Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Требуется помощь !!!
Дело в том что со вчерашнего дня физическая память а она же ( оперативная ) начала просто грузиться под 100% когда по нормальному при включенными программами она грузилась только на 15%-22% сейчас же просто невозможно по подозрительным сайтам не лазил
28 июня 2015 - 13:01 #1
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
вот мой скайп если кто более менее шарит в компах пж помогите !!!

dimanledenev2

в диспетчере задач в процессах грузивших так оперативку я не нашёл таковой
Сообщение отредактировал 1998dimassss 28 июня 2015 - 13:04
28 июня 2015 - 13:03 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@1998dimassss, http://www.freedrweb.ru/cureit/ для начала
BMO нравится это сообщение.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
28 июня 2015 - 13:07 #3
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@DIMON29, антивирус у меня есть вроде ничего не выявил

*Подумал и через 1 минуту, 20 секунд добавил:*

@DIMON29, может дать скрин с монитора ресурсов по памяти может там чего не так ?

*Подумал и через 2 минуты, 53 секунды добавил:*

@DIMON29,
Требуется помощь !!!
28 июня 2015 - 13:19 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Использование физической памяти: 33%

Не вижу проблемы.
28 июня 2015 - 13:30 #5
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@KriBetko, так там пишет что 33% ав самом диспетчере задач пишет что 89%
28 июня 2015 - 13:32 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@1998dimassss, быть не может. Диспетчер задач берет информацию из Монитора ресурсов.
28 июня 2015 - 13:33 #7
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@KriBetko, скрин ща кину

*Подумал и через 1 минуту, 16 секунд добавил:*

@KriBetko, Требуется помощь !!!

*Подумал и через 3 минуты, 55 секунд добавил:*

@KriBetko, ну так что вирус или что ?
28 июня 2015 - 13:39 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@1998dimassss, как я сравню по скринам за разное время...
Объем оперативной памяти и разрядность ОС скажи.

Не вижу ничего сложного в том, чтобы в Диспетчере задач отсортировать по использованию памяти и обнаружить самый "толстый" процесс.
28 июня 2015 - 13:39 #9
Deus ex machina   Сообщений: 819 , Симпатий: 353 , Трофеев: 18
@1998dimassss,
Цитата: DIMON29
http://www.freedrweb.ru/cureit/ для начала

не важно, что антивирус ничего не обнаружил
доктор веб видит больше большинства антивирусников и, в отличие от большинства, он лечит, а не удаляет
Сообщение отредактировал TiPoK1312 28 июня 2015 - 13:43
28 июня 2015 - 13:39 #10
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+12
@1998dimassss,
Может сортируешь по потребляемой памяти от большего к меньшему, да и заскринь д.з. в фулл скрин.
28 июня 2015 - 13:40 #11
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@KriBetko, и ещё одно при включении хрома то в диспетчере показано 7 процессов хрома так должно быть ?

*Подумал и через 1 минуту, 43 секунды добавил:*

@KriBetko, оперативки 6 гигов разрядность 64
28 июня 2015 - 13:44 #12
Deus ex machina   Сообщений: 819 , Симпатий: 353 , Трофеев: 18
@1998dimassss, да, хром много жрет, чем больше вкладок, тем больше процессов
Сообщение отредактировал TiPoK1312 28 июня 2015 - 13:44
28 июня 2015 - 13:44 #13
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@Gumper, вот отсортировал но там не все
так стоп вот норм скрин
Требуется помощь !!!
Сообщение отредактировал 1998dimassss 28 июня 2015 - 13:46
28 июня 2015 - 13:48 #14
Deus ex machina   Сообщений: 819 , Симпатий: 353 , Трофеев: 18
@1998dimassss, если загрузка на 100% и ничего не включено, то это вирус
28 июня 2015 - 13:49 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@1998dimassss, да, хром создает много своих процессов.
Судя по скрину Монитора ресурсов, диспетчер зада тебя обманывает. У тебя все оперативная память доступна? Это можно посмотреть в Панель управления - Система - строка "Установленная память".
28 июня 2015 - 13:50 #16
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@TiPoK1312, но там не прям на 100% но на 89%
и у меня ничего не включено
Сообщение отредактировал 1998dimassss 28 июня 2015 - 13:50
28 июня 2015 - 13:51 #17
Deus ex machina   Сообщений: 819 , Симпатий: 353 , Трофеев: 18
@1998dimassss,
Цитата: TiPoK1312
Цитата: DIMON29
http://www.freedrweb.ru/cureit/ для начала

включи и он все найдет
помогал многоразово
28 июня 2015 - 13:52 #18
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@KriBetko, доступно 5,49 гигобайт

*Подумал и через 50 секунд добавил:*

@TiPoK1312, у меня пока что аваст сканирует
нашёл 3 вируса
28 июня 2015 - 13:53 #19
Deus ex machina   Сообщений: 819 , Симпатий: 353 , Трофеев: 18
@1998dimassss, ну вот уже 3
но все равно стоит доктора скачать
как я писал уже, он видит больше и не удаляет нужные файлы, а летчит их
Сообщение отредактировал TiPoK1312 28 июня 2015 - 13:54
28 июня 2015 - 13:54 #20
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+12
@1998dimassss, Скрин всех найденых "вирусов" не забудь выложить.
28 июня 2015 - 13:54 #21
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@TiPoK1312, ну у меня есть просто программы которые антивирус принимает за вирусы но это не так
28 июня 2015 - 13:55 #22
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@1998dimassss, зайди в вкладку Быстродействие
28 июня 2015 - 13:56 #23
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@KriBetko, может скайп так будет проще
28 июня 2015 - 14:00 #24
Deus ex machina   Сообщений: 819 , Симпатий: 353 , Трофеев: 18
@1998dimassss, если программы можно заново перекачать, то лучше удалить те, на которых вирусы(антивирус хоть и может ошибаться, но в основном.. :)) или доктором излечить их
Сообщение отредактировал TiPoK1312 28 июня 2015 - 14:01
28 июня 2015 - 14:01 #25
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@TiPoK1312, на них нет вирусов но антивирус принимает их за вирусы

*Подумал и через 1 минуту, 48 секунд добавил:*

народ вот мой скайп пж добавьте помогите при хроме включенном ещё больше грузится оператива вот скайп dimanledenev 2@TiPoK1312, @KriBetko, @Gumper,
  • Статистика форума (за последние 15 минут)