Помогите с портами

Помогите с портами
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Scadouge
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 499

    Симпатий: 116

    Трофеев: 19

    Раньше все было нормально, но сегодня скачав террарию 1.3 со стима и запустив сервер, обнаружил, что я и мои друзья не могут подключиться по внешнему IP.

    Подключение через роутер.
    Мне кажется я что-то пропустил или просто туплю. Проблемы с портами у меня первый раз, хотя может дело не в них, т.к месяц назад все прекрасно работало.

    Бм винды выключен









    Сообщение отредактировал Scadouge 6 июля 2015 - 20:51
    6 июля 2015 - 20:48 / #1
  2. Ли Эверетт
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 889

    Симпатий: 286

    Трофеев: 22

    Эм... в террарии идет коннект через стим клауд, при чем тут уже твои порты? Или я не прав...
    Врубай хост, для друзей, без пароля и пусть через shift+tab коннектятся...
    #upd 1.3
    Вы можете присоединиться к игре через Steam.
    Реализовано облачное сохранение данных в Steam.
    Сообщение отредактировал Ли Эверетт 6 июля 2015 - 21:01

    FULL HD 4K

    6 июля 2015 - 21:00 / #2
  3. Scadouge
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 499

    Симпатий: 116

    Трофеев: 19

    @Ли Эверетт , а как к выделенному серверу конектиться? И все работает, если подключить инет напрямую, тут порты виноваты скорее всего.

    *Подумал и через 13 минут, 5 секунд добавил:*

    Проблема решилась сама. Закройте
    Сообщение отредактировал Scadouge 6 июля 2015 - 21:19
    6 июля 2015 - 21:05 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 706 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62094 Всего сообщений: 866334 Всего участников: 525785 Новый участник: skorob1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!