Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Требуется помощь !!!

Дело в том что со вчерашнего дня физическая память а она же ( оперативная ) начала просто грузиться под 100% когда по нормальному при включенными программами она грузилась только на 15%-22% сейчас же просто невозможно по подозрительным сайтам не лазил
  1. vkontakte
  2. mail
  1. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    вот мой скайп если кто более менее шарит в компах пж помогите !!!

    dimanledenev2

    в диспетчере задач в процессах грузивших так оперативку я не нашёл таковой
    Сообщение отредактировал 1998dimassss 28 июня 2015 - 13:04
    28 июня 2015 - 13:01 / #1
  2. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @1998dimassss, http://www.freedrweb.ru/cureit/ для начала
    BMO нравится это сообщение.

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    28 июня 2015 - 13:03 / #2
  3. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @DIMON29, антивирус у меня есть вроде ничего не выявил

    *Подумал и через 1 минуту, 20 секунд добавил:*

    @DIMON29, может дать скрин с монитора ресурсов по памяти может там чего не так ?

    *Подумал и через 2 минуты, 53 секунды добавил:*

    @DIMON29,
    Требуется помощь !!!
    28 июня 2015 - 13:07 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Использование физической памяти: 33%

    Не вижу проблемы.
    28 июня 2015 - 13:19 / #4
  5. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @KriBetko, так там пишет что 33% ав самом диспетчере задач пишет что 89%
    28 июня 2015 - 13:30 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @1998dimassss, быть не может. Диспетчер задач берет информацию из Монитора ресурсов.
    28 июня 2015 - 13:32 / #6
  7. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @KriBetko, скрин ща кину

    *Подумал и через 1 минуту, 16 секунд добавил:*

    @KriBetko, Требуется помощь !!!

    *Подумал и через 3 минуты, 55 секунд добавил:*

    @KriBetko, ну так что вирус или что ?
    28 июня 2015 - 13:33 / #7
  8. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @1998dimassss, как я сравню по скринам за разное время...
    Объем оперативной памяти и разрядность ОС скажи.

    Не вижу ничего сложного в том, чтобы в Диспетчере задач отсортировать по использованию памяти и обнаружить самый "толстый" процесс.
    28 июня 2015 - 13:39 / #8
  9. TiPoK1312
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 807

    Симпатий: 353

    Трофеев: 18

    @1998dimassss,
    Цитата: DIMON29
    http://www.freedrweb.ru/cureit/ для начала

    не важно, что антивирус ничего не обнаружил
    доктор веб видит больше большинства антивирусников и, в отличие от большинства, он лечит, а не удаляет
    Сообщение отредактировал TiPoK1312 28 июня 2015 - 13:43
    28 июня 2015 - 13:39 / #9
  10. Gumper
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 148

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    @1998dimassss,
    Может сортируешь по потребляемой памяти от большего к меньшему, да и заскринь д.з. в фулл скрин.
    28 июня 2015 - 13:39 / #10
  11. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @KriBetko, и ещё одно при включении хрома то в диспетчере показано 7 процессов хрома так должно быть ?

    *Подумал и через 1 минуту, 43 секунды добавил:*

    @KriBetko, оперативки 6 гигов разрядность 64
    28 июня 2015 - 13:40 / #11
  12. TiPoK1312
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 807

    Симпатий: 353

    Трофеев: 18

    @1998dimassss, да, хром много жрет, чем больше вкладок, тем больше процессов
    Сообщение отредактировал TiPoK1312 28 июня 2015 - 13:44
    28 июня 2015 - 13:44 / #12
  13. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @Gumper, вот отсортировал но там не все
    так стоп вот норм скрин
    Требуется помощь !!!
    Сообщение отредактировал 1998dimassss 28 июня 2015 - 13:46
    28 июня 2015 - 13:44 / #13
  14. TiPoK1312
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 807

    Симпатий: 353

    Трофеев: 18

    @1998dimassss, если загрузка на 100% и ничего не включено, то это вирус
    28 июня 2015 - 13:48 / #14
  15. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @1998dimassss, да, хром создает много своих процессов.
    Судя по скрину Монитора ресурсов, диспетчер зада тебя обманывает. У тебя все оперативная память доступна? Это можно посмотреть в Панель управления - Система - строка "Установленная память".
    28 июня 2015 - 13:49 / #15
  16. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @TiPoK1312, но там не прям на 100% но на 89%
    и у меня ничего не включено
    Сообщение отредактировал 1998dimassss 28 июня 2015 - 13:50
    28 июня 2015 - 13:50 / #16
  17. TiPoK1312
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 807

    Симпатий: 353

    Трофеев: 18

    @1998dimassss,
    Цитата: TiPoK1312
    Цитата: DIMON29
    http://www.freedrweb.ru/cureit/ для начала

    включи и он все найдет
    помогал многоразово
    28 июня 2015 - 13:51 / #17
  18. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @KriBetko, доступно 5,49 гигобайт

    *Подумал и через 50 секунд добавил:*

    @TiPoK1312, у меня пока что аваст сканирует
    нашёл 3 вируса
    28 июня 2015 - 13:52 / #18
  19. TiPoK1312
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 807

    Симпатий: 353

    Трофеев: 18

    @1998dimassss, ну вот уже 3
    но все равно стоит доктора скачать
    как я писал уже, он видит больше и не удаляет нужные файлы, а летчит их
    Сообщение отредактировал TiPoK1312 28 июня 2015 - 13:54
    28 июня 2015 - 13:53 / #19
  20. Gumper
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 148

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    @1998dimassss, Скрин всех найденых "вирусов" не забудь выложить.
    28 июня 2015 - 13:54 / #20
  21. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @TiPoK1312, ну у меня есть просто программы которые антивирус принимает за вирусы но это не так
    28 июня 2015 - 13:54 / #21
  22. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @1998dimassss, зайди в вкладку Быстродействие
    28 июня 2015 - 13:55 / #22
  23. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @KriBetko, может скайп так будет проще
    28 июня 2015 - 13:56 / #23
  24. TiPoK1312
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 807

    Симпатий: 353

    Трофеев: 18

    @1998dimassss, если программы можно заново перекачать, то лучше удалить те, на которых вирусы(антивирус хоть и может ошибаться, но в основном.. :)) или доктором излечить их
    Сообщение отредактировал TiPoK1312 28 июня 2015 - 14:01
    28 июня 2015 - 14:00 / #24
  25. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @TiPoK1312, на них нет вирусов но антивирус принимает их за вирусы

    *Подумал и через 1 минуту, 48 секунд добавил:*

    народ вот мой скайп пж добавьте помогите при хроме включенном ещё больше грузится оператива вот скайп dimanledenev 2@TiPoK1312, @KriBetko, @Gumper,
    28 июня 2015 - 14:01 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 123 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62032 Всего сообщений: 865781 Всего участников: 522363 Новый участник: Live-Laugh

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!