Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

D3D9


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    Ни одна игра не запускается и вылетает ошибка "Faled To Create D3D9 Device".
    Я уже менял разрешение, приписывал "-windowed", и приписывал параметры "-w -h".
    Драйвера для видюхи последние, Directx последний.

    Надеюсь на чудо.

    Подпись

    3 июля 2015 - 07:12 / #1
  2. joystic96
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 116

    Симпатий: 20

    Трофеев: 15

    попробуй переключиться на интегрированную карту, если запуститься игра значит проблема в видеокарте.
    можешь попробовать подсоединить монитор к другому разъему на видеокарте
    3 июля 2015 - 08:45 / #2
  3. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Скачала это, а потом это.
    3 июля 2015 - 09:08 / #3
  4. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    @KriBetko, Я не могу запустить DirectX Uninstaller.

    Подпись

    3 июля 2015 - 10:31 / #4
  5. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Zhenya24533, почему?
    3 июля 2015 - 10:33 / #5
  6. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    @KriBetko, Я скачал его и с ним куча рекламы, а фаил из архива не запускается.

    Подпись

    3 июля 2015 - 10:36 / #6
  7. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    3 июля 2015 - 10:54 / #7
  8. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    @Gh0st aka D1mon, А куда устанавливать его?

    Подпись

    3 июля 2015 - 11:28 / #8
  9. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    @Zhenya24533, сначала установка предложит распаковать файлы установки (Там будет архив, его и распакуй в любое место). Далее зайди в распакованный архив и найди установочный файл, она сам установит в нужное место.
    3 июля 2015 - 11:33 / #9
  10. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    @Gh0st aka D1mon, Всё та же ошибка...

    Подпись

    3 июля 2015 - 11:49 / #10
  11. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    НАШЁЛ ПРОБЛЕМУ!
    Видео карта Nvidia GeForce 840M стоит. Пи запуске с встроенной видео карты Intel HD 4000 игры запускаются.

    Вопрос открыт: Что теперь делать?

    Подпись

    3 июля 2015 - 12:36 / #11
  12. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Zhenya24533, за рекламу не знал, извиняюсь.
    Попробуй удалить утилитой DDU драйвера от Nvidia GeForce 840M и поставить заново.
    Сообщение отредактировал KriBetko 3 июля 2015 - 12:47
    3 июля 2015 - 12:38 / #12
  13. Skipart
    Я — закон!

    Онлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    Цитата: Zhenya24533
    Что теперь делать?

    Скачать драйвер для видеокарты с сайта компании ноута и переустановить его.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    3 июля 2015 - 12:41 / #13
  14. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Skipart, ну че ты за мной повторяешь...
    Amber, Zhenya24533 нравится это сообщение.
    3 июля 2015 - 13:05 / #14
  15. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    @Skipart, @KriBetko, Не помогло

    Подпись

    3 июля 2015 - 14:17 / #15
  16. joystic96
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 116

    Симпатий: 20

    Трофеев: 15

    попробуй в самой винде поставь разрешение 720п запусти игру. закрой игру, потом меняешь разрешение в винде на нормальное и играешь или в стиме в параметрах зпуска попробуй -dxlevel 81 или 90
    Сообщение отредактировал joystic96 4 июля 2015 - 05:21
    4 июля 2015 - 05:21 / #16
  17. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    @joystic96, Не помогает

    Подпись

    5 июля 2015 - 17:32 / #17
  18. joystic96
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 116

    Симпатий: 20

    Трофеев: 15

    @Zhenya24533,попробуй откат системы и переустанови dx. больше идей нет. Удалять dx надо в безопасном режиме )
    Сообщение отредактировал joystic96 5 июля 2015 - 18:28
    5 июля 2015 - 18:16 / #18
  19. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    D3D9
    Сообщение отредактировал Zhenya24533 8 июля 2015 - 13:33

    Подпись

    8 июля 2015 - 13:30 / #19
  20. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Zhenya24533, пятая строчка говорит обо всем.
    Дедовский метод переустановите винду из чистого образа.
    8 июля 2015 - 14:19 / #20
  21. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    @KriBetko, А можно перейти чеез обновление, а не через чисту переустановку винды, а т оу меня такой интернет, что я саму винду качать буду дня 2

    Подпись

    8 июля 2015 - 15:58 / #21
  22. psujesmasta
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 328

    Симпатий: 64

    Трофеев: 19

    @Zhenya24533, что не можешь подождать каких то 2 дня?

    за помощь +в репу

    8 июля 2015 - 16:02 / #22
  23. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    @psujesmasta, Я уже качай 2-й час фаил, который весит 41,2 МБ...
    Не говоря о играх, весящих 10-20 ГБ.
    Сообщение отредактировал Zhenya24533 8 июля 2015 - 16:09

    Подпись

    8 июля 2015 - 16:07 / #23
  24. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Zhenya24533, можно. Все равно при обновлении файлы системы записываются по новой.
    8 июля 2015 - 16:11 / #24
  25. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    @KriBetko, Не подскажите где найти чистый образ?

    *Подумал и через 1 минуту, 28 секунд добавил:*

    @KriBetko, У мня на диске есть винда, которая сейчас стоит, стоит пытаться её установить?

    Подпись

    8 июля 2015 - 16:29 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 249 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62058 Всего сообщений: 866001 Всего участников: 524275 Новый участник: frolov__serjik

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!