Мало фпс в "Ведьмак 3" на неплохом компьютере
2 июля 2015 - 02:06 #1
Coop-Бог   Сообщений: 306 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
Имея вполне неплохой компьютер, я разочаровался, увидев, что купленная мною игра выдает 25-28 фпс на средних настройках графики, как в то время мой знакомый с более слабым пк имеет 45+ фпс на тех же настройках. Повышал быстродействие пк разными способами, но ничего не помогло. Вирусов так же не было обнаружено. На ютубе видел множество видео с геймплеем Ведьмака 3 на моей же видеокарте с хорошим фреймрейтом.

Мое железо:
16 гб ОЗУ
Intel Core i7-4770 CPU 3.40 GHz
Nvidia GeForce GTX 760 2Gb

Помогите пожалуйста решить проблему.
2 июля 2015 - 02:26 #2
ЦарЪ!   Сообщений: 620 , Симпатий: 1011 , Трофеев: 25
Когда пишут о слабеньком конфиге компа и что-то тормозит, я понимаю о чем говорят.
В Вашем случае... Обижать не хочется, но я-бы поменял прокладку между клавиатурой, мышкой и комповским стулом.
Откуда у бомжа печенье, Amber, KriBetko и ещё 4 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Otka3 2 июля 2015 - 02:27
И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko
2 июля 2015 - 02:35 #3
Coop-Бог   Сообщений: 306 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
@Otka3, Не знаешь решение проблемы - вини во всем автора. Интересная позиция..
Сообщение отредактировал SensoreHD 2 июля 2015 - 02:39
2 июля 2015 - 03:23 #4
ЦарЪ!   Сообщений: 620 , Симпатий: 1011 , Трофеев: 25
@SensoreHD, проще все... Если на "калькуляторах" играют, то автору даже помогать не хочется.
И вообще, это не я не полезный, это вы слепы. (с) KriBetko
2 июля 2015 - 06:20 #5
Фанат CS   Сообщений: 1719 , Симпатий: 378 , Трофеев: 30
@SensoreHD, Расскажи что пробовал, что нет. Я не знаю что ты пробовал, поищи команды для игры и всунь их в стим. Отключи верт. синхронизацию, открой панельку Нвидиа и выключи у игры все, что ей мешает.
Реклама удалена.
2 июля 2015 - 06:41 #6
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1598 , Трофеев: 32
@SensoreHD, скрин настроек в студию, есть мнение что у тебя волосня включена
KriBetko, TTeTTeJIoK нравится это сообщение.
2 июля 2015 - 09:20 #7
Deus ex machina   Сообщений: 469 , Симпатий: 158 , Трофеев: 23
+78
Кстати да, волосы сильно фпс понижают
2 июля 2015 - 09:21 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@TTeTTeJIoK, для волос второй ГП нужен так-то, иначе лоу фпс обеспечен xD Возможно реально он не отключил.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
2 июля 2015 - 15:39 #9
Coop-Бог   Сообщений: 306 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
@TheDrot, @Откуда у бомжа печенье, все отключал. На низких настройках показывает 40 фпс с большими проседаниями. Верт.Синх. естественно отключена. Вся постобработка стоит на низких. Скачивал прогу по глубокой настройке Ведьмака, там тоже много чего отключал.
Сообщение отредактировал SensoreHD 2 июля 2015 - 15:41
2 июля 2015 - 15:45 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@SensoreHD, а в фоне что из программ работает?
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
2 июля 2015 - 16:04 #11
Прародитель живого   Сообщений: 1861 , Симпатий: 676 , Трофеев: 31
Torrent жрет FPS за счет большого использования HDD и процессора
DIMON29 нравится это сообщение.
2 июля 2015 - 16:15 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5169 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@SensoreHD, У меня точно такая-же карта и процессор и даже RAM тоже 16Gb но работал на максимальных. Чуть чуть во время дождя подвисал. Может у тебя драйвер старый или фоновых программ очень много. Давно игру покупал ? Может там патч какой по этому поводу уже есть ?

*Подумал и через 1 минуту, 23 секунды добавил:*

Еще как вариант, если комп не новый может его почистить надо ?

*Подумал и через 4 минуты, 45 секунд добавил:*

@TheDrot, @TTeTTeJIoK, У меня и с волосней работало норм.
2 июля 2015 - 16:33 #13
Coop-Бог   Сообщений: 306 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
@CL Fon Maison, компьютер в июне куплен. Игру купил вчера. Драйвер самый свежий. На фоне только антивирус, geforce experience и стим.
2 июля 2015 - 16:39 #14
Сильнее Ктулху   Сообщений: 295 , Симпатий: 478 , Трофеев: 23
+41
Я еще больше убеждаюсь в том что не надо никаких супер крутых пк. На стареньком пк даже с процессором слабеем чем Core I5/7 можно играть спокойно...
Zyryanoff нравится это сообщение.
2 июля 2015 - 16:42 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@SensoreHD, зайди в geforce experience и нажми оптимизировать, так же посмотри на ютубе как игра ведет себя на аналогичном железе.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
2 июля 2015 - 16:45 #16
Прародитель живого   Сообщений: 5169 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@SensoreHD, может какой новый апдейт все испортил scratch_ А как у тебя с кулером есть вариант что перегрев ? Карта, процессор и ram у нас с тобой одинаковые. Тут не в них дело.

*Подумал и через 10 минут, 22 секунды добавил:*

Кстати проверь что у тебя со сглаживанием. Стоит ли там тоже средние параметры или нет. Оно много жрет
2 июля 2015 - 17:05 #17
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+76
Драйвера видеокарты точно последние?
Просканируй Dr.Web Cure It. Уже делал?
Посмотри температуру ЦП, видеокарты через любой софт. Возможно перегрев.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 2 июля 2015 - 17:07
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
2 июля 2015 - 17:31 #18
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
думаю в скором времени экстрасенсов не прибавиться, есть 2 способа решения проблемы 1.Ктото через удаленку TeamViewer посмотрит твою систему и попробует исправить или же 2 скидуй скрины настроек видюхи, електропитание, и т.д
2 июля 2015 - 17:32 #19
Coop-Бог   Сообщений: 306 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
@Zyryanoff, драйвера точно последние, сканировал все уже. Остается только перегрев.
2 июля 2015 - 22:02 #20
Coop-Бог   Сообщений: 306 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
@CL Fon Maison, перегрева нет. Проверил, все стабильно. Мда уж
2 июля 2015 - 22:05 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@SensoreHD, точно разрешение не 4к?)
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
3 июля 2015 - 01:46 #22
Coop-Бог   Сообщений: 306 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
@DIMON29, точно)
3 июля 2015 - 04:00 #23
  Сообщений: 1070 , Симпатий: 186 , Трофеев: 24
+49
@SensoreHD, Лицензия?
3 июля 2015 - 06:12 #24
Coop-Бог   Сообщений: 306 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
@Region24, конечно
3 июля 2015 - 06:21 #25
Фанат CS   Сообщений: 1719 , Симпатий: 378 , Трофеев: 30
Тут уж видимо сам Бог против того, чтобы ты играл в эту игру...
Реклама удалена.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 799864 Участников онлайн: 516 (показать) Новый участник: akela_2017
    Создано тем: 65596 Всего сообщений: 907458