Вопросы про - Руководство запуска: Grim Dawn по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Treaser
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 1115

    Симпатий: 63

    Трофеев: 20

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Grim Dawn по сети.

    Я не держу на вас зла, моё зло неудержимо!

    14 июня 2015 - 19:52 / #1
  2. IKNOWICANFLY
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 207

    Симпатий: 51

    Трофеев: 17

    На пк девушки, фпс почти нет в районе 5-10 FPS, настройки графики на минималки ничего толком не дали, есть какие либо варианты улучшить?

    24 июня 2015 - 07:18 / #2
  3. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @IKNOWICANFLY, Странно,потому как даже на моём древне идёт на 20.Хотя говоря откровенно оптимизация оставляет желать лучшего.

    27 июня 2015 - 19:58 / #3
  4. IKNOWICANFLY
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 207

    Симпатий: 51

    Трофеев: 17

    @saiberpro, там у неё видеокарта ещё ATI RADEON HD2600 Pro (512mb)

    27 июня 2015 - 21:40 / #4
  5. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @IKNOWICANFLY, У меня GeForce 9600 GT тоже 512 карточка.

    2 июля 2015 - 18:20 / #5
  6. JxOxKxExR
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    @IKNOWICANFLY, выкень комп оставь девушку)
    19 января 2016 - 17:07 / #6
  7. Nicotin
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Игра работает в коопе с другой раздачи,сам запускал через тангл.
    Сообщение отредактировал Nicotin 10 февраля 2016 - 10:03
    10 февраля 2016 - 10:02 / #7
  8. gjulev
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    @Nicotin, можно ссылочку в лс?
    12 февраля 2016 - 01:29 / #8
  9. MoReDoTSss
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    .
    Сообщение отредактировал MoReDoTSss 1 марта 2016 - 14:48
    1 марта 2016 - 14:30 / #9
  10. Korven_83
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    а есть возможность запустить сервер в батчмоде чтобы к нему просто подключались?
    3 марта 2016 - 08:49 / #10
  11. sta1k3r
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    Ребят, сделайте патч на 1.0.0.3
    3 мая 2016 - 12:51 / #11
  12. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @sta1k3r, есть обновленная версия. Или вам необходим конкретно апдейт?
    3 мая 2016 - 13:21 / #12
  13. sta1k3r
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    @Marseillegirl, в идеале конечно патч для обновления прошлой версии, если такое возможно :) А то тут я как понимаю нужно полностью переустанавливать?
    3 мая 2016 - 13:25 / #13
  14. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @sta1k3r, это возможно, можно и патчем, но редактор того раздела предпочитает поступать несколько иначе: там уже обновленная до той версии полноценная игра.
    3 мая 2016 - 13:30 / #14
  15. sta1k3r
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    @Marseillegirl, Понял, спасибо за оперативность. Будем переустанавливать. Кстати, еще :) ... совместная игра возможна же только с теми игроками у кого игра скачана с coop-land ? К игрокам с лицензией подключение не возможно?
    3 мая 2016 - 13:31 / #15
  16. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @sta1k3r, не совсем так, по сути - вы можете играть с любыми игроками, кто юзает аналогичную версию игры (не только с этого сайта) на так называемой пиратке. Кстати, если вам надо, я могу дать конкретно и апдейт до той версии.
    3 мая 2016 - 13:35 / #16
  17. sta1k3r
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    @Marseillegirl, если не затруднит, то давайте :)
    Marseillegirl нравится это сообщение.
    3 мая 2016 - 13:36 / #17
  18. veryaio
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Добрый день, помогите решить проблему. В главном меню не создается персонаж, вообще - его просто нету, после того как я нажимаю кнопку - создать а следовательно и не могу играть - у кого какие соображения?

    UPD: Проблема была решена снятием галочки с пункта "облачные сокращения" всем спасибо
    Сообщение отредактировал veryaio 3 июня 2016 - 05:33
    3 июня 2016 - 04:20 / #18
  19. Screenkns
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Кооп с 1.0.0.4 не работает?
    26 июня 2016 - 00:43 / #19
  20. halonia
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    работает но ОООЧень плохо. Раза с двадцатого соединяется, в процессе зависает наглухо много раз - только ресет помогает. Да и когда соединишься - может зависнуть в процессе игры, и зависает гарантированно - не страдает только сервер, клиенты мучаются жестко. На это жалуются и обладатели лицензии вроде. Работает через тунгл только. Ну полчаса часок тратиться на подключение - затем как повезет - может и часа два три безщ вылетов играется, но затем обязательно кто-то вылетает, но вроде потом уже быстро подключается к серверу.
    4 августа 2016 - 12:53 / #20
  21. Leonid123rus
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Ребят что делать скачал версу 1.0.0.5 H + DLC захожу в лан и меня крашает в инет захожу подключиться ни к кому не могу
    4 сентября 2016 - 22:20 / #21

Статистика форума, пользователей онлайн: 99 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!