Нид сам хелп.
19 июня 2015 - 13:36 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 205 , Симпатий: 54 , Трофеев: 18
+2
С недавних пор во время автозагрузки все что на экране сместилось влево сантиметра на 3(21 дюйм лсд), в биосе все точно так же. Но как только просходит вход в виндоус все становится чики пуки. Кто сталкивался с этим? В гугле одна ересь. Моник 100% рабочий, как видюха и материнка.
19 июня 2015 - 13:57 #2
Deus ex machina   Сообщений: 899 , Симпатий: 299 , Трофеев: 22
на мониторе есть такая кнопка, скорее всего ближе к краю левому :\ тыкни на неё пару раз и она сама подгонит экран
на кнопке вероятно даже AUTO написано
Gh0st aka D1mon нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Ли Эверетт 19 июня 2015 - 13:59
FULL HD 4K
19 июня 2015 - 14:02 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 338 , Трофеев: 28
+97
У меня также, всё из-за того, что на мониторе стоит разрешение картинки AUTO. Найди в настройках самого монитора опцию с настройками разрешения и поставь WIDE. Должно помочь.
19 июня 2015 - 14:05 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 205 , Симпатий: 54 , Трофеев: 18
+2
Воу воу палехчи, было бы все так просто, я бы не создавал тему.
19 июня 2015 - 14:09 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 338 , Трофеев: 28
+97
@ыщгд, оно тебе мешает что ли сильно? Главное в самой винде работает нормально.
19 июня 2015 - 14:23 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 205 , Симпатий: 54 , Трофеев: 18
+2
Мешать то не мешает, раз экран уполз, значит какие то неполадки.
19 июня 2015 - 14:34 #7
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
@ыщгд, Жди проблем, там разберемся, а то не охота гадать на кофейной гущще.
Реклама удалена.
19 июня 2015 - 14:49 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 205 , Симпатий: 54 , Трофеев: 18
+2
Ясненько, закрывайте тему -_-
  • Статистика форума:
    Всего участников: 849138 Участников онлайн: 171 (показать) Новый участник: Alpharius_Omegon
    Создано тем: 66103 Всего сообщений: 913488