Помогие в dying light
123
29 июня 2015 - 21:18 #1
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 2
0
скачал игру из руководства,поставил с лан фиксом. Но в тангле у меня открыт порт хотя очень мало серверов отображает в игре. У друга отображает больше но между собой коннектиться не можем. Кто сталкивался? браунд отрублен, антивирускники посносил.
29 июня 2015 - 23:53 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Должна быть одна комната, и я приглашал друга из стима
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
30 июня 2015 - 08:55 #3
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 2
0
я написал же что я ставил лан фикс... Комната одна. Танлом уже играли в хл2 кооп. Но в dying light он не видит мой сервер и я его.
30 июня 2015 - 09:09 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
@CTHULHU_-_Zazyvala, сносите Tunngle и ставьте Evolve там меньше трабла.
30 июня 2015 - 12:46 #5
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 2
0
@DsaDas, однако там никто не играет и проверить работоспособность никак.
30 июня 2015 - 12:53 #6
Ледар   Сообщений: 7132 , Симпатий: 1160 , Трофеев: 36
Цитата: CTHULHU_-_Zazyvala

Новое
@DsaDas, однако там никто не играет и проверить работоспособность никак.

Но вы же хотели с другом сыграть wtf
30 июня 2015 - 15:49 #7
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 2
0
он щас занят, амне нужно проверить тангл это или нет... чтоб знать уже, либо версию качать другую либо еволв.
30 июня 2015 - 16:26 #8
Прародитель живого   Сообщений: 4733 , Симпатий: 1028 , Трофеев: 33
Попробуй Стим или хотябы Evolv. У тангла вечно какие-то траблы.
Resoluti0n нравится это сообщение.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671508 Пользователей онлайн: 627 (показать) Новый участник: the_114001163957138972560
    Создано тем: 64114 Всего сообщений: 888586