есть же ихние личные сайты роутеров, где там тыры-пыры делать надо, чтобы открыть порты, лазил туда?

    Реклама удалена.

    12 июня 2015 - 21:07 / #2
  3. DAGESTAN.FM
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    @Откуда у бомжа печенье,
    я лазил везде, и на офф сайте в инструкции к RT-N10U скрины от RT-66cz..
    12 июня 2015 - 21:08 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Откуда у бомжа печенье, это скриншот именно с такого локального сайта.
    @DAGESTAN.FM, а ты уверен, что порт заблокирован роутером?
    12 июня 2015 - 21:10 / #4
  5. DAGESTAN.FM
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    @KriBetko,
    Всмысле?
    Файрволл отключен, разве что (знаешь что такое?) дигибокс может офать?
    12 июня 2015 - 21:12 / #5
  6. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    А ещё есть такой вариант, что айпи серый и провайдер нарочно блокирует порты, пока не купишь айпи. Я какое-то время покупал по 90 руб в месяц, мог открывать порты, как только перестал - не могу, ну никак. Возможно и могу, но обычных настроек явно не хватает для открытия.
    KriBetko нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал andrew2049 12 июня 2015 - 21:22

    12 июня 2015 - 21:20 / #6
  7. DAGESTAN.FM
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    @andrew2049,
    Живу в Эстонии, тут провайдеры такую хрень не мутят. У нас даже про белый и серый ип ничего не написано. Сразу айпи статик.
    KriBetko нравится это сообщение.
    12 июня 2015 - 21:23 / #7
  8. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @DAGESTAN.FM, ну тогда попробуй в настройках роутера найти опцию "DMZ" и туда вписать текущий ipv4, включив данную опцию. Это откроет все порты сразу. И, если реально нет никаких проблем, то у меня всегда открывались.
    DAGESTAN.FM, KriBetko нравится это сообщение.

    12 июня 2015 - 21:31 / #8
  9. DAGESTAN.FM
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    @andrew2049,
    А вот DMZ есть, спасибо, попробую.

    *Подумал и через 2 минуты, 17 секунд добавил:*

    @andrew2049,
    DMZ помогло, закройте тему :3
    12 июня 2015 - 21:33 / #9
  10. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: DAGESTAN.FM
    закройте тему :3
    12 июня 2015 - 21:35 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 471 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62115 Всего сообщений: 866544 Всего участников: 527808 Новый участник: чачача

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!