Помогите с портами
Помогите с портами
6 июля 2015 - 20:48 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 501 , Симпатий: 117 , Трофеев: 19
+4
Раньше все было нормально, но сегодня скачав террарию 1.3 со стима и запустив сервер, обнаружил, что я и мои друзья не могут подключиться по внешнему IP.

Подключение через роутер.
Мне кажется я что-то пропустил или просто туплю. Проблемы с портами у меня первый раз, хотя может дело не в них, т.к месяц назад все прекрасно работало.

Бм винды выключен









Сообщение отредактировал Scadouge 6 июля 2015 - 20:51
6 июля 2015 - 21:00 #2
Deus ex machina   Сообщений: 898 , Симпатий: 299 , Трофеев: 22
Эм... в террарии идет коннект через стим клауд, при чем тут уже твои порты? Или я не прав...
Врубай хост, для друзей, без пароля и пусть через shift+tab коннектятся...
#upd 1.3
Вы можете присоединиться к игре через Steam.
Реализовано облачное сохранение данных в Steam.
Сообщение отредактировал Ли Эверетт 6 июля 2015 - 21:01
FULL HD 4K
6 июля 2015 - 21:05 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 501 , Симпатий: 117 , Трофеев: 19
+4
@Ли Эверетт , а как к выделенному серверу конектиться? И все работает, если подключить инет напрямую, тут порты виноваты скорее всего.

*Подумал и через 13 минут, 5 секунд добавил:*

Проблема решилась сама. Закройте
Сообщение отредактировал Scadouge 6 июля 2015 - 21:19
  • Статистика форума (за последние 15 минут)