Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

geforce experience
17 июня 2015 - 16:28 #1
Coop-Бог   Сообщений: 107 , Симпатий: 11 , Трофеев: 15
плюс+34минус
Перестал работать geforce experience. Сначала, когда я его запускал он хотел обновится, выдавало ошибку. После нескольких попыток я забил на это дело. Но сегодня запустил его вновь, попросил перезапуск компьютера. Перезапустил, и geforce experience не хочет открываться. Только процесс, ничего больше. Переустанавливал его и драйвер.
17 июня 2015 - 16:40 #2
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
@vladlem123, ошибка хоть какая?

Ukraine forever in my hearth!
17 июня 2015 - 16:52 #3
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
плюс+11минус
Откраиваешь Панель и меняй рус на анг с рус он не дружит
17 июня 2015 - 16:59 #4
Coop-Бог   Сообщений: 107 , Симпатий: 11 , Трофеев: 15
плюс+34минус
@erneha, никакой ошибки, просто не появляется!

*Подумал и через 44 секунды добавил:*

@Farosta, можно поподробней, я не понял
17 июня 2015 - 17:01 #5
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
Меняешь стандартный язык Виндоус на английский.
Попробуй еще от Админа запусти, мало-ли.
@vladlem123,
Реклама удалена.
17 июня 2015 - 18:54 #6
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
Держи.

Ukraine forever in my hearth!
17 июня 2015 - 19:05 #7
Coop-Бог   Сообщений: 107 , Симпатий: 11 , Трофеев: 15
плюс+34минус
@erneha, в regedit нет GFExperience
17 июня 2015 - 19:09 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 383 , Симпатий: 126 , Трофеев: 21
плюс+66минус
http://fb.ru/article/172839/geforce-experience-ne-zapuskaetsya---chto-delat
Почитай, может что поможет

Так же если больше ничего не остается удали geforce experience, удали дрова , установи дрова заново и снова установи geforce experience с оффа после
Сообщение отредактировал Shido 17 июня 2015 - 19:13
17 июня 2015 - 19:18 #9
Coop-Бог   Сообщений: 107 , Симпатий: 11 , Трофеев: 15
плюс+34минус
@Shido, Ок. Всем спасибо за помощь, попытаюсь исправить ошибку!
21 июня 2015 - 10:22 #10
Coop-Бог   Сообщений: 107 , Симпатий: 11 , Трофеев: 15
плюс+34минус
Народ, experience заработал путем переустановки его и драйвера (правда через некоторое время). Сейчас другая проблема. При попытке включить Shadow Play происходит следующее:
Сначала экран становится черным, потом вновь включается (обычно на этом он включался), но сейчас он еще раз чернеет и больше не включается. *При этом всем, еще ужасные звуки в наушниках* Примерно так же у меня выглядит экран смерти, но тут он не вылазил.
Что делать?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875350 Участников онлайн: 1784 (показать) Новый участник: veritas_at_aequitas
    Создано тем: 66333 Всего сообщений: 915861