Помогите изменить иконки
Мне нужны иконки с большим разрешением
6 июля 2015 - 09:09 #1
Избранный   Сообщений: 81 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
плюс+2минус
Недавно я увидел фото рабочего стола с большими иконками.НО это были не просто увеличенные иконки.Эти иконки менялись в зависимости от размера.
Можно ли сделать так же на Windows 7,а если можно то как
Пример:
Помогите изменить иконки
6 июля 2015 - 09:11 #2
Спартанец   Сообщений: 112 , Симпатий: 27 , Трофеев: 16
плюс+12минус
ctrl + крути колесико мыши :D
Вроде то )
algodoo, Guru16 нравится это сообщение.
11 июля 2015 - 04:14 #3
Новичок   Сообщений: 20 , Трофеев: 4
плюс-5минус
В Windows 7 в разрешении экрана вроде было!
11 июля 2015 - 07:59 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5603 , Симпатий: 1117 , Трофеев: 33
@Mr.Skifcha, Чтобы изменить размер это ctrl + колесико мыши или правой кнопкой мыши клик на экран и в строке вид можно выбрать 3 разных варианта размера. А вот внешний вид меняется путем нажатия правой кнопки мыши на ярлык. Выбери строку "свойства" откроется окно и там выбери "настройка'' где есть функция "сменить значок...".
11 июля 2015 - 08:48 #5
  Сообщений: 1070 , Симпатий: 186 , Трофеев: 24
плюс+50минус
Цитата: DeffStem
НО это были не просто увеличенные иконки

@CL Fon Maison, Эти иконки менялись в зависимости от размера. Т.е. когда они увеличиваются они изменяют свою картинку (иконку) на другую.

*Подумал и через 27 секунд добавил:*

@DeffStem, не просто увеличить, написано же
12 июля 2015 - 18:31 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5603 , Симпатий: 1117 , Трофеев: 33
Цитата: Region24
Недавно я увидел фото рабочего

Интересно как это он на ФОТО увидел что изменения происходят именно в зависимости от размера и именно во время их увеличения ?
Может быть внешний вид не зависил напрямую от размера а просто так-же менялся.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 12 июля 2015 - 18:32
15 июля 2015 - 10:35 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 36 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
плюс+1минус
Нужно достать такие же иконки. Потому что в них как-то прописано это изменение картинки.
Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)
15 июля 2015 - 10:48 #8
Спартанец   Сообщений: 371 , Симпатий: 65 , Трофеев: 16
плюс+12минус
У друга тоже видел такое пару лет назад,только иконки были разного размера. Допустим ФК4 был маленький,а у ЖТА5 был большой значок
15 июля 2015 - 10:54 #9
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Это все костомизация. Ищи иконки разного размера, их очень легко найти. И через свойство ярлыка меняешь значок иконки
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
15 июля 2015 - 12:15 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5603 , Симпатий: 1117 , Трофеев: 33
@FaNaTiK2495, Тоесть получается я прав ? Именно через свойство ярлыка.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 15 июля 2015 - 12:15
15 июля 2015 - 12:29 #11
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
@CL Fon Maison, По сути да. Костомизация решает все. Ярлыки не будут увеличиваться от количества их запуска. А вот значки поменять - это самое простое дело. Я могу любой значек впилить на ярлык, хоть под 256 пикселей на сторону.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума:
    Всего участников: 898811 Участников онлайн: 972 (показать) Новый участник: lazeoverwatch
    Создано тем: 66498 Всего сообщений: 917527