Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

D3D9
3 июля 2015 - 07:12 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
Ни одна игра не запускается и вылетает ошибка "Faled To Create D3D9 Device".
Я уже менял разрешение, приписывал "-windowed", и приписывал параметры "-w -h".
Драйвера для видюхи последние, Directx последний.

Надеюсь на чудо.
Подпись
3 июля 2015 - 08:45 #2
Почти бог   Сообщений: 116 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
плюс+6минус
попробуй переключиться на интегрированную карту, если запуститься игра значит проблема в видеокарте.
можешь попробовать подсоединить монитор к другому разъему на видеокарте
3 июля 2015 - 09:08 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Скачала это, а потом это.
3 июля 2015 - 10:31 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
@KriBetko, Я не могу запустить DirectX Uninstaller.
Подпись
3 июля 2015 - 10:33 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Zhenya24533, почему?
3 июля 2015 - 10:36 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
@KriBetko, Я скачал его и с ним куча рекламы, а фаил из архива не запускается.
Подпись
3 июля 2015 - 10:54 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 338 , Трофеев: 28
плюс+97минус
3 июля 2015 - 11:28 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
@Gh0st aka D1mon, А куда устанавливать его?
Подпись
3 июля 2015 - 11:33 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 338 , Трофеев: 28
плюс+97минус
@Zhenya24533, сначала установка предложит распаковать файлы установки (Там будет архив, его и распакуй в любое место). Далее зайди в распакованный архив и найди установочный файл, она сам установит в нужное место.
3 июля 2015 - 11:49 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
@Gh0st aka D1mon, Всё та же ошибка...
Подпись
3 июля 2015 - 12:36 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
НАШЁЛ ПРОБЛЕМУ!
Видео карта Nvidia GeForce 840M стоит. Пи запуске с встроенной видео карты Intel HD 4000 игры запускаются.

Вопрос открыт: Что теперь делать?
Подпись
3 июля 2015 - 12:38 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Zhenya24533, за рекламу не знал, извиняюсь.
Попробуй удалить утилитой DDU драйвера от Nvidia GeForce 840M и поставить заново.
Сообщение отредактировал KriBetko 3 июля 2015 - 12:47
3 июля 2015 - 12:41 #13
Я — закон!   Сообщений: 5490 , Симпатий: 2647 , Трофеев: 35
Цитата: Zhenya24533
Что теперь делать?

Скачать драйвер для видеокарты с сайта компании ноута и переустановить его.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
3 июля 2015 - 13:05 #14
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Skipart, ну че ты за мной повторяешь...
Amber, Zhenya24533 нравится это сообщение.
3 июля 2015 - 14:17 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
@Skipart, @KriBetko, Не помогло
Подпись
4 июля 2015 - 05:21 #16
Почти бог   Сообщений: 116 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
плюс+6минус
попробуй в самой винде поставь разрешение 720п запусти игру. закрой игру, потом меняешь разрешение в винде на нормальное и играешь или в стиме в параметрах зпуска попробуй -dxlevel 81 или 90
Сообщение отредактировал joystic96 4 июля 2015 - 05:21
5 июля 2015 - 17:32 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
@joystic96, Не помогает
Подпись
5 июля 2015 - 18:16 #18
Почти бог   Сообщений: 116 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
плюс+6минус
@Zhenya24533,попробуй откат системы и переустанови dx. больше идей нет. Удалять dx надо в безопасном режиме )
Сообщение отредактировал joystic96 5 июля 2015 - 18:28
8 июля 2015 - 13:30 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
D3D9
Сообщение отредактировал Zhenya24533 8 июля 2015 - 13:33
Подпись
8 июля 2015 - 14:19 #20
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Zhenya24533, пятая строчка говорит обо всем.
Дедовский метод переустановите винду из чистого образа.
8 июля 2015 - 15:58 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
@KriBetko, А можно перейти чеез обновление, а не через чисту переустановку винды, а т оу меня такой интернет, что я саму винду качать буду дня 2
Подпись
8 июля 2015 - 16:02 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 329 , Симпатий: 65 , Трофеев: 19
плюс+24минус
@Zhenya24533, что не можешь подождать каких то 2 дня?
за помощь +в репу
8 июля 2015 - 16:07 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
@psujesmasta, Я уже качай 2-й час фаил, который весит 41,2 МБ...
Не говоря о играх, весящих 10-20 ГБ.
Сообщение отредактировал Zhenya24533 8 июля 2015 - 16:09
Подпись
8 июля 2015 - 16:11 #24
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Zhenya24533, можно. Все равно при обновлении файлы системы записываются по новой.
8 июля 2015 - 16:29 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
@KriBetko, Не подскажите где найти чистый образ?

*Подумал и через 1 минуту, 28 секунд добавил:*

@KriBetko, У мня на диске есть винда, которая сейчас стоит, стоит пытаться её установить?
Подпись
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873679 Участников онлайн: 1577 (показать) Новый участник: Levanov_Anatolij
    Создано тем: 66319 Всего сообщений: 915718