Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

ПОМОГИТЕ
6 июля 2015 - 14:27 #1
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
плюс-5минус
В наушниках с микрофоном не работает микрофон.Утром все работала, затем вытащил штекеры из компа, минут через 10 включил. Наушники работают , а микро нет. Драйвера переустанавливал. Нифига не помогает.Что делать HELP
6 июля 2015 - 14:28 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 1568 , Симпатий: 213 , Трофеев: 21
плюс+33минус
Тему по правилам оформлять надо!
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)
6 июля 2015 - 14:38 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5501 , Симпатий: 1112 , Трофеев: 33
@KingRing, Настройки проверял ? Может сбилось что.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 6 июля 2015 - 14:39
6 июля 2015 - 14:54 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 243 , Симпатий: 81 , Трофеев: 21
плюс+27минус
Может, грубо выдернул штекер

*Подумал и через 21 секунду добавил:*

Попробуй другой микрофон
6 июля 2015 - 15:39 #5
Почти бог   Сообщений: 188 , Симпатий: 30 , Трофеев: 11
плюс+5минус
Парниш, ты наверно форумом ошибся. Здесь тебе всегда подскажут поменять термопасту, подскажут какие комплектующие брать (при том что сами сидят с максимум 2 ядрами), всегда найдут причины почему твой компьютер зависает, но микрофон, парниш, это уже слишком. pofig
LittlePanda, blilink нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал BaHbl404 6 июля 2015 - 15:41
6 июля 2015 - 15:56 #6
SNK
Более чем богоподобный   Сообщений: 532 , Симпатий: 43 , Трофеев: 16
плюс+9минус
Купи новый микрофон
6 июля 2015 - 16:03 #7
Deus ex machina   Сообщений: 469 , Симпатий: 158 , Трофеев: 23
плюс+78минус
@MisterHitman, ты бы еще виндовс переустановить посоветовал.
6 июля 2015 - 17:16 #8
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
плюс-5минус
@CL Fon Maison, микро работает, на телефоне проверял
@CL Fon Maison, в панели управления смотрел все норм
6 июля 2015 - 17:23 #9
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
@KingRing, попробуй разъем в ПК/Клавиатуре. Куча же разъемов...
Реклама удалена.
6 июля 2015 - 19:10 #10
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
плюс-5минус
@Откуда у бомжа печенье, в клавиатуре нет и в задние и в передние разьемы вставлял , нифига
7 июля 2015 - 13:11 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 518 , Симпатий: 138 , Трофеев: 18
плюс+60минус
@KingRing, какая звуковая карта, может ПК определяет микрофон как динамик? Если звуковая Realtek. Пуск - найти программы и файлы (или выполнить) - Диспетчер Realtek HD - вкладка динамики (должна быть выбрана по умолчанию) - на разъем в который воткнут микрофон правой кнопкой мыши - Смена назначения разъемов - Микрофонный вход - ОК - ОК
"DEL". Читаем правила.
7 июля 2015 - 13:36 #12
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
плюс-5минус
@virtukon, не это то все в норме
7 июля 2015 - 14:47 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 518 , Симпатий: 138 , Трофеев: 18
плюс+60минус
@KingRing, если есть "модный" телефон с диктофоном проверь наушники с микрофоном на нем) как гарнитура работают или нет.. может действительно шнур отпаялся
"DEL". Читаем правила.
7 июля 2015 - 14:59 #14
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
Цитата: virtukon
если есть "модный" телефон с диктофоном проверь наушники с микрофоном на нем) как гарнитура работают или нет.. может действительно шнур отпаялся

Цитата: KingRing

@CL Fon Maison, микро работает, на телефоне проверял
virtukon нравится это сообщение.
7 июля 2015 - 16:29 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 518 , Симпатий: 138 , Трофеев: 18
плюс+60минус
Тогда на значке громкости возле часов правой кнопкой выбрать "Записывающие устройства" на вкладке "запись" поставить свой микрофон по умолчанию... Когда будет выбран нужный индикатор справа начнет реагировать...
TTeTTeJIoK нравится это сообщение.
"DEL". Читаем правила.
7 июля 2015 - 16:36 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 707 , Симпатий: 167 , Трофеев: 21
плюс+40минус
Драйвер не может SKYPE поможет...
Son of dog.
7 июля 2015 - 18:15 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 161 , Трофеев: 22
плюс+41минус
@KingRing, сделай восстановление системы на то число, когда работал микрофон.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
7 июля 2015 - 18:22 #18
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
плюс-5минус
DIMON29,
Цитата: KingRing
.Утром все работала, затем вытащил штекеры из компа, минут через 10 включил
Сообщение отредактировал KingRing 7 июля 2015 - 18:23
7 июля 2015 - 18:26 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 161 , Трофеев: 22
плюс+41минус
@KingRing, возможно программный сбой, все же попробуй на 5 число или более ранее.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
7 июля 2015 - 19:55 #20
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
плюс-5минус
@DIMON29, не помогло

*Подумал и через 4 минуты, 34 секунды добавил:*

@virtukon, и так по умолчанию стоит
@The plague doctor,что?
11 июля 2015 - 17:23 #21
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
плюс-5минус
все еще нужна помощь
15 июля 2015 - 00:13 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 330 , Симпатий: 52 , Трофеев: 22
плюс+47минус
@KingRing, попробуй поковыряться в драйвере (Realtek HD)
Проверь сам разъем в компе другими ушами
Воткни в другой разъем для микрофона (их, как правило, обычно 2)
15 июля 2015 - 07:54 #23
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
плюс-5минус
закройте, я уже купил новые наушники
15 июля 2015 - 14:41 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 330 , Симпатий: 52 , Трофеев: 22
плюс+47минус
Закрыто.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873390 Участников онлайн: 300 (показать) Новый участник: Dzhon_Filips
    Создано тем: 66317 Всего сообщений: 915695