Вопросы про - Руководство запуска: Grim Dawn по сети
14 июня 2015 - 19:52 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 1115 , Симпатий: 63 , Трофеев: 19
+23
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Grim Dawn по сети.
Я не держу на вас зла, моё зло неудержимо!
24 июня 2015 - 07:18 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 208 , Симпатий: 51 , Трофеев: 17
+6
На пк девушки, фпс почти нет в районе 5-10 FPS, настройки графики на минималки ничего толком не дали, есть какие либо варианты улучшить?
27 июня 2015 - 19:58 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@IKNOWICANFLY, Странно,потому как даже на моём древне идёт на 20.Хотя говоря откровенно оптимизация оставляет желать лучшего.
27 июня 2015 - 21:40 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 208 , Симпатий: 51 , Трофеев: 17
+6
@saiberpro, там у неё видеокарта ещё ATI RADEON HD2600 Pro (512mb)
2 июля 2015 - 18:20 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@IKNOWICANFLY, У меня GeForce 9600 GT тоже 512 карточка.
19 января 2016 - 17:07 #6
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
@IKNOWICANFLY, выкень комп оставь девушку)
10 февраля 2016 - 10:02 #7
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Игра работает в коопе с другой раздачи,сам запускал через тангл.
Сообщение отредактировал Nicotin 10 февраля 2016 - 10:03
12 февраля 2016 - 01:29 #8
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
@Nicotin, можно ссылочку в лс?
1 марта 2016 - 14:30 #9
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
.
Сообщение отредактировал MoReDoTSss 1 марта 2016 - 14:48
3 марта 2016 - 08:49 #10
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
а есть возможность запустить сервер в батчмоде чтобы к нему просто подключались?
3 мая 2016 - 12:51 #11
Новичок   Сообщений: 4 , Симпатий: 1 , Трофеев: 3
0
Ребят, сделайте патч на 1.0.0.3
3 мая 2016 - 13:21 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 69 , Трофеев: 20
+71
@sta1k3r, есть обновленная версия. Или вам необходим конкретно апдейт?
3 мая 2016 - 13:25 #13
Новичок   Сообщений: 4 , Симпатий: 1 , Трофеев: 3
0
@Marseillegirl, в идеале конечно патч для обновления прошлой версии, если такое возможно :) А то тут я как понимаю нужно полностью переустанавливать?
3 мая 2016 - 13:30 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 69 , Трофеев: 20
+71
@sta1k3r, это возможно, можно и патчем, но редактор того раздела предпочитает поступать несколько иначе: там уже обновленная до той версии полноценная игра.
3 мая 2016 - 13:31 #15
Новичок   Сообщений: 4 , Симпатий: 1 , Трофеев: 3
0
@Marseillegirl, Понял, спасибо за оперативность. Будем переустанавливать. Кстати, еще :) ... совместная игра возможна же только с теми игроками у кого игра скачана с coop-land ? К игрокам с лицензией подключение не возможно?
3 мая 2016 - 13:35 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 69 , Трофеев: 20
+71
@sta1k3r, не совсем так, по сути - вы можете играть с любыми игроками, кто юзает аналогичную версию игры (не только с этого сайта) на так называемой пиратке. Кстати, если вам надо, я могу дать конкретно и апдейт до той версии.
3 мая 2016 - 13:36 #17
Новичок   Сообщений: 4 , Симпатий: 1 , Трофеев: 3
0
@Marseillegirl, если не затруднит, то давайте :)
Marseillegirl нравится это сообщение.
3 июня 2016 - 04:20 #18
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Добрый день, помогите решить проблему. В главном меню не создается персонаж, вообще - его просто нету, после того как я нажимаю кнопку - создать а следовательно и не могу играть - у кого какие соображения?

UPD: Проблема была решена снятием галочки с пункта "облачные сокращения" всем спасибо
Сообщение отредактировал veryaio 3 июня 2016 - 05:33
26 июня 2016 - 00:43 #19
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Кооп с 1.0.0.4 не работает?
4 августа 2016 - 12:53 #20
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
-1
работает но ОООЧень плохо. Раза с двадцатого соединяется, в процессе зависает наглухо много раз - только ресет помогает. Да и когда соединишься - может зависнуть в процессе игры, и зависает гарантированно - не страдает только сервер, клиенты мучаются жестко. На это жалуются и обладатели лицензии вроде. Работает через тунгл только. Ну полчаса часок тратиться на подключение - затем как повезет - может и часа два три безщ вылетов играется, но затем обязательно кто-то вылетает, но вроде потом уже быстро подключается к серверу.
4 сентября 2016 - 22:20 #21
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Ребят что делать скачал версу 1.0.0.5 H + DLC захожу в лан и меня крашает в инет захожу подключиться ни к кому не могу
11 апреля 2017 - 06:19 #22
Новичок   Сообщений: 31 , Трофеев: 4
0
При включении черный экран. Все работало на ура в версии 1.0.0.2, а на новой такая фигня. Дрова обновлял, все ms файлы тоже. Просто черный экран и "кружок смерти" винды, вместо курсора. Кто знает, что с этим делать?
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670515 Пользователей онлайн: 338 (показать) Новый участник: The_JOg_jo
    Создано тем: 64096 Всего сообщений: 888375