Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Низкая производителность в payday 2

Низкая производителность в payday 2
  1. vkontakte
  2. mail
  1. papu16
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 85

    Симпатий: 4

    Трофеев: 11

    Играл в пейдей 2 с 31 update и всё шло на ултра без проблем но сегодня купил игру в стиме и на средних показывает 20 фпс В чём дело?
    Пс.комп тотже и GTA 5 идёт на средних без проблем
    Сообщение отредактировал papu16 22 июня 2015 - 19:24

    Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации

    22 июня 2015 - 19:19 / #1
  2. TigSh v2.0

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 139

    Симпатий: 19

    Трофеев: 10

    @papu16, скорее всего это из-за теней. Была програмка на плейграунде, что-то типа мода, которая сводила тени на минимум и производительность значительно росла.
    22 июня 2015 - 19:30 / #2
  3. papu16
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 85

    Симпатий: 4

    Трофеев: 11

    К сожалению попробывал мод но изза обновления мод не работает

    Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации

    22 июня 2015 - 19:46 / #3
  4. demetriy13
    Спартанец

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 338

    Симпатий: 68

    Трофеев: 17

    @papu16, Поставь этот мод мне помогает http://forums.lastbullet.net/mydownloads.php?action=view_down&did=1231
    его надо переустанавливать каждый апдейт ставится при помощи этого http://forums.lastbullet.net/mydownloads.php?action=view_down&did=197
    Гаврилыч нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал demetriy13 23 июня 2015 - 17:12

    23 июня 2015 - 17:12 / #4
  5. whatchagonnado
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 56

    Симпатий: 20

    Трофеев: 10

    @papu16, у тебя ноут? если ноут то у тебя наверное стоит видеокарта intel hd, поменяй на видеокарту nvidia или amd короче которая у тебя стоит

    23 июня 2015 - 17:20 / #5
  6. papu16
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 85

    Симпатий: 4

    Трофеев: 11

    @demetriy13, Ты меня спас @whatchagonnado, Неа I5 с GT630

    Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации

    24 июня 2015 - 16:18 / #6

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!