Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите, срочно!
30 июня 2015 - 16:21 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
плюс+2минус
Поставил новую мат.плату и Проц под нее,все остальное осталось прежним,при запуске винды выскакивает синий экран(доли сикунды),и так по новой.в биос заходит.при запуске безопасного режима такая же ситуация(синий экран).помогите плиз
30 июня 2015 - 16:24 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 329 , Симпатий: 65 , Трофеев: 19
плюс+24минус
попробуй переустановить винду
за помощь +в репу
30 июня 2015 - 16:30 #3
Избранный   Сообщений: 32 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
плюс+1минус
Найди в БИОСе Sata configuration. Там переключи IDE на AHCI или Наоборот
30 июня 2015 - 16:35 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5596 , Симпатий: 1116 , Трофеев: 33
А компоненты точно совместимы ?
30 июня 2015 - 16:43 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 207 , Симпатий: 44 , Трофеев: 19
плюс+45минус
1111111111111111
Сообщение отредактировал GG Surrender at 20 30 июня 2015 - 17:15
30 июня 2015 - 16:56 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
плюс+2минус
@blilink, омг,спасибо огромное,ты мне жизнь спас.лайк

*Подумал и через 1 минуту, 50 секунд добавил:*

@blilink, сейчас комп соберу и репу апну)
30 июня 2015 - 20:39 #7
Избранный   Сообщений: 32 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
плюс+1минус
@Serg360, Всегда пожалуйста.
30 июня 2015 - 21:10 #8
Прародитель живого   Сообщений: 2086 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
Вот и порешали. Закройте.
30 июня 2015 - 22:24 #9
Sagarmatha   Сообщений: 3094 , Симпатий: 549 , Трофеев: 30
Закрыто
  • Статистика форума:
    Всего участников: 898000 Участников онлайн: 177 (показать) Новый участник: Bezgin_M
    Создано тем: 66492 Всего сообщений: 917487