ПОМОГИТЕ С GTA5!!!!!
13 июня 2015 - 16:04 #1
  Сообщений: 89 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
плюс0минус
Я сегодня купил гта и 20 мин назад она установилась. Хотел пройти пролог а тут на тебе! Уже минут 20 грузит одиночку!!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ girl_cray
13 июня 2015 - 16:17 #2
Баги с настроением   Сообщений: 1609 , Симпатий: 389 , Трофеев: 35
@writegg, 20 минут установки для гта это норма. Тебе никто не объяснял что первый запуск всегда долго? Будь спокоен. И скинь системки на всякий случай!
13 июня 2015 - 16:21 #3
  Сообщений: 89 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
плюс0минус
@xFiLiNx, Зачем системки??? Я гта на пиратке на минимальных моментально запускал а тут такая херня
13 июня 2015 - 17:08 #4
Баги с настроением   Сообщений: 1609 , Симпатий: 389 , Трофеев: 35
@writegg, Скидывай системки на всякий случай

*Подумал и через 30 секунд добавил:*

@writegg, + тут недавно обнова была, все жалуются на пробелемы
Сообщение отредактировал xFiLiNx 13 июня 2015 - 17:09
13 июня 2015 - 17:27 #5
  Сообщений: 89 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
плюс0минус
@xFiLiNx, 8 ram nvidia gt240 1 gb Amd phenom(tm) II x4 2.80 hz
13 июня 2015 - 17:28 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 119 , Симпатий: 14 , Трофеев: 9
плюс+2минус
@writegg, есть такая проблема с Rockstar social club , в Steam на странице Gta 5 в отзывах есть решение + есть поисковая система google

*Подумал и через 3 минуты, 52 секунды добавил:*

@writegg,
Если Social Club в GTA 5 на PC грузится бесконечно
-На Диске С заранее создаете папку к примеру "My Documents"получится Диск:C\My Documents
-Находите папку мои документы на диске С
-Нажимаете правой кнопкой мышки на мои документы, выбираешь свойства, там выбираете вкладку "Расположение"
-Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C
получается вот так "C:\My Documents"
- Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер.
- Пробуем запускать GTA V!

если поможет отпишись
14 июня 2015 - 14:30 #7
  Сообщений: 89 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
плюс0минус
@ruduk174, Ты не понял! Это проблема не с клубом а в самой игре!!!!!

*Подумал и через 3 минуты, 35 секунд добавил:*

@ruduk174, @xFiLiNx, И у меня проблема такая: Я на пиратке играл было 40-50 фпс( на минималных) редко падало до 30! Сейчас на лицухе 15 фпс бывает падает ниже , и 1-5 фпс мультиплеер
14 июня 2015 - 14:34 #8
  Сообщений: 8577 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
@writegg, Уважаемый.
Цитата: ruduk174
есть такая проблема с Rockstar social club , в Steam на странице Gta 5 в отзывах есть решение + есть поисковая система google
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
14 июня 2015 - 14:35 #9
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
плюс+26минус
Хотел пройти пролог а тут на тебе! Уже минут 20 грузит одиночку!!!

Я на пиратке играл было 40-50 фпс( на минималных) редко падало до 30! Сейчас на лицухе 15 фпс бывает падает ниже , и 1-5 фпс мультиплеер
Какой то ты не логичный.
Сообщение отредактировал Hizzi 14 июня 2015 - 14:35
Не старайся объять необъятное.
14 июня 2015 - 14:41 #10
  Сообщений: 89 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
плюс0минус
@Hizzi, Я говорю тебе как есть! Я скачал пиратку все было шикарно потом купил и тут на тебе 1-15 фпс( Жизнь боль(
Сообщение отредактировал writegg 14 июня 2015 - 14:42
18 июня 2015 - 12:33 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 420 , Симпатий: 111 , Трофеев: 23
плюс+42минус
@writegg, так ты вошёл в игру,да?Отключи в настройках VSync,на минималках ставь всё,отключи синхронизацию. :)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876420 Участников онлайн: 392 (показать) Новый участник: King_Aleksej
    Создано тем: 66341 Всего сообщений: 915974