Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Эмулятор коробки x


  1. vkontakte
  2. mail
  1. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    Только что новость прочитал якобы есть эмулятор для Xbox360 и даже какуе-то комерческую игру запускали на нём.
    14 июня 2015 - 15:52 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6758

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Ну и??

    14 июня 2015 - 15:56 / #2
  3. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    Хотелось бы узнать побольше.Вдруг кто-то знает
    onrial нравится это сообщение.
    14 июня 2015 - 16:06 / #3
  4. onrial
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +38

    Сообщений: 744

    Симпатий: 137

    Трофеев: 21

    Тоже интересно :)
    14 июня 2015 - 16:07 / #4
  5. AlexUFO
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 13

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    14 июня 2015 - 16:08 / #5
  6. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6758

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @AeXiT,
    GmenPro нравится это сообщение.

    14 июня 2015 - 16:11 / #6
  7. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @K®esh™, Нет не он
    14 июня 2015 - 18:25 / #7
  8. AeXiT
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 128

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    @AlexUFO, Тоже не он вроде
    14 июня 2015 - 18:45 / #8
  9. m1santrope
    Andrew Misanthrope

    Оффлайн

    Сообщений: 1480

    Симпатий: 762

    Трофеев: 28

    Что бы сделать коробочный эмуль нуно убить сколько времени и кода что это уму не понять, я понимаю если бы разговор шел бы про эмуль PS1 PS2 (PS3) сделать эмуль не так легко потому что как мы понимаем эмуляция тоже требует много ресурсов от системы, когда я играл в 3 теккен на эмуле первого ПС то все было отлично , но моментами отставал звук, когда с парнями пытались ставить эмуль 2 ПС там было много проблем , потому что для работы эмуля требовалась настройка драйверов которые шли в месте с ним , установить боис и всю эту подобную хрень. Дае чтоб потянуть теккен 5 у тебя должен быть очень мощный комп, где-то на уровне I5 и то я не уверен. Ходила новость об эмуле ПС 3 колена, но все е разработка велась с 10 года и говорят что он до сего времени сыроват. Вот теперь подумай что будет если даже запустить такой эмуль где-то на I7 с видяхой Titan Z или даже не одной. на все это уйдет много времени, паленных процессоров и видях ибо не пойдет.
    K®esh™ нравится это сообщение.

    Правила сайта Coop-land
    Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение !

    18 июня 2015 - 18:53 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 287 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62106 Всего сообщений: 866460 Всего участников: 526958 Новый участник: Glow1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!