Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

ПОМОГИТЕ
6 июля 2015 - 14:27 #1
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-5
В наушниках с микрофоном не работает микрофон.Утром все работала, затем вытащил штекеры из компа, минут через 10 включил. Наушники работают , а микро нет. Драйвера переустанавливал. Нифига не помогает.Что делать HELP
6 июля 2015 - 14:28 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 1563 , Симпатий: 211 , Трофеев: 21
+33
Тему по правилам оформлять надо!
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)
6 июля 2015 - 14:38 #3
Прародитель живого   Сообщений: 4833 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@KingRing, Настройки проверял ? Может сбилось что.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 6 июля 2015 - 14:39
6 июля 2015 - 14:54 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 236 , Симпатий: 81 , Трофеев: 21
+26
Может, грубо выдернул штекер

*Подумал и через 21 секунду добавил:*

Попробуй другой микрофон
6 июля 2015 - 15:39 #5
Почти бог   Сообщений: 188 , Симпатий: 30 , Трофеев: 11
+5
Парниш, ты наверно форумом ошибся. Здесь тебе всегда подскажут поменять термопасту, подскажут какие комплектующие брать (при том что сами сидят с максимум 2 ядрами), всегда найдут причины почему твой компьютер зависает, но микрофон, парниш, это уже слишком. pofig
LittlePanda, blilink нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал BaHbl404 6 июля 2015 - 15:41
6 июля 2015 - 15:56 #6
SNK
Более чем богоподобный   Сообщений: 531 , Симпатий: 43 , Трофеев: 16
+9
Купи новый микрофон
6 июля 2015 - 16:03 #7
Deus ex machina   Сообщений: 469 , Симпатий: 158 , Трофеев: 23
+78
@MisterHitman, ты бы еще виндовс переустановить посоветовал.
6 июля 2015 - 17:16 #8
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-5
@CL Fon Maison, микро работает, на телефоне проверял
@CL Fon Maison, в панели управления смотрел все норм
6 июля 2015 - 17:23 #9
Фанат CS   Сообщений: 1696 , Симпатий: 377 , Трофеев: 30
@KingRing, попробуй разъем в ПК/Клавиатуре. Куча же разъемов...
Реклама удалена.
6 июля 2015 - 19:10 #10
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-5
@Откуда у бомжа печенье, в клавиатуре нет и в задние и в передние разьемы вставлял , нифига
7 июля 2015 - 13:11 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 516 , Симпатий: 137 , Трофеев: 18
+60
@KingRing, какая звуковая карта, может ПК определяет микрофон как динамик? Если звуковая Realtek. Пуск - найти программы и файлы (или выполнить) - Диспетчер Realtek HD - вкладка динамики (должна быть выбрана по умолчанию) - на разъем в который воткнут микрофон правой кнопкой мыши - Смена назначения разъемов - Микрофонный вход - ОК - ОК
"DEL". Читаем правила.
7 июля 2015 - 13:36 #12
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-5
@virtukon, не это то все в норме
7 июля 2015 - 14:47 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 516 , Симпатий: 137 , Трофеев: 18
+60
@KingRing, если есть "модный" телефон с диктофоном проверь наушники с микрофоном на нем) как гарнитура работают или нет.. может действительно шнур отпаялся
"DEL". Читаем правила.
7 июля 2015 - 14:59 #14
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Цитата: virtukon
если есть "модный" телефон с диктофоном проверь наушники с микрофоном на нем) как гарнитура работают или нет.. может действительно шнур отпаялся

Цитата: KingRing

@CL Fon Maison, микро работает, на телефоне проверял
virtukon нравится это сообщение.
7 июля 2015 - 16:29 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 516 , Симпатий: 137 , Трофеев: 18
+60
Тогда на значке громкости возле часов правой кнопкой выбрать "Записывающие устройства" на вкладке "запись" поставить свой микрофон по умолчанию... Когда будет выбран нужный индикатор справа начнет реагировать...
TTeTTeJIoK нравится это сообщение.
"DEL". Читаем правила.
7 июля 2015 - 16:36 #16
  Сообщений: 690 , Симпатий: 161 , Трофеев: 21
+45
Драйвер не может SKYPE поможет...
Аниме на аве, мать на Окинаве
7 июля 2015 - 18:15 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@KingRing, сделай восстановление системы на то число, когда работал микрофон.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
7 июля 2015 - 18:22 #18
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-5
DIMON29,
Цитата: KingRing
.Утром все работала, затем вытащил штекеры из компа, минут через 10 включил
Сообщение отредактировал KingRing 7 июля 2015 - 18:23
7 июля 2015 - 18:26 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@KingRing, возможно программный сбой, все же попробуй на 5 число или более ранее.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
7 июля 2015 - 19:55 #20
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-5
@DIMON29, не помогло

*Подумал и через 4 минуты, 34 секунды добавил:*

@virtukon, и так по умолчанию стоит
@The plague doctor,что?
11 июля 2015 - 17:23 #21
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-5
все еще нужна помощь
15 июля 2015 - 00:13 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 330 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+47
@KingRing, попробуй поковыряться в драйвере (Realtek HD)
Проверь сам разъем в компе другими ушами
Воткни в другой разъем для микрофона (их, как правило, обычно 2)
15 июля 2015 - 07:54 #23
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-5
закройте, я уже купил новые наушники
15 июля 2015 - 14:41 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 330 , Симпатий: 51 , Трофеев: 22
+47
Закрыто.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698929 Пользователей онлайн: 55 (показать) Новый участник: Penis pepa
    Создано тем: 64477 Всего сообщений: 892969