Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

ПОМОГИТЕ


  1. vkontakte
  2. mail
  1. KingRing
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 101

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    В наушниках с микрофоном не работает микрофон.Утром все работала, затем вытащил штекеры из компа, минут через 10 включил. Наушники работают , а микро нет. Драйвера переустанавливал. Нифига не помогает.Что делать HELP

    6 июля 2015 - 14:27 / #1
  2. Gremlin
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 1484

    Симпатий: 201

    Трофеев: 21

    Тему по правилам оформлять надо!

    Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)

    6 июля 2015 - 14:28 / #2
  3. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @KingRing, Настройки проверял ? Может сбилось что.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 6 июля 2015 - 14:39

    6 июля 2015 - 14:38 / #3
  4. OLAFR
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 225

    Симпатий: 76

    Трофеев: 21

    Может, грубо выдернул штекер

    *Подумал и через 21 секунду добавил:*

    Попробуй другой микрофон
    6 июля 2015 - 14:54 / #4
  5. BaHbl404

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 187

    Симпатий: 28

    Трофеев: 12

    Парниш, ты наверно форумом ошибся. Здесь тебе всегда подскажут поменять термопасту, подскажут какие комплектующие брать (при том что сами сидят с максимум 2 ядрами), всегда найдут причины почему твой компьютер зависает, но микрофон, парниш, это уже слишком. pofig
    LittlePanda, blilink нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал BaHbl404 6 июля 2015 - 15:41
    6 июля 2015 - 15:39 / #5
  6. SNK
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 528

    Симпатий: 42

    Трофеев: 16

    Купи новый микрофон
    6 июля 2015 - 15:56 / #6
  7. TTeTTeJIoK
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 467

    Симпатий: 157

    Трофеев: 23

    @MisterHitman, ты бы еще виндовс переустановить посоветовал.

    6 июля 2015 - 16:03 / #7
  8. KingRing
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 101

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    @CL Fon Maison, микро работает, на телефоне проверял
    @CL Fon Maison, в панели управления смотрел все норм

    6 июля 2015 - 17:16 / #8
  9. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1674

    Симпатий: 362

    Трофеев: 30

    @KingRing, попробуй разъем в ПК/Клавиатуре. Куча же разъемов...

    Реклама удалена.

    6 июля 2015 - 17:23 / #9
  10. KingRing
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 101

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    @Откуда у бомжа печенье, в клавиатуре нет и в задние и в передние разьемы вставлял , нифига

    6 июля 2015 - 19:10 / #10
  11. virtukon
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 456

    Симпатий: 126

    Трофеев: 16

    @KingRing, какая звуковая карта, может ПК определяет микрофон как динамик? Если звуковая Realtek. Пуск - найти программы и файлы (или выполнить) - Диспетчер Realtek HD - вкладка динамики (должна быть выбрана по умолчанию) - на разъем в который воткнут микрофон правой кнопкой мыши - Смена назначения разъемов - Микрофонный вход - ОК - ОК

    "DEL". Читаем правила.

    7 июля 2015 - 13:11 / #11
  12. KingRing
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 101

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    @virtukon, не это то все в норме

    7 июля 2015 - 13:36 / #12
  13. virtukon
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 456

    Симпатий: 126

    Трофеев: 16

    @KingRing, если есть "модный" телефон с диктофоном проверь наушники с микрофоном на нем) как гарнитура работают или нет.. может действительно шнур отпаялся

    "DEL". Читаем правила.

    7 июля 2015 - 14:47 / #13
  14. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: virtukon
    если есть "модный" телефон с диктофоном проверь наушники с микрофоном на нем) как гарнитура работают или нет.. может действительно шнур отпаялся

    Цитата: KingRing

    @CL Fon Maison, микро работает, на телефоне проверял
    virtukon нравится это сообщение.

    7 июля 2015 - 14:59 / #14
  15. virtukon
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 456

    Симпатий: 126

    Трофеев: 16

    Тогда на значке громкости возле часов правой кнопкой выбрать "Записывающие устройства" на вкладке "запись" поставить свой микрофон по умолчанию... Когда будет выбран нужный индикатор справа начнет реагировать...
    TTeTTeJIoK нравится это сообщение.

    "DEL". Читаем правила.

    7 июля 2015 - 16:29 / #15
  16. HoLLY
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 658

    Симпатий: 157

    Трофеев: 22

    Драйвер не может SKYPE поможет...
    7 июля 2015 - 16:36 / #16
  17. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @KingRing, сделай восстановление системы на то число, когда работал микрофон.

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    7 июля 2015 - 18:15 / #17
  18. KingRing
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 101

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    DIMON29,
    Цитата: KingRing
    .Утром все работала, затем вытащил штекеры из компа, минут через 10 включил
    Сообщение отредактировал KingRing 7 июля 2015 - 18:23

    7 июля 2015 - 18:22 / #18
  19. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @KingRing, возможно программный сбой, все же попробуй на 5 число или более ранее.

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    7 июля 2015 - 18:26 / #19
  20. KingRing
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 101

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    @DIMON29, не помогло

    *Подумал и через 4 минуты, 34 секунды добавил:*

    @virtukon, и так по умолчанию стоит
    @The plague doctor,что?

    7 июля 2015 - 19:55 / #20
  21. KingRing
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 101

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    все еще нужна помощь

    11 июля 2015 - 17:23 / #21
  22. NikitkoO
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 330

    Симпатий: 51

    Трофеев: 22

    @KingRing, попробуй поковыряться в драйвере (Realtek HD)
    Проверь сам разъем в компе другими ушами
    Воткни в другой разъем для микрофона (их, как правило, обычно 2)

    15 июля 2015 - 00:13 / #22
  23. KingRing
    Просвещенный

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 101

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    закройте, я уже купил новые наушники

    15 июля 2015 - 07:54 / #23
  24. NikitkoO
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 330

    Симпатий: 51

    Трофеев: 22

    Закрыто.

    15 июля 2015 - 14:41 / #24

Статистика форума, пользователей онлайн: 120 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62113 Всего сообщений: 866530 Всего участников: 527708 Новый участник: the_178804909

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!